Автор: Alex TT (---.sani.ru)
Дата: давно
Москвич, не обижайся, ИМХо есть желания ради удовлетворения которых человек способен не только не получать денег, но у него и аппетит пропадает, в твоём случае -это ЧЕСТОЛЮБИЕ, возможно я не прав. Но вот дело в том что ты на альтруиста не похож, потому как по моему глубуокому убеждению, альтруист ДОЛЖЕН искренне любить людей со всеми их недостатками и пороками, а ты , как мне показалось очень жёстко и с явным раздрадражением отзывался о многих посетителях этого форума. Рассуждая дальше я ( повторяю ИМХО) прихожу к выводу что ты не АЛЬТРУИСТ ( если я не прав -докажи), а если ты не альтруист значит у тебя должна быть мотивация к твоим действиям, и если верить твоим словам , а ты утверждаешь что для себя материальной выгоды ты не ищешь и конечно цели достижения у тебя нет, то ты просто всё это делаешь на благо людей, просто так , что бы было. А так как ты не альтруист , то ты не можешь это делать всё просто так.
После таких умозаключений я пришёл к выводу, что ты или не договариваешь какие цели ты преследуешь, или ты действительно сам не знаешь чего хочешь( и думаешь пока будем грести вёслами , а там посмотрим куда вывезет), или тобой руководит честолюбие, а это чувство способно толькать человека вперёд ни смотря на отсутствие сиюминутной выгоды И одновременно честолюбие является одним из любимых дьяволом грехов.
Всё что сказал не критика, а так как ты хочешь быть общественным человеком и сознательно к этому идёшь, то я думаю тебя не должен беспокоить тот вопрос, что люди хотят узнать тебя получше.
если сможешь ответь на мой вопрос, так всё таки кто ты? И что ты хочешь?
когда писал этот пост ни в коем разе не хотел тебя обидеть, так что если что то не понравилось , извини.
Жду ответа.
| |