Вот пример ответа на предложение. Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru) Дата: 15-12-05

Критикам Москвича. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Критикам Москвича.
Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)
Дата:   давно

Вот пример ответа на предложение.

Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)
Дата: 15-12-05 21:31

Не плохо бы некоторым почитать историю и экономику. Корейские
автомобилестроители поднялись на государственных деньгах. Сам факт поддержки
отечественного производителя не должен вызывать негатива. Другой вопрос, как
это делать и под чьим контролем.
Постарайтесь видеть дальше собственного носа, хотябы лет на 5-7 вперед.
Ты ещё Китай приведи в пример со 100% пошлиной.
Только если смотреть дальше носа, то обязательно увидишь (или вспомнишь),
что в Корее посадили президента (!), а в Китае расстреливают чиновников на
стадионах за коррупцию.

Поскольку нам далеко до такого уровня борьбы с коррупцией, все привилегии,
преференции, уступки и благоприятные условия для отечественного автопрома
заканчиваются банальным воровством, раздолбайством и безответственностью, в
результате которых мы видим и будем видеть наш убогий российский автомобиль,
навсегда отставший от современного технического уровня.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: ПВН [-] (---.amur.ru)

Флексу

Согласен со Степанычем в том плане, что не было смысла затевать эту тему, надежда услышать конструктив - да это на мой взгляд Вам и не нужно было.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

2 Автор: avez (83.102.236.---)

Да нет, же я как раз против повышения цен, ОСАГО (вообще вредительская тема), запрета ПР, и пр. Более того, готов согласиться в основном с Москвичом &Co. Но их методы, блин, напроч отбивают всякую охоту идти с ними на сближение, о чем я и толкую... За последние год-полтора, конструктива в речах Москвича, стало намного больше, в чем вижу заслугу именно его противников.

Автор: Flex(31) [Москва] (80.87.146.---)

Готов согласиться с вами относительно поливания друг-друга именно это я и имел ввиду затевая подобную ветку,могу порекомендовать ещё раз почитать исходник,цитироватьв этой ветке посты с обливанииями из соседних смысла не вижу,повторяюсь..........Всё повторяется,то,что вы ставите в упрёк москвичу сами практикуете в полный рост - я высказал своё мнение и что увидел? всё что несовпадает с вашим,разумеется истинным мнением,ложно,словоблудие и онанизм и провокация...Кто не с нами тот против нас.
Если вы так подкованы может стоит встать на сторону правого дела в реальной жизни,а не форумной,т.е применить энергию в "мирных" целях не упражняясь в изящной словесности здесь,а например в программе у Познера или Соловьёва.

2 Витабс,мне нужно что бы вы перестали поливать друг-друга вместо реальных дел.впрочем в вашем случае конструктива тоже немного,если есть что сказать пишите лучше в СВ.

2 Легась,извините но это не конкретика ,а предложение ВООБЩЕ.
Как предложение вообще оно безусловно неплохо,но не более того.
Думаю оно будет очень актуально когда Москвич встанет во главе правительства и сможет повести экономику в нужном направлении)))

Stand apart from the mass

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Flex(31) тогда скажи, уважаемый, что из предложений СВ не вообще?
Я предлагаю конкретно взять миллиард, из стабфонда например, и построить собственное производство по технологии тойота, хонда или еще кого, даже 10 летней давности.
Еще конкретики? Включить ВСЕ налоги на автотранспорт в стоимость бензина.
Еще? Построить НПЗ соответствующие мировому уровню по качеству продукта и продавать за бугор бензин а не нефть. Может и нам перепадет.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: ПВН [-] (---.amur.ru)

В СВ писать не буду, скучно там, все пространство москвич собой заполнил, да и сайт сам корявый какой то, не жизненный, брали бы пример с авто.вл, просто и гениально, а потому и жизнь здесь кипит.

2 Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

>>продавать за бугор бензин а не нефть

Так не делают. Лучше строить НПЗ возле потребителя. В Вашем варианте -- "за бугром" или на границе...

Автор: avez (83.102.236.---)

vlm
а зачем с ними идти на сближение?
молиться на СВ или Москвича, сдавать партийные взносы и учить устав никто не заставляет.
СВ самостоятельно организует свои действия, как vlm - свои.
хочешь - действуй вместе с ними, не хочешь - действуй самостоятельно, бездействуй или противодействуй. вот и весь расклад.
никто никого в СВ не тянет.
Они просто выходят на улицу, протестуя против грабежа, у тебя Свободный Выбор - можешь выйти вместе с ними, можешь остаться дома и попользоваться плодами их действий, а можешь и не попользоваться, можешь вступить в СВ, можешь не вступать, как хочешь так и поступай.
Свобода Выбора в прямом и непосредственном действии - прямо у тебя дома.
Ты сделаешь свой выбор - выходить с ними, без них, против них или нет.
И они сделают свой выбор - организовать, выйти протестовать или нет.
Некоторые выбирают создание помех движению, некоторые поддерживают движение но в него не вступают, некоторые вступают в СВ, каждый выбирает своё свободно.

2 Автор: avez (83.102.236.---)

>>откуда эти под..е..бистые заходы вроде "ага - выступал по телевизору и >>контактирует с политиками, наверное хочет установить мировую диктатуру..."

Не подскажешь, кто это "стучал ботинком по трибуне" в Администрации Президента РФ со словами "Вы за все ответите!" :))

Автор: avez (83.102.236.---)

Легась
кто на таком заводе тойота работать то будет?
Колесников с Дерипаской?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024