2Mimoza. (---.krsn.ru): >Видишь ли.Я никогда не выпрашивала деньги и не существовала на деньги

Москвичу-вопрос. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Москвичу-вопрос.
Автор: Alex TT (---.sani.ru)
Дата:   давно

теперь догнал.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Mimoza. (---.krsn.ru):

>Видишь ли....Я никогда не выпрашивала деньги и не существовала на деньги благотворителей, и мне сложно об этом судить. Мне сложно понять психологию тех, кто может зарабатывать сам, но кормится за чужой счет.

Видишь ли... я тоже деньги никогда не выпрашивал и даже гасил финансовые темы со времён "Протеста". Но, в последнее время моей рукой стал водить интстинкт самосохранения Движения. Поэтому, тема финансирования, пожертвований, либо участия в выживании японских правильных машин ( что более ближе к истине), стала выходить из под моего пера, а также снова возникла на форуме. Я рад, что хотя бы 2 человека откликнулись на эту тему (причём, без моего участия) и она отнюдь не называется "как получить халяву ".

Деньги предлагают сами и таковых пока всего 2 человека, причём они так или иначе связаны с "японским" бизнесом. Можно считать их благотворителями, а можно бизнесменами, которые, не надеясь на "авось", понимают, что по большому счёту мы, прежде всего, отстаиваем и их интересы, и поддержать нас, это значит поддержать перспективы своего бизнеса. Надеюсь, понятно, почему? Причём, способствуя, по мере своих скромных возможностей, обеспечению моего "оклада", они всего лишь способствуют функционированию общественного Движения, защищающего интересы автовладельцев и, соответственно, автопродавцов, поскольку наши интересы находятся по одну сторону, как это не парадоксально на первый взгляд и вторые заинтересованы в стабильности не меньше, а больше, чем первые.
Так что твоя тонкая булавка про "кормёжку за чужой счёт" выглядит в этом контексте как мнение дилетанта, не более :)

Да и странные представления у тебя о тех, кто занят в сфере общественного контроля за государством, а именно этим занимаются любые общественные организации, создавая тем самым гражданское общество.
Если следовать твоей логике, то поэты, врачи, педагоги (а уж общественные функционеры в первую очередь) и другие нахлебники, не создающие материальных ценностей, в виде изданий по налоговым консультациям и прочим материальным, осязаемым вещам, давно должны быть осмеяны и задвинуты с глаз долой, поскольку кормятся, фактически, за чужой счёт.

Есть ещё один простой способ существования ОО. Массовость рядов, когда взносы покрывают и зарплаты функционеров и лоббирование и оргзатраты и представительские расходы и пр. Но, это дело ближайшего будущего. Надеюсь, оно настанет.

Аватар сделан из моей фотки с моим "Гаражным" братом Костей, Костяем (Wingroad), когда я перехватил его в Домодедово этим летом, на пересадке в Адлер. Жаль, он перестал сюда заходить, не в последнюю очередь от разочарования коллективным творчеством.
Я тогда звонил в др. город, чтобы поделиться своими эмоциями, в том числе и о встрече с ним.
Но, это уже совсем другая история, не интересная ни-ко-му...

Автор: Mimoza. (---.krsn.ru)

2Москвич
<<Если следовать твоей логике, то поэты, врачи, педагоги (а уж общественные функционеры в первую очередь) и другие нахлебники, не создающие материальных ценностей...>>

Не передергивай, и читай внимательнее.
Я говорила выше о чиновниках, ничего НЕ СОЗИДАЮЩИХ. А отнюдь не о материальных цнностях. И не надо под одну гребенку всех бюджетников.

Да все понятно про "японских" бизнесменов.
Вот именно, они будут вкладывать в вас деньги с надеждой, что вы будете отстаивать их праворульные интересы. А не за простое человеческое спасибо. А поскольку деньги маленькие, то и спроса особого нет.

Про членские взносы.
Они будут вноситься в массовом порядке, когда взамен члены организации будут тоже что-либо получать, кроме РЕСПЕКТА.

А впрочем...что-то ты моей женской персоне много внимания уделяешь. Не стОит, право :-))

Так в виде спонсоров для вашего дела я вижу две категории граждан :
- продавцы подержаных японских авто
-продавцы прочих подержаных авто импортного пр-ва.

