Ни какого сговора или рекламы здесь нет, как вы не поймёте! Расслабься. Все уже давно это поняли.

Не совпадает год выпуска в аукционнике с реальной датой, по таможне не проходит? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Не совпадает год выпуска в аукционнике с реальной датой, по таможне не проходит?
Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.nnovgorod.dial.rol.ru)
Дата:   давно

""" Ни какого сговора или рекламы здесь нет, как вы не поймёте!!"""

Расслабься. Все уже давно это поняли. Просто люди хотят опустить конкурента в рассчёте на то, что очередной Alex12345 на это поведётся и закажет машину у "конечно же честных, а не таких как СОЮЗМОТО" Объектива, Oleg-Sentia и им подобных нечистоплотных товарищей.

Стыдно, друзья...

С уважением, Evgene

Re: Не совпадает год выпуска в аукционнике с реальной датой, по таможне не проходит?
Автор: Ju  (---.gazinter.net)

Evgene, а я не торгую машинами.....

но разыгранный тут сценарий один в один был отработан на этом же форуме пару месяцев назад.)))))))))
совпадение, правда? )) ну может кто-то и поверит ......

а вот обвинить в нечистоплотности Объектива и Олега - мягко говоря неправомерно, они то тут были более чем корректны. И стыдно за такой голословный наезд должно быть вам.....

Автор: Прохожий!! (---.net213-1.)

Народ вы чего!!!!!!!! ?
вы кого слушаете? вы посмотрите кто вам пишет эту хрень,
(Личность) хренова!!!! Он же просто урод моральный.
вы топик сначало почитайте!! человек просто просил совета у народа,
тема простая, вы бляха даже читать не можете по человече !!!
Вылез трус один и вякает на форуме @!#$ всех и вся, а вы обтекаете и впитываете весь этот бред ,,.
Какой Бля Пиар-Компания о чем вы несете?? Какой сценарий
С такой извращенной фантазией можно любой форум обо@!#$!
У вас ЧТО На СОЮЗМОТО во Владивостоке аллергия?
сразу видно кампания работает и наступает вам уродам на пятки!!
Вы орете а сами чего сделали в этой жизни !! Презентаций подарков и конкурсов захотели!! вы бляха дальше этого форума и не вылезаете
Вы на рекламу смотрите Которая по регионам идет В Москве Акции прошли и довольно сильные , Центральные улицы Москвы перекрывали Авто, Мото техникой было шествие !Призы и многое другое. У них даже распродажа была по таким Ценам, что просто даром!! Люди на рекламу столько денег в бухали!!
ВСЕ эти люди это не САМА КОМПАНИЯ СОЮЗМОТО ото люди С ней работают!! вы даже прочитать не можете правильно!!!
А на этом Форуме! Ни самой компании ни этим дилерам я так понял с разных регионов
Нахрен не нужен это Как Вы назвали Пиар!!!!

Автор: Прохожий!! (---.net213-1.)

Во !! блин Прорвало то!!!!!
И чего я разошелся !!!
Ну не могу спокойно читать Эту, полностью полную чухню!

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.rol.kis.ru)

Всё, попал ты :-)))

Сейчас понесётся, что ты тоже из СОЮЗМОТО, и тоже пиаришь их :-))

С уважением, Evgene

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.rol.kis.ru)

Вот, что писали те люди, о которых я писал:

""не смеши, а тебе и твоим "серьезным конторам" по уровню ответственности за свою работу и ее качества только пыль глотать за японцами еще лет 200.

там где ты "отвечаешь" - японцы не придают значения, для них это естественно. там где японцы отвечают - "серьезных контор" просто нет еще, они еще там не родились.""

""да вы курам на смех! правильно вам сказали.""

""Да, это 100% PR акция.
Думал сначала какие-то начинающие, а раз союзмото то не поверю что они не пробивают машины на год и месяц. Это азбука.
Тоесть весь топик - ложь.""

- т.е., явное унижение конкурента (который, кстати, решил исправлять ошибку за свой счёт)

и НИКАК и НИЧЕМ не доказанное обвинение во лжи и заранее подстроеной PR акции. Поэтому, мне ВООБЩЕ не стыдно за то, что я наисал.

