ну так собсна говоря это логично, т.к. нужно либо менять движение по дорогам страны и законно юзать

Москвичу-вопрос. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Москвичу-вопрос.
Автор: avez (83.102.236.---)
Дата:   давно

но скорее всего не перечислил бы

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

ну так собсна говоря это логично, т.к. нужно либо менять движение по дорогам страны и законно юзать ПР, либо делать доступными по цене и качеству автомобили с расположением рулевой колонки согласно принятому в этой сране правостороннему движению.
так что и само 19маение бесперспективно, если только стараться отставать ПР не смотря на правосторонне движение.
пошлины нужно хотя бы как в Белорусии или Казахстане, и не будет нужды с ПР :о/

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Олег-74
нафига? правосторонее расположение руля ничем не хуже, а может даже и лучше левостороннего в стране с правосторонним движением.
движение не за руль я за выбор - какую хочу машину такую и покупаю и не нада меня направлять куда я должен заплатить свои собственные деньги - это мои деньги. захочу, отправлю Бушу, захочу Мимозе, захочу - куплю праворульку, захочу леворульку, мое дело - чего я буду делать со своими деньгами, я их заработал и мне решать, а не чиновникам, которые хотят засунуть с помощью законов мне в карман свои жиренькие пальчики.

"А за выбор"

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

А как решать вопросы легального прохождения ГТО?
Хорошо, что есть аналоги европейские и фароы можно поменять, а есть модели которые в Европе не делают? Как тута быть? Купить и не ездить? Корректоры фар, они не решабт в полной мере проблему соответствия ГОСТу.
Развивать тему нет желания, но Черномырдина больше не будет!!!!!
А если власть чего решила, будьте уверены то и сделает обязательно.
Силы, которая могла бы профессионально противостоять власти - НЕТУ!!!
Власть незаметно, но уверенно сталкивает ПР на обочину.

Вот пример: каталог, налог транспортный (с НГ повышают....), в регионах не регистрируют авто с неисправленным светом, кризис продаж ПР в европейской части, до 5 лет уменьшили молодой возраст машины, что дальше?

Как альтернатива, основному занятию - у меня доля в праворульном бизнесе, буду расставаться, и это не у одного меня мнение..... посчитали, прикинули, проанализировали , спрогнозировали - данный бизнес превращается в реально горбатый...! Согласитесь, у кого свой бизнес, кто не умеет думать, анализировать, прогнозировать, считать - баловство за свои деньги. Держаться до последнего за умирающий бизнес нет желания да и глупо. Я не хватаюсь за лёгкие деньги, но реально скажу, что с самого начала не рассматривал продажу ПР как долгосрочный и перспективный бизнес, хотя приносил он нормальный "прибавок к пенсии" , так и получилось - ровно 5 лет.
Может пока что нет проблем у контор, которые занимаются торговлей ПР на широкую ногу, но с объёмом продаж в 60-80 машин в год, нам трудно стало с реализацией, после того как правительство наехало на ПР, в Москве народ резко шарахнулся от ПР, а если так, то развивать его и вкладывать денюжки без реальной поддержки на ВЕРХУ (хотя бы не мешали) нет смысла (мизер в тёмную), я к нему не готов, да и это не игра. Дороговато встанет.
Если смотрели сюжет про немца, который продавал наши новые Волги, та к он сейчас в РЕАЛЬНОЙ ПОПЕ!!!!! Попадос на 500000 ЕВРО + %.
Он не знал, что водночасье выпуск волги прекратят. Народ отвалил, хотя готов был покупать наши большие машины за малые деньги.
А сколько реально людей будет готово кататься на ПР через 3-5 лет, и что будет вообще с ПР? Мы не знаем, что будет через год.
На ПР покатаюсь ещё, клёвые тачки (с1992 г.), но бузинес - нет.
Вот это мои краткие соображения.

Автор: LEGEND. [Амстердам] (83.119.39.---)

Уехал на пару дней,а тут такое.........Слава,чессссное слово,если б знал,что здесь начнется,задал бы вопрос тебе в мыло.....Хотя уже не первый день на форуме,должен был предположить.
Сейчас забавная для меня ситуация-попробуй докажи,что я вопрос этот,не сговариваясь с тобой,на форуме задал...А доказывать ничего не буду,пусть каждый думает своё, в меру своей испорченности.
Интересная ветка получилась,сам не ожидал.И тут всё как всегда-и экстремисты,и разумные люди,и подозревающие всех и вся,пугающиеся собственной тени,яростные обвинители,советчики.....Только никто(если пропустил кого-поправьте,долго это писАл)денег не предложил на нужное дело.....Слава,я готов помочь,но вот это мы через мыло обсудим,после 2 Января.Спорщикам привет,интересно ваши мысли читать.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

...Мне почему -то тоже кажется, что это спектакль.....

Автор: Bronze (---.vladivostok.dial.rol.ru)

Да главное, что не опера-балет.
Вот в тех пампасах без либретто некомфортно.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

2 avez (83.102.236.---) ну нет, ты реально подходи к вопросу то :о/ мои денги хочу вотку покупаю а хочу героин? мои бабки хочу куплю "осу" а захочу "муху"? какая тут нах свобода выбора, это беспредел аднака.
так что ... :((((((((((((((((((((((((((((((( фуфло это все, а вот побузить протов спасения рашавтопрома и снижения таможенных пошлин это раельно стоящее, но как с ДВР быть? их то нужно на ПР законно переводить, а на материке запрещать регистрировать ПР машины, у тех кто ездит либо выкупать или переделывать, но так как они тут появились по ошибке государьства то и выкуп и переделку зв счет этого же государьства, и что япы перестали леворульные машины делать?

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Олег-74
хочу вотку покупаю а хочу героин
да и этот баян про "праворульные - плохо в стране с правостороннем движением, а леворульные хорошо" уже обсосали вроде со всех сторон и выяснили, что так просто комутохочется самнезнаюпочему, каких то вменямых аргументов этому баяну нет.
так что не фуфло это все.
и свои деньги я хочу иметь возможность потратить куда угодно, но не за просто так в карман чиновнику чтобы он себе коттеджик построил.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024