Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
2vlm [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru): Да ты не вступай. Боже мой! Пиши и обращайся от себя. Составь по отдельности и вместе тот хор голосов, который называется общественным мнением. Вот о чём речь.
Мне одному (!) удалось ЗР раскачать, Меньших до нашей встречи на Радио у Познера про нас (СВ) и не нюхал и не слышал ничего. Так, чего-то, где-то. И до передачи и после я ещё и ещё раз его убеждал в необходимости повернуться лицом к огромной армии ПР, потенциальных читателей и подписчиков, рассказывал про Щербинского. И помогла в этом и реакция ребят ( и женщин) , которые после радиопередачи зашли на конференцию гл.редактора и сказали всё, что они думают про ПР, про его высказывания, про японки и др.машины. И среди тех, кто зашёл на сайт ЗР были и ребята с ВЭЭЛа. И спасибо всем за это. И во время второй встречи, на 1 канале, когда он был с Игорем Моржаретто, который сейчас готовит материал о процессе над Щербинском, ещё раз плотно поговорили о наших проблемах.
А сейчас они готовы с нами контактировать, уже про Щербинского материал готовят, статистику аварийности взяли, я ещё подготовил им материалы, еду на неделе в редакцию.
А многие тут всё бельё Москвича перебирают, ищут пятна, запахи и дырки. Как будто нельзя время, потраченное на это, использовать хоть с какой-то пользой для общего дела. Вариантов - полно.
А потом - флуди, не хочу... :)))
| |