Откуда такая уверенность в том,что запрещать не собирались.со слов Христенко?.Смешно. Передачу у

Критикам Москвича. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Критикам Москвича.
Автор: Flex(31) [Москва] (80.87.146.---)
Дата:   давно

Откуда такая уверенность в том,что запрещать не собирались.со слов Христенко?.Смешно.
Передачу у познера.я имел ввиду радио передачу,да и телепрограмма привлекла внимание к проблеме.
что касается курска,то привлечь к ответу виновных не самая плохая цель или вы считаете оправданным гибель новейшей подлодки и отсутствие виновных в её гибели?

Stand apart from the mass

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Flex(31)

>Да,мне тоже не нравится навешивание ярлыков и т.п.Но судьи кто?<

)))) Извени, но я не понял логики и взаимосвязи этих двух предложений :)))

Я с тобой действительно согласен, что и заслуги надо признавать :))).
Всё дело в том что ты не обсуждаешь конкретную критику, а говоришь в общем. Но та критика которую помню я, обычно не исключала заслуги и конструктивный подход... Более того, многие так сказать критики, как я их понял, общались просто открыто и не утруждали себя излишней дипломатией, а говорили прямо и по дружески :))).

Автор: wadlos [Химки] (83.102.131.---)

То: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

" многие так сказать критики, как я их понял, общались просто открыто и не утруждали себя излишней дипломатией, а говорили прямо и по дружески :))). "

Ты не Сема имеешь в виду?:))

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

2 Автор: Flex(31) (80.87.146.---)

Привлечь кого-нибудь к ответу -- это самое простое дело, не требующее особого ума и старания. Все революции начинались именно с подобных действий. Найти виновных и направить на них праведный гнев -- беспроигрышная позиция. Только почему-то, всегда вместе с виновными, страдают и просто те, кто под руку подвернется. Первой невинной жертвой Французской революции стала королева Мария-Антуанета, большевистской -- семья императора, румынской -- Чаушеску и т.д. И это только вершина айсберга. Следом за любым событием подобного масшаба следует волна террора, который касается всех. Вам это нужно? Мне нет...

Деятельность Москвича, всегда была направлена на раскачивание общественности, о чем он сам неоднократно заявлял. При этом, в отличие от тех же большевиков, он не в состоянии будет поддержать порядок, в случае, если ему все-таки удастся устроить какую-нибудь революцию.

Именно поэтому, возникает вполне объяснимое желание противодействовать очевидно деструктивной политике Москвича. Заверения Москвича, в том, что он не жаждет революции, конечно похвальны, но насколько искренни?

Отсюда и настороженное отношение к Москвичу и СВ, а вовсе не от зависти или желания "насолить". Убедите общественность, что ваше движение не опасно в социальном плане, неагрессивно, благотворно влияет на общественный климат и т.д. и вас безусловно поддержат.

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Флекс.
Вообще, к чему этот благан с салютом.
В адрес Москвича и СВ прозвучало достаточно разнообразной критики, были и конструктивные предложения и прочие нехитрые , дельные советы.
Вы, как я понимаю, по собственной инициативе решили маленько позащищать.
Так вот уважаемый , зачем разводить на форуме очередной кисель, если вы не владеете достоверной информацией по критике и предложениям. Где факты, примеры, статистика наконец.
Зачем заниматься околополитическим онанизмом.
А то : -..у нас в компании...
Факты, уважаемый Флекс, где факты? У меня их спрашивать не надо, я этот концерт не начинал.
Разговор должен быть предметным и подкрепляться фактами, документами, цифрами, (расчётами) наконец. (доказательная база).
Это пока что разговор "САМ ДУРАК"

"Найти виновных и направить на них праведный гнев -- беспроигрышная позиция"

Да, проще и лучше сменить руль на левый, молча башлять все налоги(которые как выясняется, у нас выше, чем в других развитых странах), молча платить за бенз больше американцев и тд и тп.

"Следом за любым событием подобного масшаба следует волна террора,"

Москвич - террорист. Свежо! Так его еще не называли.

"Заверения Москвича, в том, что он не жаждет революции, конечно похвальны, но насколько искренни? "

Ты считаешь, что он сначала должен доказать. что помыслы его чисты?
Каким образом? И еще вопрос. А презумция невиновности?:))

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

Автор: wadlos [Химки] (83.102.131.---)

В случае любой заварушки, твои интересы будут строиться не вокруг положения руля, а вокруг более насущных проблем: "где взять соль, мыло и спички".

Москвич -- не террорист, он их лучший друг, в чем сам неоднократно расписывался.

Презумпция тут никакая не нужна. Его вина доказана. Другое дело, можно ли ему выдать кредит доверия на основе того, что он встал на путь исправления?

"Его вина доказана"
Кем и когда? Может я что пропустил?
И про "лучшего друга" что то не помню.

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Вот уважакмый Флекс,
полюбуйтесь голубчик, как сейчас критики критикующие критиков в критической ситуации друг друга будут @!#$ посылать!
Надо было затевать в пятницу шоу "САМ ДУРАК"

"критики критикующие критиков в критической ситуации "

Красиво!:)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024