Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)
Дата: давно
Может я не прав,
но : у наших машин с правым рулём нет будущего, такое массовое потребление ПР резко пошло на спад в Европейской части России из-за того, что:
1. привлекательная кредитная линия для любого потребителя на Европейские, Японские, Корейские , про Российские и говорить не буду, автомобили.
2. ужесточение прохождения ГТО (фары) без переделки или замены на евроаналоги не пройти (только не надо про то, что заплатил и талон в кармане) многие предпочитают не участвовать в "скользких манёврах".
3. Введение мини-каталога, цена на ПР попёрла вверх, может это незаметно на Востоке, но на Западе это чувствуется уже! В европейскую часть везти их накладно и неоправдано в плане бизнеса.
4. Цена ПР практически сравнялась с ценами евроаналогов или одноклассников(+ - 1500 -2000$)
Все продавцы реально курят на рынках Москвы, продажи в ноль !!!
Что будет в 2006 году:
Вопрос авто ПР будут держать не "контроле" до выборов презика, в 2008 выбирем и никуды не денемся Медведева, вот посмотрите, при нём этот вопрос дожмут окончательно, наплюют даже на то, что 1.5 млн катаются на ПР, докататься дадут всем, как на Украине, будут делать как на той же Украине , под старые машины таскать новые "запчасти", но не каждому это будет возможно , массового характера не будет.
Никто не будет на гос. уровне поддерживать частный ПР автобизнес, многие пересядут на более перспективный левый руль из Кореи и Китая, и будут заробатывать те же деньги, потребителей будет достаточно.
В 2012 выбираем на 8 лет В.В. Путина и "генеральная линия" продолжается.
Простой пример из личной практики.
Неделю назад продал Маджесту и купил жене H-RV , поехал к знакомому сделать талон ТО, (он был командиром сводной роты ДПС ГИБДД в Ачхоймартановском ВОВД ЧР) а он мне и говорит: прости не могу, пасут нас по полной программе, другой товарисч запросил 4500 ре за сомнительный талон, блин пришлось купить еврофары на хрюшку по 150 баков за блок-фару и пройти на общих основаниях.
Мне более спокойно, когда у меня все документы по авто в полном порядке. Что дальше?
Прикидывая данную ситуацию, я отдавал себе отчёт о том, что на меня сейчас начнут @!#$ и @!#$, лить проклятия и прочие негативы.
Я не мозахист, но вот такая ситуация меня беспокоит, и никто не в состоянии решить эту проблему, НИКТО!
Типа того, что мы все вместе решим, болтовня, НЕТ ОБЪЕДЕНИТЕЛЬНОЙ СИЛЫ, которая способна объединить народ , и способная достаточно профессионально и на высоком уровне её решать.
СВ? Но посмотрите сами, какая неоднозначная реакция в адрес организации. Даже сдесь(СВ) нет мощного аргументированного противодействия со стороны сторнников и активистов, нападкам организованной критики, всё противодействие на уровне эмоционально-чувственных переживаний. Реально только один Вячеслав Лысаков в теме обо всём.
| |