2 vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---):Могу сразу сказать и хотел сказать об этом давно, что

Москвичу-вопрос. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Москвичу-вопрос.
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

2 vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---):Могу сразу сказать и хотел сказать об этом давно, что большинство принимающих мою сторону здесь, отнюдь не мои соратники. И уж во всяком случаи мои настоящие коллеги не опустятся до грязных оскорблений, тем более женщины. Все, кто приходит сюда именно с 19 мая, ведут себя корректно: почитайте psn, Гайковода, Seaman, Витт. Хотя попадаются и парни погорячее, такие как Сергей Белов, но и он в пылу разборок с мужиками никогда не позволит себе то, что позволяют себе местные "вольные стрелкИ". Да, он может сорваться на оппонента, но никогда не забудет, кто перед ним - мужчина или женщина.

Так что определённый уровень толерантности и элементарного воспитания у наших ребят есть (коллектив к этому обязывает), хотя мы далеки от идеала, как и все здесь присутствующие :-) Во всяком случае откровенных хамов среди СВ-шников нет. Поэтому прошу всех в дальнейшем не отождествлять любого, подавшего голос в защиту Москвича или СВ - с нашим коллегой и соратником. Это может быть просто сочувствующий из Гаража, который в меру своего умственного развития и нравственного воспитания может как помочь нам, высказав свою аргументированную точку зрения, так и навредить, оставив после себя... не очень приятное "послевкусие", как это и произошло выше...

Что касается помощи, то она уже содержится в тех словах, что я прочитал в самом сообщении. Спасибо за них и респект!
Это уже есть помощь - элементарная доброжелательность по отношению к действиям других людей, отошедших от общего гаражного "ля-ля" и пытающихся что-то сделать для общего автомобильного братства.

Автор: apex1111 (217.116.157.---)

2 FISHER
Прям мои мысли читаешь, ну и высказал все соответственно...

2 Москвич
Всегда бы так - человек человеком...

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

+

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

2 Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ok!

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Mimoza. (---.krsn.ru)
Не, Лена, сейчас я не о словестной пикеровке, (кстати, всегда с удовольствием смотрю подобное с твоим участием).
Я честно говоря даже и не обратил внимания на уколы.

Я о том , что разговор может вестись в продуктивной форме.

Слава, поведение как в этой ветке может расположить к тебе потенциальных союзников и противников. Такой линии поведения можно и нужно держаться.
Критика есть , будет и была. Не думаю, что критика Лены вызвана каким то другим чуством, кроме как желания помочь.

Это относится и к другим уважаемым мною людям

Написал бы больше, надо работать.

ЗЫ да бог с ним с зы

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Может я не прав,
но : у наших машин с правым рулём нет будущего, такое массовое потребление ПР резко пошло на спад в Европейской части России из-за того, что:
1. привлекательная кредитная линия для любого потребителя на Европейские, Японские, Корейские , про Российские и говорить не буду, автомобили.
2. ужесточение прохождения ГТО (фары) без переделки или замены на евроаналоги не пройти (только не надо про то, что заплатил и талон в кармане) многие предпочитают не участвовать в "скользких манёврах".
3. Введение мини-каталога, цена на ПР попёрла вверх, может это незаметно на Востоке, но на Западе это чувствуется уже! В европейскую часть везти их накладно и неоправдано в плане бизнеса.
4. Цена ПР практически сравнялась с ценами евроаналогов или одноклассников(+ - 1500 -2000$)
Все продавцы реально курят на рынках Москвы, продажи в ноль !!!
Что будет в 2006 году:
Вопрос авто ПР будут держать не "контроле" до выборов презика, в 2008 выбирем и никуды не денемся Медведева, вот посмотрите, при нём этот вопрос дожмут окончательно, наплюют даже на то, что 1.5 млн катаются на ПР, докататься дадут всем, как на Украине, будут делать как на той же Украине , под старые машины таскать новые "запчасти", но не каждому это будет возможно , массового характера не будет.
Никто не будет на гос. уровне поддерживать частный ПР автобизнес, многие пересядут на более перспективный левый руль из Кореи и Китая, и будут заробатывать те же деньги, потребителей будет достаточно.
В 2012 выбираем на 8 лет В.В. Путина и "генеральная линия" продолжается.

