Автор: Винни (212.17.3.---)
Дата: давно
Мля, уписяться, смешно. Че там автор ржал до слез, неясно. Дураку палец покажи, он тоже смеяться будет. Видима сказок начитался, что кто-то купил 10-летнюю японку, отъездил на ней пять лет и нифига -только масло мянял. Фули гнать-то? Все ломаеся, все железо, вон форум почитай.
Скажи - тебя что, правда сильно ЕБ*Т, что другой человек ездит на Вазе? Ну ездит, его право, подчеркиваю - его право, может денег нет на другую машину.
Так нет же, надо, мля, из кожи вывернуться и каждую неделю звиздеть - мы, мля, елита, мы на япах, все звиздец, даже немецкий авто отдыхает, типа ЛАЖА!
Комплекс неполноценности такой, знаете ли, ущербности, что-ли.
Я думаю. владелец Майбаха или Роллс-ройса в жизни б не стал доказывать, что его авто лучше опеля, писать в форумах, что, типа МАйбах-вещь, фольк-отстой, ха-ха, на нем мыши ездиют!
А тут высирания про ВАЗ каждый день.
А потом - почему страна молчит, когда нас@!#$ пробуют пошлинами, почему не поддерживают, а кого поддерживать - ВЫЕБ*НОВ с распальцовкой, презирающих других? Чем ты лучше ПО СУТИ того@!#$а, корое пролетает с мигалками на красный цвет, плюя на других, не думал?
Я не спорю- японцы отличные машины, а люксовые версии многих европейцев за пояс заткнут. И что ВАЗ, скажем так, далеко-о-о-о-о-о не идеальная машина, тоже. ТОлько уважать надо других, а не опускаться на уровень быдла, которое чуть из грязи вылезло, купило подержанную машину и все - король.
Паше СВХ- респект
| |