2igor KZ: Я пользую эти самые английские наклейки. В Англии они стоят 5 и 7 фунтов (есть два

Москвичу-вопрос. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Москвичу-вопрос.
Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)
Дата:   давно

2igor KZ:
Я пользую эти самые английские наклейки. В Англии они стоят 5 и 7 фунтов (есть два варианта: по маркам авто и универсальные).

ЗЫ Это я вне полемики, лишь для факта. А по ветке и причинам её вызвавшим очень живо вспоминается к/ф "Свадьба в Малиновке", возможно кто-то помнит эту мизансцену, когда сельский дед общается с нагрянувшим (односельчанином) атаманом Грыцьком:

- Грыцько?!
- Какой я тебе, Грицько? Я, пан-атаман Грыциан Таврический!
- Да никакой ты не атаман, а Грыцько, потому, что у тебя нема золотого запасу :-)

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

НП -респект :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну точно "нема" :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: *  (---.utk.ru)

Легась, надо смотреть глубже.
люди может в последствии не только оптикой нужного формата займутся, может , технологии новые закупят, может машины сами выпускать начнут не хуже японских.
В таком случае голосую только ЗА!

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Автор: * (---.utk.ru)
Дата: 28-12-05 17:50

Смотри глубже. Где в постах Москвича эта идея была озвучена раньше?
Аккурат после моего намека на китайцев. Где Москвич предлагал производить хоть что то? А я регулярно эту тему поднимаю. Правда Москвичу она не интересна. Ему интересна борьба в чистом виде.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Вячеслав!
Меня лично не беспокоит проблема оптики, стараюсь брать машины , у которых есть аналогичные модели в европейской части с правосторонним движением, но:
1. откусывать на лампах и поворачивать их мы научились, но свет не слился в экстазе с ГОСТОм, а подержался за ручку... где прокатывает, где нет, благо вроде не слепит.
Ездить в дневное время, как делает Ваш добрый и порядочный товарищ и Гражданин из Нерюнгри, решив таким образом проблему, несовсем удачное решение, а на Севере где пол года НОЧЬ? Тем прикажете ездить "пеше-по-машинному"? Тут надо крепко подумать.
В "Дневной дозор" кавалифицироваться нет желания, тем самым ограничить себя и не попадать в "Ночной". Об этом лучше не договаривайтесь с главГАИдом, а то он Вашу инициативу примет на ура и будут ПРульщики "попадать".
Вы же намекали по поводу того, что чуть ли не лично обяжете каждого ПРульщика поставить "перескоп"?

2. Если блок-фара линзованная, то какие откусить усики и куда повернуть и какую лампу, если конструктивно заложен "правильный" свет, корректоры работают по "игреку" а вот по "иксу" - банан!

3. переделка профессионально блок-фары под ГОСТвский свет стоит не малых денег (500-700 баков- 2 фары) У Вас есть эти деньги? А у людей?

4. Про бум ПР - брехня полная. То что ДВ и Сибирь забивают пачками амбар, это не БУМ, а скорее всего запас впрок, если даже БИТЫЕ и ТОПЛЯКИ хапают, то что то в нашем королевстве не в порядке. Напоминает бум перед голодом, когда муку гребут мешками и даже прелой не брезгуют. .
В Москве с октября месяца конкретный ступор, продажи упали практически в ноль, не помогло даже падение цены до минимума. Многие свои тачки вынуждены были отдать в минус, т.к. на подходе ещё машины. Хотя годом раньше, такого и представить себе не могли.

5.Про то что каталог туфта полная , не согласен - я прикинул, во что мне встанет Шариот Грандис 2002 года, 165 л\с, 4ВД, супер-салон, так по новому каталогу вылетает примерно +1200$, неужели для Вас такая сумма туфта полная... ? Для меня нет

6. Про повышение Т. налога - январь 2006 покажет, но то что на уровне 2005 года не останется, это точно. Где гарантиии того ,что повышения не будет? Меня не радовал налог на Маджесту (280 л/с) и на Форика(250 л\с) в 2005 году, но терпимо. Если врежут налог, то такие машины тяжко будет содержать по налоговым платам, + ОСАГО, + КАСКО. И такие машины тяжко будет продать.

Вот это всё млятство и заставляет думать и принимать решения.

Восновном эти вопросы и задают люди, которые уже владеют ПР, а те кто присматриваются к ПР , из-за возможных головняков не берут , предпочитают левый.

Автор: Центурион  (62.118.182.---)

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)
Дата: 28-12-05 16:45

2igor KZ:
Я пользую эти самые английские наклейки. В Англии они стоят 5 и 7 фунтов (есть два варианта: по маркам авто и универсальные).

А где в Москве их можно приобрести?

