Автор: MaximGG (213.228.74.---)
Дата: давно
Ржём не над тазоводами, а над продукцией которую выпускает завод.
Кто-то пукнул о том мол "можешь сделат луче чем ТАЗ". Не могу, поэтому и не берусь и п"идором поэтому меня никто не назовёт. А эти @!#$и с ТАЗА берутся и делают, чмошники, и делают откровенное@!#$о, сами знают, что делают@!#$о, но всё равно делают. Как это объяснить, у них круглогодичное обострение на голову.. Взять китайцев. С нуля начали, слизали что попроще, вот и результат - нас обогнали. Говорите денег не хватает, так вот пример: тётка купила 2106 за 96 тыс, р. Я купил галанта 92 гв за 100 тыс. р. На жучке проехал 40000, на галанте 30000. Думаю могу объёктивно судить о том какая машина лучше. Думю что не удивлю если скажу что галант тучше. На жучку каждые 3 дня в автомагазид за какой-нибудь деталюшкой. То пятое, то десятое и опять по кругу. Всё копеечное, но каждый день. Прав был кто-то выше, мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвые вещи. Дорого да мило, дёшево да автоТАЗ.
Кто-то заикался что технологическая база будет потеряна, да нах она нужна. Может открыть вам секрет, что даже если ТАЗ уложется в евро 2, то всё равно не будет самой крутой тачкой. Вы об этом знали???
У нас в Новосибе из 2110 уже гибриды типа приусов делают. А вы технологическая база, технологическая база.
| |