Автор: Хоботов... (---.krasbank.macomnet.net)
Дата: давно
Общение между Опаводами - дело нужное!!! Я не соглашусь с мнением (высказанным выше) будто в какой то момент начнется вялотекущий процесс общения (про девок, баню и т д...). Причины этого в следующем -
1. На сайт опаводов будет постоянный приток нового народу... Так как Опу люди будут покупать еще долго... и постоянно будут появлятся новые владельцы, которым нужно общение на профессиональную тему (ремонта и эксплуатации). А тем там так много, что они не кончатся оочень долго...
2. У Вас сегодня все нормально, а через полгода что (не дай бог конечно) сломается... Куда Вы побежите в первую очередь? Правильно, если есть отдельный сайт - то на сайт и форум опаводов. Проверите, а всплывала ли такая проблема ранее у кого то, если нет - то зададите вопрос - вам ответят... Вы решите проблему, а потом всем расскажите, как ее решили.... Этот Ваш опыт многим пригодится и поможет (возможно) избежать такую же проблему (за что всем вам скажут Огромное СПАСИБО)
3. Усовершенствовать автомобиль можно бесконечно... Я например поменял подсветку панели приборов, установил подсветку ног водителя и пассажира... (сфотал и готов выложить на новый сайт в тот же раздел Тюнинга). А Вы например сделали что то другое... Вы расскажите об этом, я расскажу... мы обменяемся мнением... а тут еще на сайте кто то расскажет об улучшении в своей Опе.... и пошло поехало... Всем интересно!!! В качестве примера, посмотрел раздел Тюнинга у Витцеводов (тут - http://vitz.ru/forums/index.php?showforum=8 ). Аж 250 тем и каждый день там что то новое... все усовершенствуют чего то, фотографируют, делятся и т д... А что, владельцы Оп ничего не умеют что ли???
| |