2 Автор: avez (83.102.236.---) Вот я иду своим путем. А как это мы создаем помехи СВ? Мы поднимаем

Критикам Москвича. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Критикам Москвича.
Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)
Дата:   давно

2 Автор: avez (83.102.236.---)

Вот я иду своим путем...
А как это мы "создаем помехи" СВ? Мы поднимаем вопросы, которые так и так возникают, но все их озвучивают. Но если вопрос поднят, и на него дан ответ -- это только способствует взаимопониманию. Разве нет? Люди вообще, плохо понимают друг друга -- то слова не так интерпретируют, то по еще по каким-то причинам. Считаю, что чем меньше недоговоренностей, тем жить легче.

Автор: avez (83.102.236.---)

vlm
Не подскажешь, кто это "стучал ботинком по трибуне" в Администрации Президента РФ со словами "Вы за все ответите!" :))

vlm
Мы поднимаем вопросы, которые так и так возникают, но все их озвучивают

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

2 Автор: avez (83.102.236.---)

Стоит вначале поискать первопричину. Некоторые заявления просто задевают, и тогда начинается...

P.S.
>>"Мы" - это интересно ))
Ну а че тут такого. Мы король Божъей милостью... Чем хуже Москвича. :))

Автор: Flex(31) [Москва] (80.87.146.---)

В данном случае это предложения скорее к Фрадкову нежели к москвичу,именно поэтому и ВОООБЩЕ.
Спору нет ты всё правильно говоришь,вопрос в другом что конкретно предложить ВЛ,что бы он н своём уровне сделал.

2 Витабс,ну вот и я о том же))) предложения есть.но писать не буду.

Stand apart from the mass

Автор: Задунайский Вася (217.116.157.---)

Не читал всё вышенаписанное, но считаю что нечего критиковать Москвича! Вполне достойная для своего времени машина - крепкая и неприхотливая. Сейчас, конечно, с производства сняли, корейцев выпускают... Вот их и критикуйте!

vlm
Стоит вначале поискать первопричину. Некоторые заявления просто задевают, и тогда начинается...

Автор: Flex(31) [Москва] (80.87.146.---)

В точку))))))))))

Stand apart from the mass

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Я состаю в общественной организации, которая объединяет людей военной профессии (общество ветеранов войн и вооружнных конфликтов). Мы платим взносы, есть направления бизнеса, которые успешно развиваются благодаря организации и для нужд организации.
Мы работаем для наших товарищей : живых и погибших.
Есть много проблем, есть и критика, а куда без неё.
Как на критику реагировать, вот тут другой вопрос. Вбольшинстве своём, критика помогает работать.
Одно скажу точно:желания, решимости и энтузиазма мало, нужны конкретные: план, цели, идеи, задачи и пути их решения, результаты и естественно деньги, без средств очень туго двигать дело, иначе оно (дело) превращается в сизифово.
Так что себе и коллегам-критикам желаю побольше конструктива и внятности, и Вам ув. Флекс, если Вы решили выступить в роли омбунсмена, то пожалуйста будьте последовательны.

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

2 vlm

Так не делают. Лучше строить НПЗ возле потребителя. В Вашем варианте -- "за бугром" или на границе...

А что мешает? Финики в Питере без продают и не жужжат.

2 avez:

А кто в твоей машине колеса крутит? Правильно гоблины.
Они же и на заводах будут работать.

Flex(31) может мне на досуге СВ стратегию написать? И тактику. У них же ни одной измеримой цели!

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024