У папана была копейка 76 года- из первых, за 20 лет ни ржавчины и минимум поломок, видимо тогда ТАЗы

Отзывы ТАЗОВОДОВ!!! Моя плакль! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Отзывы ТАЗОВОДОВ!!! Моя плакль!
Автор: Vlad007 (---.ip.peterstar.net)
Дата:   давно

У папана была копейка 76 года- "из первых",
за 20 лет ни ржавчины и минимум поломок,
видимо тогда ТАЗы не были так @!#$ы накорню.
В 96-м улетела со свистом за 2 кбакса.
Хотя 20 лет по опциям это прошлый век.
Нынешние ТАЗы гуано редкостное.
Японам-рулеззз!

Автор: advokatttt (62.213.35.---)

Вот народ ебе%ся с этим@!#$ом. Я счасттлив, что у нас в Красноярске есть правильные японские авто. Хотя если смотреть на дорогу то иномарки и ТАЗы соотносятся 50/50. Это получается 50% автолюбителей моего города просто ябу%ся и не знают о хороших авто!!!Мне их жаль.

Автор: deo (---.net21)

"За год моя восьмерка прошла 20000км, да именно 20 т.км,

И это пробег? Ну удивил!!!

Автор: alviza (---.dialup.co.ru)

да хорош уже стебаться то :)))
нормальные наши машины, цена на них ненормальная
стоила б десятка пятерку и никто бы ее не хаял
но это уже проблема менеджмента автоваза

Автор: STEPkin [Железнодорожный Моск. обл.] (---.net52.bmstu.ru)

А мне вот это понравилось:

" Полгода ездил и проблем больших не было, так, подшипники на генераторе поменял, стойку заднюю оборвало. Ну в общем затаилась. Я гордый своей питомицей решил её побаловать, в сервис заехать, ну не может же за сорок тысяч км. ничего не слолматься. Видно чувствовал, но никак не догадывался.
Итог: замена передних стоек, сцепления с корзиной в сборе (грешен, сам спалил застряв в сугробе)наконечников, шаровых, генератора ( т.к. прежний работал на честном слове, контактные кольца на якоре стёрлись практически в ноль), требуется замена рейки..."

На моей фамилии за 45тык помимо расходников пришлось продуть (!) расходомер. И ВСЁ.

Автор: Alexey_S (213.80.146.---)

Да вот тут много интересного написано, про теперь уже российский авто пром.
http://toyota-club.net/files/st-otstoi.htm

Автор: Russian (---.69.115.21.rusmedia.net)

Я работаю в Москве и этот бред слышу каждай день в том числе и от своего товарища, поменявшего уже с 10 Тазов, покупает новую и продает их через 50000 пробега — "Пока не началось", и сново покупает новую. Бедные, несчастные людишки.

Наверное, если-бы 4 года назад судьба не занесла меня на ДВ, и я не испытал на себе всей прелести "РЖАВОГО ЯПОНСКОГО ХЛАМА", я бы тоже извергал щенячью радость при виде 2115.

Автор: каспер (---.n5.oskar.ru)

РЖУНТМАГУ !!!!!

Автор: cooper3 [Penza] (---.ptcomm.ru)

Тазы-это ГА*НО!!! Хоть у меня таз 2101-Я МЕЧТАЮ ЕЕ КОМУ НИТЬ ВТЮХАТЬ ТЫЩ ЗА 10!!! по позже хочу взять Toyota supra jza80.

Автор: 7ander [Новосибирск] (---.90.sinor.ru)

У меня Мазда Капелла 2000г както на днях поменялся с братом авто у него 9-ка так это не авто а камера пыток "СС в действии" настроить сидение не возможно варианта три: 1- включить 3-ею и 5-ую передачу: нужно сидение максимально пододвинуть в перед, но тогда колени будут торчать из под руля и сам руль будит так близко (позатакая как бабы за рулем сидят). 2- если отодвинуть сидение чтобы ноги выпрямить то не точтобы 3 и 5 не воткнуть до руля не дотягиваешся. 3- дотянутся до руля нужно спинку сидения ставить вертикально, но все равно до 5-ой передачи не дотянутся приходится наклонятся еще сильнее. В итоге после 3х дней езды у меня пять дней болела спина. так в ней еще и руль от десятки из-за него всю приборную панель невидно приходится еще и голову все время наклонять. УБОЖЕСТВО!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 8

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025