Простой пример из личной практики.
Неделю назад продал Маджесту и купил жене H-RV , поехал к знакомому сделать талон ТО, (он был командиром сводной роты ДПС ГИБДД в Ачхоймартановском ВОВД ЧР) а он мне и говорит: прости не могу, пасут нас по полной программе, другой товарисч запросил 4500 ре за сомнительный талон, блин пришлось купить еврофары на хрюшку по 150 баков за блок-фару и пройти на общих основаниях.
Мне более спокойно, когда у меня все документы по авто в полном порядке. Что дальше?

Прикидывая данную ситуацию, я отдавал себе отчёт о том, что на меня сейчас начнут @!#$ и @!#$, лить проклятия и прочие негативы.
Я не мозахист, но вот такая ситуация меня беспокоит, и никто не в состоянии решить эту проблему, НИКТО!
Типа того, что мы все вместе решим, болтовня, НЕТ ОБЪЕДЕНИТЕЛЬНОЙ СИЛЫ, которая способна объединить народ , и способная достаточно профессионально и на высоком уровне её решать.
СВ? Но посмотрите сами, какая неоднозначная реакция в адрес организации. Даже сдесь(СВ) нет мощного аргументированного противодействия со стороны сторнников и активистов, нападкам организованной критики, всё противодействие на уровне эмоционально-чувственных переживаний. Реально только один Вячеслав Лысаков в теме обо всём.

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

2 Степан Степаныч: в автомобильной части поста склонен согласиться, правый руль скорее мертв, чем жив. В политическую не вдумывался.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru): Не всё так страшно и уж тем более не один Вячеслав Лысаков "в теме обо всём" :-)
Что касается "объединительной силы" и проблемы, которую надо:
> профессионально и на высоком уровне её решать.

Могу сказать, что и Москва не сразу строилась, а нам чуть больше полугода. Надеюсь, все помнят, что ВСЁ началось со СЛОВА, а теперь мы имеем и некоторые дела, наработки, связи, внимание общества, СМИ, а также разных ветвей власти. Согласен, что это почти ничего, в сравнении с масштабом предстоящих и необходимых дел, но, поверьте, за 7 месяцев добиться и этого - очень и очень немало, если учесть, что свои первые шаги мы начали с абсолютного нуля. Не иметь до мая с.г. никаких прав, голоса, мнения, возможности высказаться не перед своим монитором, а перед сотнями тысяч, а с учётом ТВ - миллионами телезрителей, читателей, радиослушателей, а сейчас свободно общаться с центральными СМИ, министерствами и ведомствами, ставя перед ними свои проблемы и пытаясь найти конструктивные решения - это, положа руку на сердце, фантастический прогресс, если учесть, что всё это мы сделали сами, без профессиональных пиарщиков, бизнес-маркетологов и финансовых средств.

Темп взят очень напряжённый и это неправильно. Надо снизить обороты и рассчитать свои силы надолго. Предстоит планомерная работа по лоббированию, не побоюсь этого слова, интересов автомобилистов во ВСЕХ сферах и структурах нашей многострадальной российской жизни.

Автор: avez (83.102.236.---)

проблема финансирования - чисто техническая.
мне не в напряг перечислить 200 рублей, а вот пообщаться со сбером для того чтоб их всетаки перечислить - напряг. к тому же не все хотят светить свои данные, а при перечислении через сбер это обязательно.
еслиб можно было нажав на кнопку кинуть деньги, думаю общая сумма перечислений была бы приличная.

Автор: avez (83.102.236.---)

кстате Мимоза может организовать движение протеста против Москвича и иже с ними.
чиста за ради оппозиции, чтоб все почестному, я бы и на ее движение перечислил рублей 20.)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024