Вячеслав, а оно вам надо? приходится работать даром, так еще ведь и обгадят с ног до головы.

Москвичу-вопрос. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Москвичу-вопрос.
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Да не шучу. Я же не Энерджайзер...

Автор: :D (---.pppoe.mtu-net.ru)

Вячеслав, а оно вам надо?
приходится работать даром, так еще ведь и обгадят с ног до головы.

Автор: Сан Саныч [Новосибирск] (---.nsk.su)

Тяжелей всего в этой ситуации, поначалу, полив фекалиями, который устраивают соконфетники здесь. Я тебя, Вячеслав, предупреждал в мае - фекалий будет много.
Ввязался ты серьёзно. Но теперь имеешь полное моральное право.

Пока надо. Приехал брат двоюродный и я ему сегодня два DVD с нашими делами показал ( а уже 3-й диск почти готов, спасибо Лёше Голосову за всё):ТВ-сюжеты, Акции, пресс-конференции, радиопередачи... Показал объём публикаций в СМИ.
Ёлы-палы, такой массив, когда одним куском смотришь-слушаешь, я сам офигел просто.

Что касается "с ног до головы".
Витя, а представь что будет, если я доживу в СВ до зарплаты?
Насколько усилится работа кишечника у некоторых моих записных критиков :)))

2Сан Саныч [Новосибирск] (---.nsk.su): Сан Саныч, как говорил мне другой Сан Саныч, камчатский,Плаксин, боцман: Нас е...т, а мы крепчаем ;)))

да ладно, это ещё выборы далеко - через полгода, увы, начнёшь получать от чекистов по полной - и через местную конфу в том числе. впрочем, с соконфетниками и чекистов не надо.
но, я, вот, в своё время, натренировал плевок - херачу прямо в глаз. не достаю слюной - догоняю кулаком (ну, или мыслью и фантазией:)).
у тебя с юмором тоже всё ништяк. :)
но - выборы... готовься, Вячеслав. и родных готовь. :(
лично я - тебя поддерживаю. но, в очередной раз, убеждаюсь, что образование, активная жизненная позиция и наличие интеллекта, иногда становится для людей раздражающим фактором...
Про полное моральное я уже сказал.

Автор: Alex TT (---.sani.ru)

Москвич, не обижайся, ИМХо есть желания ради удовлетворения которых человек способен не только не получать денег, но у него и аппетит пропадает, в твоём случае -это ЧЕСТОЛЮБИЕ, возможно я не прав. Но вот дело в том что ты на альтруиста не похож, потому как по моему глубуокому убеждению, альтруист ДОЛЖЕН искренне любить людей со всеми их недостатками и пороками, а ты , как мне показалось очень жёстко и с явным раздрадражением отзывался о многих посетителях этого форума. Рассуждая дальше я ( повторяю ИМХО) прихожу к выводу что ты не АЛЬТРУИСТ ( если я не прав -докажи), а если ты не альтруист значит у тебя должна быть мотивация к твоим действиям, и если верить твоим словам , а ты утверждаешь что для себя материальной выгоды ты не ищешь и конечно цели достижения у тебя нет, то ты просто всё это делаешь на благо людей, просто так , что бы было. А так как ты не альтруист , то ты не можешь это делать всё просто так.
После таких умозаключений я пришёл к выводу, что ты или не договариваешь какие цели ты преследуешь, или ты действительно сам не знаешь чего хочешь( и думаешь пока будем грести вёслами , а там посмотрим куда вывезет), или тобой руководит честолюбие, а это чувство способно толькать человека вперёд ни смотря на отсутствие сиюминутной выгоды И одновременно честолюбие является одним из любимых дьяволом грехов.

Всё что сказал не критика, а так как ты хочешь быть общественным человеком и сознательно к этому идёшь, то я думаю тебя не должен беспокоить тот вопрос, что люди хотят узнать тебя получше.
если сможешь ответь на мой вопрос, так всё таки кто ты? И что ты хочешь?
когда писал этот пост ни в коем разе не хотел тебя обидеть, так что если что то не понравилось , извини.
Жду ответа.

Автор: Alex TT (---.sani.ru)

Откровенно говоря для себя выводы сделал, едва ли они могут поменятся, но дабы не затевать бури в стакане, здесь ваысказывать их не буду. Но бывает и принципы меняются в силу обстоятельств................

> если сможешь ответь на мой вопрос, так всё таки кто ты? И что ты хочешь?

я полагаю, что обычный человек, оказавшийся в то время, и в том месте. Что, иногда, равнозначно тому, что оказаться не в то время, и не в том месте.

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

Уважаемый автор! А почему, если не секрет, Вы пишете Москвичу в этот форум? Почему не на 19май??? По видимому договорились заранее. Это же подтверждает и то, что Москвич написал вначале: пока писал, уже зафлудили ветку...То есть Москвич писать ответ начал в одно время с Вами, или раньше...... А уж текст - просто отпад: " Дорогая мамо, во первых строках свово письма сообщаю, что я слава богу жив и здоров, чего и тебе желаю......" Разлюлюшечки просто........... Вы ребята хотя бы подумайте чуток, прежде, чем писать-то! Иначе просто стыдоба получается............. Даже мне за вас стыдно стало...........Успехов!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024