Автор: tempustr (---.com2com.ru)
Дата: давно
Щас на меня набросятся Тазоводы =) Господа, мне лично пох на машины других людей, ездите на чем угодно. Но только в одном случае, если у вас ИСПРАВНАЯ машина. Я вообще не могу понять, как на этом уё...ще можно ездить. Видя человека в рассыпающейся на части "нашемарке" я его боюсь, т.к. никогда нельзя сказать, что у него отвалится в следующий момент. У меня много друзей тазоводов, их аргументы о покупке иномарки здорово веселят, дескать она дорогая в обслуживании. Ну конечно, покопаться в гараже самому веселей и дешевле, только на мой взгляд лучше с женой побыть в выходные, а не в гараже колупаться. В тазы вообще не сажусь после случая, когда на трассе в шестерке на скорости под 100 провалилась педаль тормоза, думал пиз..ц пришел, обошлось. Убила реакция владельца, сказал "опять бля"!!!! пошел что-то там крутить и пожаловался, что уже вторую покупает, а она не держится. Все, этого мне хватило на всю жизнь. Хоть убейте не могу понять людей ездящих на этом, такое впечатление, что им на все пох, на свою жизнь, на чужую. Конечно понимаю, ездить хочется всем, а в нашей гр@!#$ стране, стремящейся жить по ценам европы, хорошая зарплата меньше по размеру чем европейское пособие по безработице. Но жить-то тоже хотца. С каждым годом аварий становится все больше и больше, и на мой взгляд причина вовсе не в знании ПДД (хоть кто-то еще помнит про них? =)), причина в том, что скажем иномарка "прощает" неграмотного водителя. Хорошие тормоза, информативный руль, легкость управления , все это позволяет совершать ошибки без серьезных последствий. Как можно сажать новичка на ту же десятку хз, если честно. Их часто берут именно новички, чтобы научится ездить. Но там и опытный водитель хрен поедет, такое чувство, что руль отдельно, машина отдельно, колеса сами по себе =), про "ленивый" руль вообще молчу. Это просто опасные машины, их надо запрещать.
Все, печатать заманалси.
| |