На прочих мне кажется в массовом порядке и расчитывать не придётся, но так или иначе по моему мнению у вас есть один шанс -это выборы президента, и как мне кажется в период этих выборов вы или сильно подниметесь или сгините и никто о вас через полгода и не вспомнит, в любом случае резкие подъёмы и падения отдельных личностей( в данном случае Москвич) чаще всего происходят в период смуты. Но вот я бы на вашеммест зарекаться не стал бы по поводу вашей дальнейшей непричасности к политическим движениям, потому как сильно я сомневаюсь в том что если вам предложат депутатское кресло, то вы откажетесь. А собственно если ваше движение будет развиваться, то соответственно за вами будет часть электората, что соответственно опять же интересно властьимущим или кто таковым хочет стать и в этом случае вам -Москвич может последовать предложение , от которого вы не сможете отказаться.
пример того что вы легко может изменить мнение -это тот факт что в радиоэфире с Познером вы откровенно катили бочку на ментовского генерала, а после телеэфира вы поменяли своё мнение на 180 градусов, при этом сказав что этот генерал очень даже ничего.

В любом случае делайте как считаете нужжным , но главное как у врачей - не навреди, а востальном кто не хочет , тот просто не интересуется СВ и всё.
Я для себя выбор сделал - возможно вы и хорошой человек по жизни, но за вами я бы на баррикады не пошёл бы, не выжу харизмы, если чем обидел извините.

2Mimoza. (---.krsn.ru):
>Да все понятно про "японских" бизнесменов.
Вот именно, они будут вкладывать в вас деньги с надеждой, что вы будете отстаивать их праворульные интересы. А не за простое человеческое спасибо. А поскольку деньги маленькие, то и спроса особого нет.

Да ничего тебе не понятно.
Деньги вкладывать никто не будет по своей рассейской привычке - "своя рубаха ближе к телу". А единичные отклики говорят всего лишь о личной порядочности откликнувшихся. Мой посыл о том, что они должны думать о перспективах своего бизнеса - мои благие пожелания, увы.

>Про членские взносы.
Они будут вноситься в массовом порядке, когда взамен члены организации будут тоже что-либо получать, кроме РЕСПЕКТА.

Будут получать. Завтра собираемся у меня для "мозговой атаки", если найдём в своём распоряжении второй компонент атаки :)

>А впрочем...что-то ты моей женской персоне много внимания уделяешь. Не стОит, право :-))

В наше время внимание к своему полу более понятно и объяснимо, чем к противоположному, согласен. Но, я остаюсь в старых рядах сексменьшинств - я натурал, поэтому и внимание по старинке уделяю женщине.
Не обессудь :-))

2Alex TT (---.sani.ru): Ох, друг, чую, если я тебе (ничего, что на ты?) не отвечу, ты будешь и будешь поднимать ветку, нервируя некоторых форумчан и ломая теорию Мимозы о моём коварстве, тем самым :-)

Я просто уточню, чтобы на таком простом примере показать, что и в остальном ты можешь быть не прав.

Я никогда не говорил, что генерал "очень даже ничего".
Вдумчиво прочитай мой последний пост, обращённый к Мимозе, проти-и-ивный... :-))))))))))

>Я для себя выбор сделал - возможно вы и хорошой человек по жизни, но за вами я бы на баррикады не пошёл бы, не выжу харизмы, если чем обидел извините.

Я рад за тебя, хороший выбор, в смысле - подальше от баррикад.
Я, правда, туда не зову, видимо, ты опять что-то перепутал.
Насчёт харизмы, дело наживное. Поправлюсь, наем щёки - увидишь ещё ;-)
С наступающим!

Всё, меня больше нет.
Но я не подальше от баррикад, если понадобится то я там буду в числе первых, но вот только не за правый руль, а за свою семью и за себя. Отвечать на этот пост не надо, меня в этой ветке больше нет.

А щёки не наешь, у тебя конституция не та.
Удачи.

Автор: Mr.Smit [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Москвич-я тебя поддерживаю!!! Продолжай в том же духе...Мимозу не слушай, у неё недо---ёб походу...
Тебе реальные пацаны говорят-усё нормально, не менжуйся!

2Mr.Smit [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru): Ты очень неправ, парень. Очень.
Я бы на твоём месте извинился.

Автор: Mr.Smit [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 25-12-05 04:38

Не дай бог тебе быть на моём месте, Москвич...
Извиняйся, коли желание есть в тебе, что думаю то и говорю и наооборот...
Удачи

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024