Мой пример отражает ситуацию как нельзя лучше. И вот что странно господа-товарищи,вроде Москвич

Критикам Москвича. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Критикам Москвича.
Автор: Flex(31) [Москва] (80.87.146.---)
Дата:   давно

Мой пример отражает ситуацию как нельзя лучше.

И вот что странно господа-товарищи,вроде Москвич старается ради таких же как мы,владельцев праворулек,а его постоянно гнобят.
Даже вот читая данную ветку конструктива практически нет.
Найдите примеры предложений того ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ,а не эмоции в адрес В.Лысакова.

Stand apart from the mass

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Flex(31) ну смотри......что бы критиковать предметно нужно предмет озвучить. До сих пор общие фразы одни.

Пусть товарищи ответят на простой вопрос: каким образом планируют добиваться снижения цен на бензин?

А потом подискутируем.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Общественная автомобильная организация по защите прав автомобилистов. И не одна бл...дь, обитающая на российском политическом поле на наш огород допущена не будет. Лично это проконтролирую.

Это как? Прошу пояснить, чтобы не вызвала триада ненужных эпитетов.
Что это за новый субъект - полевая политическая БЛ...ДЬ. и почему она (он) неважно, не может "поселиться на ВАШЕМ огороде. Жалко места?
А может он (она) более прогрессивный субъект, способный более динамично двигать дело защиты автомобилистов.
ЛИЧНО ПРОКОНТРОЛИРУЮ - оо это не смешно.
Типа : соратникам тоже нех ловить и грезить высотами СВшного Олимпа, ибо там есть ЗЕВС!!!!
Браво Вячеслав, супер, аплодирую!

Уважаемый Степан Степаныч,факты говорите,да почитайте ветку с отчётами москвича об акции и будут Вам факты.
Копировать сюда обсуждения смысла не видел,то что вы изящно называете околополитическим онанизмом затеяли вы и вам подобные.
Поскольку кроме упражнения в словесности,даже в этой ветке,ничего нет и увы не будет.
Наиболее здравомыслящие из критиков в лучшем случае занимают позицию:предложения есть мол,но т.к с москвичом не согласен то высказывать не буду))))))))))))).

2 ФРАНЦУЗ

>Да,мне тоже не нравится навешивание ярлыков и т.п.Но судьи кто?<

)))) Извени, но я не понял логики и взаимосвязи этих двух предложений :)))

Логика такова ))) Нечего на зеркало пенять если рожа крива.т.е говоря более литературно нечего осуждать В.Л если сами не лучше.

2 Легась и я о том же,если считаете что целей нет так предложите это и будет конструктивно.

Автор: avez (83.102.236.---)

vlm
иной раз читаю твои креативы и не могу понять - толе ты прикалываешься так, толе к докторской готовишься.
откуда эти под..е..бистые заходы вроде "ага - выступал по телевизору и контактирует с политиками, наверное хочет установить мировую диктатуру..."
ты прямо скажи - ты за запрет правого руля или против, за завышенное ОСАГО или против, за тыринье чиновниками денег из карманов граждан или против.

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

То: Емеля [Москва] (85.192.54.---)
Про цены на бензин поговори с Nikolay I.
По транспортному налогу - к правительству. На одном из последних заседаний они это признали. О чем и сообщили по ТВ.
То: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)
Что ты хотел сказать, вообще не понял. Может весь смысл ушел в многоточие?:)

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Автор: Flex(31) (80.87.146.---)
Дата: 19-12-05 17:09

Я и предлагал. Корейский путь например. И что мне ответили? "Учите албанский".

Борьба с ростом цен на бензин посредством запрета франшизы и создания госхолдинга. Бред? Полный!

Юкос кто купил? Газпром. А кто владеет Газпромом? Ой мля, государство. Какой там еще холдинг им надо. Сборище дилетантов.
И общаются с ними по той же причине, почему в развитых странах принимают в расчет мнения секс меньшинств, например, потому, что они голосуют на выборах и тратят деньги.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Флексу.
Читал внимательно и ВСЕ!!!! ветки и на 19май тоже, обстановкой владею скорее всего поболее чем Вы, поверьте!
Вот только нет желания заводить ветки подобные Вашей, которые как только "провакационная" не назовёшь.
А если уж затеяли подобную байду, так будьте любезны подготовиться более серьёзно, ибо придётся отвечать на вопросы.
Чего вы веткой этой добились? Нормального конструктивного разговора? Заставили Москвича высказать нелицеприятную(ИМХО) триаду? Найти "жертву" и поупражняться в софизме?
Основная масса начала обзывать друг друга и поливать гомнецом!! И после этого Вы не хотите признать, что вся эта процедура - околополитический онанизм? (Словоблудие).
Ярым оппонентом Москвича и СВ себя не считаю, есть позиции с которыми я не совсем согласен, высказываю их открыто. Это мне не мешает общаться и СВшниками и противниками СВ в нормальном режиме. Критику могу поддержать, если она конструктивная.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024