Флекс. Ну зачам так глубоко копать , кинутл команду: - Критики по порядку номеров.гм.расчитайсь! И

Критикам Москвича. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Критикам Москвича.
Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)
Дата:   давно

Я бы не обобщал.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Флекс.
Ну зачам так глубоко копать , кинутл команду:
- Критики по порядку номеров.....гм....расчитайсь!!! И всё.
А то завернул сюжет 10 негретят.

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

Flex(31) , дружище, учитывай один моментик, а? )))))))

ну не все мы сюда на работу ходим!!! ...))))

быть может, для кого-то иметь звание "сотрудник форума", а тем паче "эффективный и ценный сотрудник форума" - действительно достойная цель, но....
в обчем, если не стану вызывать уважение у сотрудников - в истерике биться не буду, уж не обессудь. )))))))))))))))))

Автор: Flex(31) [Москва] (80.87.146.---)

Повторюсь ещё раз,что далеко не вовсём согласен с Москвичём,в Вашем случае ему наверное стоило бы промолчать и не переходить на половую принадлежность,ибо деление на мужчин и женщин на мой взгляд не тоджественно делению на умных и глупых.
Хотя в одном можно с ним согласиться - красота страшная сила.в хорошем смысле))

Stand apart from the mass

А я и не обощаю,я сразу поделил критиков согласно совету Степан Степаныча на номера,т.е на конструктивных и не очень))

2 Ju по счасть да,в форум мы ходим не на работу,никто не будет относится к тебе хуже от этого.Но когда речь идёт об обсуждении конкретных дел или их отсутствия не хочется читать препинания в стиле - сам козёл.Конструктива больше))

Автор: berc (83.149.40.---)

-Flex(31) -

Я бы сократил - красота страшна, а сильная красота страшна вдвое.

Ты прям как Задорнов....

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Ай да Флекс, молодца!
Всем внимание уделил.
Как думаешь, все критики отметились?

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Flex(31)

Я думаю, что вы очень скоро поймёте что ошибаетесь.

Вот вы говорите, что не всегда согласны с ним, на мой взгляд, это нормально для думающего человека. Попробуйте сделать предложения и конструктивно покритиковать чтобы это осознать...

Теперь о нападках, да я согласен что если почитать несколько тем, то может показаться что нет конструктивизма, но не забывай, что обитатели гаража уже давно с ним полемизируют, и вырвав из контекста переписку, не вникниш в суть.

Лично я множество раз видел как на конструктивную критику ответом был полный деструктив. При этом от него я не помню ни одной конструктивной критики в чей бы то нибыло адрес, а вот пустое развешивание ярлыков на право и налево, это часто присутствует.

Москвич притягивает то внимание которое хочет, видимо другое ему не выгодно, или он просто так не умеет.

Думаю главные силы ещё не подтянулись))

2 ФРАНЦУЗ да и я на форуме вроде не вчера появился,Москвичёвские посты помню ещё двухгодичной давности,обсуждения смотрел последние,потом бросил именно потому что взаимообливание надоело,НО при всех минусах явных или мнимых Москвичу удалось сделать что-то реальное,взять же выступление у Позднера или акцию 19 мая,протолнуть материалы в прессу.да порой это коряво выглядит со стороны,но всё же это реальные дела.думаю с этим вы согласитесь.
Да,мне тоже не нравится навешивание ярлыков и т.п.Но судьи кто?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024