Стоп, стоп! Аркаш, ни чего я не переворачивал! Я ж и грю Нормально спросил. И никакого подвоха я не

Москвичу-вопрос. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Ну Аркадий, ну спросил :)) Есть, что прочесть :)(+)
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)
Дата:   давно

Стоп, стоп! Аркаш, ни чего я не переворачивал!
Я ж и грю "Нормально спросил". И никакого подвоха я не вижу.
Никого, так сказать, лично я "на чистую воду выводить" не собирался - нет ни оснований, ни желания :)

А во второй части своей реплики, я выразил свои мысли о положении ПР в России.
Ты просто меня как-то не так понял :))

С ув. smit

Re: Ну Аркадий, ну спросил :)) Есть, что прочесть :)(+)
Автор: LEGEND. [Амстердам] (83.119.39.---)

smit,не туда воткнул свой пост,прочитал твоё,ответил "неверующим",а получилось тебе! А 2 половину твоего поста -я думал,что с этим согласен-"...Мне почему -то тоже кажется, что это спектакль..... " Извини,втупил.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

:)) Ну вот и славно :)(-)
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

1

Re: Москвичу-вопрос.
Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Вячеслав здравствуйте,
не убедили....

Семён Семёныч (с) "Брилиантовая Рука"=)))))))

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru): я, ИМХО, достаточно аргументированно опроверг несколько Ваших позиций-опасений. Со ссылками и фактами в руках. Конкретно, по пунктам.
По существу добавить нечего, если не иметь в виду эмоции и разговоры вокруг и около.
Могу, конечно, ещё один штрих обозначить. Даже если цены на ПР поднимутся до уровня ЛР, останется достаточно желающих ( и ваш покорный слуга в их числе), кто всегда будет выбирать ПР и только ПР.
Ещё раз повторяю, вся проблема ПР тол в оптике ПР (среди тех, кто технически не может решить эту проблему). Большинство же не хотят её решать. И это тоже проблема, поскольку действие вызывает противодействие. Мы массово ездим с неправильным светом, ГАИ и граждане полоскают нас на каждом углу. Надо искать технические выходы для тех, у кого нет евроаналога ( а выходов уже достаточно).
Вплоть до поисков производственной базы для выпуска оптики нужного формата.

Автор: ave (---.beeline.ru)

" разрешите мне ездить на том что я хочу и пофиг на то что фары не туда светят."

А чей менталитет: "Не дам соседу ездить на том, на чем Я не хочу (не умею)" ?

Автор: igor KZ (87.240.13.---)

LEGEND-МОСКВИЧ,конечно в России .Если это изделие прокатывает в Европе ,почему у нас маловероятно? У нас требования строже?Они в своем Евро-союзе договорились,а мы в своей Евро-Азии не сможем?

Англичане наяривают по Европе с наклейками, а я должен искать и покупать ЛР аналог фар?
НЕПОНИМАЮ!

За оперативные ответы спасибо.

МОСКВИЧ! А может эти вопросы ,надо было задать главному гаишнику страны?Может это будет убедительней диаграмм? Я не стебаюсь-хочу помочь.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2igor KZ (87.240.13.---): Ответ банален и очевиден: наклейки недолговечны и "катят" как временное средство.
Как предлагать этот способ, как вариант решения проблемы? Никак.
Будем думать. Заходи:
1467 заходов и 82 сообщения
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=3294

Автор: igor KZ (87.240.13.---)

На 19MAY - все в "лаковых" ,я уж здесь погреюсь.

А мне и надо , как временное средство,один раз в году.

Встречных не обижаю.

Маска-пленка, стоит порядка 10ф-600р,на сезон 2 комп.,а замена оптики моего авто 600-700 долларей, есть за что бороться?

Недолговечны- плевать,я может каждый день новые клеить буду.

Англичанам мона-а нам опять нет!
C Уважением!

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Москвич:
"Вплоть до поисков производственной базы для выпуска оптики нужного формата. "
Это ты сам придумал или подсказал кто? :))

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024