Доказанных ФАКТОВ (а не догадок) того, что это всё подстроено НЕТ. А факты унижения и обвинения во лжи, которые не доказаны, но озвучены ЕСТЬ - см. выше.

С уважением, Evgene

Re: Не совпадает год выпуска в аукционнике с реальной датой, по таможне не прохо
Автор: Oleg-Sentia  (---.adsl-access.vntc.ru)

Evgene [Нижний Новгород] (---.rol.kis.ru)

""Да, это 100% PR акция.
Думал сначала какие-то начинающие, а раз союзмото то не поверю что они не пробивают машины на год и месяц. Это азбука.
Тоесть весь топик - ложь.""

- т.е., явное унижение конкурента (который, кстати, решил исправлять ошибку за свой счёт)

У тебя явные нелады с логикой.
Написаное и есть доказательство, называется от противного. Тоесть предполагаем что-то и если из него следует заведомая ложь значит предположение неверное (тоесть ложь).

Читай: предположим что Союзмото совершило такую азбучную ошибку, исходим из того что это Союзмото отработало как мне известно 5 лет на рынке, получаем что Союзмото не могло совершить азбучной ошибки иначе бы оно не продержалось бы столько на рынке, получаем что первоначальное предположение ложь, о чем я и написал. И повторю еще раз, весь топик первоначальный - ложь. Это относится к топик написавшему.

Честь Союзмото никак не затрагивается здесь, это очевидно.
Даже в общем наоборот.

Олег

Автор: DIAMANT 01 (---.beeline3g.net)

Сто пудов Союз реально у барыг клиентов увел и рынок демпингнул, вон на него как накинулись "ЛИЧНОСТИ" и им подтявкивающие. Что чуете близкий конец свой ? Правильно Союзы вас всех задавят! И возвраты делать будут и косяки свои исправлять и публично извинятся и к подьезду машины доставлять. Рынок господа! Выживет крупнейший и сильнейший, а у вас еще больше времени фулдить останется делать будет вам нхера потому что!

Автор: MX-8 (---.190.48.48.212.telmos.net)

"Дешевые" P.R. акции без призов и подарков ? http://www.souzmoto.ru/news.htm?id=14 http://www.souzmoto.ru/news.htm?id=21

Re: Не совпадает год выпуска в аукционнике с реальной датой, по таможне не прохо
Автор: AndreiGrupa (---.net213.k)

Олег!! ема-е ты сам машины таскаешь!
Вы чего напали на СОЮЗМОТО!! оно тут и в этом топике вовсе не причем!! ни одного слова нету тут про то что Этот заказ, отрабатывала кампания СОЮЗМОТО......
Это отрабатывала компания которая только начинает работать
на рынке Красноярска! я не допускаю подобных ошибок я через них прошел лет 5 назад!!
Ты возможно тоже не допускаешь!!! и многие профики в этом деле!
Вот твой сайт!! http://www.sentia.ru/

не трудно догадаться, что ты сам таскаешь машины!!
Ну нахрена @!#$ть !! КОМПАНИЮ до которой вам всем Во Владике далеко или вы повода не упускаете обо@!#$ конкурента!!

В этом вся ваша сущьность во Всем Владивостоке.
В сибире так не принято Я не против появления кампаний которые стараются работать честно! и мы в Своем регеоне так как вы не поступаем, компания в Красноярске мне просто конкурент!! я же не @!#$ю ее, могу только посоветовать! помогать конечно не буду
но и гадеть ей не буду!!!

И хватит тратить время на глупые базары и @!#$ловкой заниматься!
ема-е , знаешь Я много могу подноготной рассказать про Владивостокской нечистоплотности поэтому не начинайте!! грязных базаров!!! тебя вычислить где чего,по чем, мне будет не сложно,
и найти гадостей столько что тебе мало не покажется..... и выставить это все на показ!!!

Совет!!! работай честно и тогда не придется заниматься такой херней чем вы тут занимаетесь!! И переделай свой сайт!! По сайту видно кто сколько денег тратит на правильную рекламу! По профессиональному подходу к сайту видно кто на? что способен
Зайдите на сайт http://souzmoto.ru/autoauc/aaselect.php
Еще раз повторяю!! Ненужно позорить не нас и не саму компанию С кем мы работаем.
Вы позорите, прежде всего себя..
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 8

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024