Действительно господа, в этой ветке критикуем критиков. Желающие что то сказать сначала вдумчиво

Критикам Москвича. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Критикам Москвича.
Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)
Дата:   давно

Действительно господа, в этой ветке критикуем критиков. Желающие что то сказать сначала вдумчиво перечитывают первый пост Flex(31).:)))
Желающие покритиковать Москвича - предложите свои варианты решения проблем.
Далее, некоторые, например ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru) считают что проблем вообще нет. Живут почти при коммунизме. Им вообще нравится платить за бенз больше американцев и налог на транспорт больше европейцев. Господа "без проблем", к вам просьба, покурите пока. Не делайте для себя проблему из Москвича.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

2 Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

>>"Его вина доказана"
>>Кем и когда? Может я что пропустил?

Чистосердечное признание самого Москвича принимается за доказательство?

Только не заставляйте меня тащить документы в студию -- нынче услуги архивариуса -- платные. :))

2 Автор: Flex(31) (80.87.146.---)

Ваш пример приведенный в первом посте, конечно наполнен эмоциональным содержимым, но не совсем точно отражает ситуацию.

Предлагаю другой пример, как мне кажется более адектватный ситуации.

Представьте, что в вашей организации, автомеханик с тремя дипломами, и одновременно шаман вуду, объявлет: "Председатель правления -- идиот, совет директоров вруны и воры, и нужно их всех отправить на нары". К этому призыву подключаются юристы и некоторые менерджеры среднего звена, а также отдел рекламы. Со стороны трудового коллектива раздаются робкие голосы, типа "мужики, вы чего -- все таки зарплата у нас не самая маленькая, да и компания растет". Но отдел кадров быстренько начинает искать для таких сотрудников причины для "несоответствия"... А все потому, что каждый из заговорщиков расчитывает урвать себе немного материальных активов, после развала компании...

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

vlm [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)
Дата: 18-12-05 00:58

2 Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

>>"Его вина доказана"
>>Кем и когда? Может я что пропустил?

Чистосердечное признание самого Москвича принимается за доказательство?

Только не заставляйте меня тащить документы в студию -- нынче услуги архивариуса -- платные. :))
Вот бы вместо подобного пустого пиз...обольства, хоть что-то для того же ПР сделали бы, господа. Времени займёт не больше. Можно отзыв сделать туда, где подобные проблемы обсуждаются, можно письмо в редакцию отправить, статью написать, статистику собрать профильную, да мало ли чего можно сделать, имея в руках комп и инет?

Как там говорил Василий Макарович Шукшин?
>...облюбовали себе печку! Вот как! Славно, славно... Будем лучше чувал подпирать ногами, чем дружно напрягаться вместе со всеми...

Вышенаписанное адресуется, ессно, vlm [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru) и другим любителям критиковать ради критики.

Автор: Будулай [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

Да............ вот щас там он икает!!!!!!!!!!!!!!

---------------Не плюй в Бабруйск, сам туда попадешь.---------------------------

2 Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Не, Вячеслав, вначале нужно понять, куда вступаешь... :)))

2vlm [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru): Да ты не вступай. Боже мой! Пиши и обращайся от себя. Составь по отдельности и вместе тот хор голосов, который называется общественным мнением. Вот о чём речь.
Мне одному (!) удалось ЗР раскачать, Меньших до нашей встречи на Радио у Познера про нас (СВ) и не нюхал и не слышал ничего. Так, чего-то, где-то. И до передачи и после я ещё и ещё раз его убеждал в необходимости повернуться лицом к огромной армии ПР, потенциальных читателей и подписчиков, рассказывал про Щербинского. И помогла в этом и реакция ребят ( и женщин) , которые после радиопередачи зашли на конференцию гл.редактора и сказали всё, что они думают про ПР, про его высказывания, про японки и др.машины. И среди тех, кто зашёл на сайт ЗР были и ребята с ВЭЭЛа. И спасибо всем за это. И во время второй встречи, на 1 канале, когда он был с Игорем Моржаретто, который сейчас готовит материал о процессе над Щербинском, ещё раз плотно поговорили о наших проблемах.
А сейчас они готовы с нами контактировать, уже про Щербинского материал готовят, статистику аварийности взяли, я ещё подготовил им материалы, еду на неделе в редакцию.

А многие тут всё бельё Москвича перебирают, ищут пятна, запахи и дырки. Как будто нельзя время, потраченное на это, использовать хоть с какой-то пользой для общего дела. Вариантов - полно.
А потом - флуди, не хочу... :)))

2 Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Вячеслав, я ровным счетом ничего не имею против твоего выступления по ТВ, или еще где, все это правильно, и укладывается в правовые рамки. Мне во всяком случае понравилось.

Однако, те вещи, о которых мы говорили ранее, меня продолжают беспокоить. Я пока вижу агрессию со стороны СВ, и меня это огорчает. За примерами далеко ходить не будем, достаточно прочитать первый пост в этой ветке. Извини, но пока, мне с вами не по пути...

А для ПР, я довольно много сделал на этой неделе -- перебрал переднюю подвеску. Думаю, этого более чем достаточно. :)))

Автор: Mr.Smit [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Прочитал...по диагонали правда...но выскажусь: человек хоть что-то делает для правого руля, что встречается не часто(особенно для Москвы), за это ему респект.ъ
Видел его по ТВ, кто-нить из Вас может сказать-Я защищал Правый руль по Центральному Телевидению???!!! Вот тото-же...

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024