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Центурион, в Москве их я не встречал :(

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

АГА Сан Сан это вот точно , я том же выше говорил,
-" Об этом лучше не договаривайтесь с главГАИдом, а то он Вашу инициативу примет на ура и будут ПРульщики "попадать".
Вы же намекали по поводу того, что чуть ли не лично обяжете каждого ПРульщика поставить "перескоп"?"

а то блин не тока метку и перескоп а еще и "...это эксплуатировать только на дорогах таких то и в такое то время и приналичии того то..."
вот и буит вам СВ нах :(((

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)
Дата: 28-12-05 17:54

Автор: * (---.utk.ru)
Дата: 28-12-05 17:50

Смотри глубже. Где в постах Москвича эта идея была озвучена раньше?
Аккурат после моего намека на китайцев. Где Москвич предлагал производить хоть что то? А я регулярно эту тему поднимаю. Правда Москвичу она не интересна. Ему интересна борьба в чистом виде.
Как тебя иногда продолжает...забирать :-)
Какая-то всё же у тебя проблема с понятийным аппаратом, если ты даже при существовании моего топика
"Фары ПР. Мозговой штурм" :
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=3294
продолжаешь гнать "пургу" про какую-то "борьбу в чистом виде".

2Степан Степанович! Я прежде всего рекомендовал бы всем и Вам тоже не демонизировать мою личность ( "обяжете"), в части обязательного применения перископа ( хотя, почему бы и нет?) или разрешённой ПР езды только в дневное время. Всё же я ещё не настолько высоко поднялся, чтобы за рюмкой чая решить этот вопрос за полчаса в кабинете Кирьянова к ужасу всех несогласных с этими двумя частными, кстати, предложениями.

>2. Если блок-фара линзованная, то какие откусить усики и куда повернуть и какую лампу, если конструктивно заложен "правильный" свет, корректоры работают по "игреку" а вот по "иксу" - банан!

Вот об этом мы и ведём обсуждение по сделанной мною выше ссылке.

>3. переделка профессионально блок-фары под ГОСТвский свет стоит не малых денег (500-700 баков- 2 фары) У Вас есть эти деньги? А у людей?

По цене не факт. По сути - а деньги на машину нашлись? В любом случае надо с фарами вопрос решать раз и навсегда, тогда и деньги, кстати, "вернутся" , поскольку их не надо будет отдавать за левые талоны ТО.
И ещё. Озвученная Вами цена ( которая ещё очень предположительна) аналогична цене комплекта зимней резины. Вы не будете, надеюсь, ставить вопрос по резине таким же точно образом: "У Вас есть эти деньги? А у людей"?
Думаю, и в том и в другом случаи затраты одинаково необходимы для безопасности всех участников движения.

>4. Про бум ПР - брехня полная.

Ну, не верите Владику, может поверите Японии?
Вот что написал мне наш соотечественник, живущий и работающий там, президент японской компании по торговле автомобилями. Он сам работает на аукционах, а его японские партнёры отвечают за налоги и финансовую отчётность:
-"По Харриеру не звонил, т.к. цены в декабре превысили все разумные пределы, народ рассейский как с ума сошел".

А то, что в Москве спрос упал, так это нормальное сезонное явление.
Хотя вот я Делику 9 декабря продал 93 г конструктор (правда в отличном состоянии, SuperExcced, сам всё "облизал"-поменял, есть лестница, багажник, дерево руль, ТВ), а покупатель, осмотрев её спросил, а чего так дёшево? ( при моей цене 10,5 тыс. долларов). Я и пожалел, что до этого цену скинул в объявлении в инете.

>5.Про то что каталог туфта полная , не согласен - я прикинул...

Прогибайте продавца. Эта ажиотаж ожидания, а не каталог. Цены поднимают продавцы чаще всего, а не таможенники. Почему-то в Новосибе цены поднялись тогда, когда во Владике они остались на том же уровне.

>6. Про повышение Т. налога - январь 2006 покажет...

Уже показал. В Москве ставки увеличены. И это плядство местных законодателей. Выход только один: ставить в другие регионы и ездить по доверенности, что я и собираюсь лично сделать с Маджестой - поставлю на учёт в деревне на пенсионерку родственницу. Кормить друзей Лужкова не собираюсь.

>Вот это всё млятство и заставляет думать и принимать решения.

Тут полностью согласен. Плюс к этому пытаюсь с товарищами, как та лягушка в кувшине, немного "шевелить лапками", глядишь и вылезем... :-)))

Автор: *  (---.utk.ru)

Производить сейчас ни кто ни чего не хочет, бороться, протестовать, это пожалуйста, а производить - увы, извините.

ВОТ реальная тема. Это своё, родное. Поставь на конвейер двигатель, который ходит хотя бы 500 000км. без капиталки, к нему коробку, раздатку, мосты, прочие комплектующие, которые будут так же надежны и машины будут разлетаться, как горячие пирожки.

Практически на каждом автозаводе России такая ситуация.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024