Автор: Ботан Вам бы посоветовал (понимаю что не моё право) поменять контору, пока не поздно.

Не совпадает год выпуска в аукционнике с реальной датой, по таможне не проходит? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Не совпадает год выпуска в аукционнике с реальной датой, по таможне не проходит?
Автор: DSL (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Автор: Ботан

Вам бы посоветовал (понимаю что не моё право) поменять контору, пока не поздно.
Достойных в Красноярске достаточно. Или по условию договора Вы уже попали?

Re: Не совпадает год выпуска в аукционнике с реальной датой, по таможне не проходит?
Автор: exa (---.balur.ru)

To Ботан (---.customer.rt-comm.ru)

Мой пред.пост касался только союзмото, и к вам никакого отношения не имеет.

А вообще проанализируйте все их посты с самого начала ваших веток и хорошенько так подумайте , о дальнейшем сотрудничестве.

________________________________-
Встретили достаточно агрессивно, всю вину возлагая практически на меня, хотя он сам понимает, что даже меня не предупреждал по поводу пограничного года, после долгих объяснений
______________________________________________-

Чтобы вот это не повторилось снова

Автор: Ботан (---.customer.rt-comm.ru)

Автор: DSL (---.hosts.vtc.ru)
Дата: 24-11-05 18:37

Автор: Ботан

Вам бы посоветовал (понимаю что не моё право) поменять контору, пока не поздно.
Достойных в Красноярске достаточно. Или по условию договора Вы уже попали?

Да надеюсь, что не попал, так по крайней мере мне сказали, а задаток могу забрать в любой момент до покупки, если они мою покупку аннулировали, я думаю наверно могу. Если можно черканите достойных, но только мне на почту, а не в форум, чтоб не заниматься рекламой.
Заранее благодарю.

Автор: AlexVP [Красноярск] (---.customer.rt-comm.ru)

Автор: DSL (---.hosts.vtc.ru)

Вы просто хам!

Автор: Истомин [Ижевск] (---.izhcom.ru)

AndreiGrupa брат извини.

Я имел ввиду : AlexVP

Пишу опровержение:
AlexVP
Во бля дал.
Ты же и есть "Союзмото". Ты походу и работал по Ботану.
Про себя в третьем лице говориш. какие они хорошие.
Дрожиш.
Бывает.
Опыта наберёшся
Такие в жизни не пропадут.

по материалам ветки: http://forum.auto.vl.ru/read.phpf=2&i=1381073&t=1381073

Автор: berc (83.149.40.---)

-Истомин [Ижевск] -
-(Такие в жизни не пропадут. )-

Да и ты я смотрю не утонешь...

А ситуация и вправду пипецовая. Такой антирекламмы я не видал исшо.
Представляю как не уютно AlexVP [Красноярск].

Автор: AlexVP-Guest (84.22.147.---)

Минимальный ущерб будет 35000 йен

Репутация дороже! Больше таких ситуаций не допустим!

С Уважением
СОЮЗМОТО- КРАСНОЯРСК

Re: Не совпадает год выпуска в аукционнике с реальной датой, по таможне не прохо
Автор: korob [Канск] (---.232.243.112.195.sable.dial.krasnet.ru)

Ботан,а виндома своего аукционного,купленного в прошлом году,ты за сколько продал?
Жисть трещину дала--на корону пересаживаешься?

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Re: Не совпадает год выпуска в аукционнике с реальной датой, по таможне не прохо
Автор: Ботан (---.customer.rt-comm.ru)

Короб, я смотрю мы с тобой земляки, да жизнь пока тьфу, тьфу, езжу на Виндоме, продавать пока не собираюсь, а корона так это хобби такое у меня. А ты очень внимательный!!!

Автор: korob [Канск] (---.232.243.112.195.sable.dial.krasnet.ru)

Ясно,я в принципе так и понял.:-)
Удачи в продвижении "хобби" в массы.:-)

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 8

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024