Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (213.140.226.---)
Дата: давно
Так, значится, господа-оппоненты Москвича!
Вопрос хочу задать глобальный.
Давайте по пунктикам разберем все за и против, разложим по полочкам, если уж такая буча.
Вот я выложу главные "за" сюда:
1. 19 мая Правительство приняло решение не делать движений скорых по запрету правого руля. Считаю, что это заслуга Соавы и моя лично + респект присоединившемуся народу. Не факт, чего бы они там нарешали, не будь той массовки по всей стране.
2. Авария с Евдокимовым. Какие бы ни были итоги, но у человека есть поддержка, косвенно благодаря и СВ. Пока просто так лехко засадить не получается. Да и зарулевцы уже впрягаются не с потолка.
3. Таможенная сетка неожиданно так и не смогла ввестись! Тем более, она после совместных доработок станет более демократичной.
4. Ну и насчет транспортного налога не так все просто в последнее время. Нет такого момента, что резко взяли и с завтрашнего дня подняли в пять раз! Боятся, наверное, всенародного гнева.
А минусы в чем? В том, что народу с идеями туева хуча? Каждый пытается предложить свою линию. Особо одаренные начинают критиковать, т.к. в СВ к ним не прислушались, не признали их правоту в чем-то, в том, что и раньше до СВ, до 19 мая, они были оппонентами, часто схватывались в дискуссиях здесь. Их не слышат ни на 19мая, ни здесь, ведь они пытаются стараться двинуть свои идеи, показать свою крутость в знании политики и истории, знании ответа на вопрос "что делать" и "как дальше жить". Вот только трибуна у них находится лишь в одном измерении - на этом форуме. У Москвича же есть много теперь трибун, что и вызывает, чувствую, черную зависть - она проявляется неосознанно, на уровне подсознания, автоматически включается выработанный природой процесс мышления, заставляющий спорить,и спорить, и спорить...
Нет ни одного человека, бывшего оппонента в дискуссиях ранешних и ставшего на сторону Славы, сказавшего "хрен с нашими спорами, Славка молодец, реальное дело замутил, чем смогу - помогу"
А знаете что я лично сделал в свое время? И что стараюсь делать и по сей день? У меня в руках лишь клавиатура, и есть голова на плечах. Вот этим и пользовался, старался невеж на путь истинный поставить, бродил по разным сайтам и форумам, общался, объяснял что есть "хорошо" и что "плохо". И дальше буду стараться в силу возможностей свободного времени это делать, и толк от этого точно есть и будет.
Вот, вас много народу-оппонентов. Вот, вашу всю братию бы подключить к пропаганде, пусть не СВ идей, а своих лично. Все что вы думаете относительно правого руля, транспортного налога, цен на бензин, осаго. Несите слово в невеждущий народ, раз так умеете красиво мысли свои излагать!
А если нечего сказать совсем людям, если вы согласны с политикой гос-ва, то вы здесь - шпиёны! И вам здесь не место!
e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------