Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)
Дата: давно
Сегодня утром мне чуть не стало стыдно, что отказался от участия в акции.
НО - глянул сегодня в форум протеста, почитал ветку про создание партии и "москвича - в президенты!"... и не пожалел, что остался в стороне.
До чего же любит у нас народ собираться в стадо и выбирать себе пастуха! История ничему не учит. Никто не вспоминает, что перед КАЖДЫМИ выборами ВСЕ кандидаты говорят ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА. Потом они (въехав в рай на вашем горбу) благополучно всё это забывают и радуются жизни, живя в т.ч. и на взносы баранов, вступивших в их партию.
Но к следующим выборам появляются новые кандидаты в пастухи и бараны начинают снова верить, что УЖ ЭТИ ТО будут хорошие!
Прошу никого не обижаться на сравнение со стадом баранов, но только они могут вести себя так. Желаю всем не расшибить лоб о новые ворота :-)
А "москвич" - молоток! Я бы тоже очень хотел пролезть в депутаты (а у него есть реальный шанс!) - это супер работёнка: иногда протирать штаны на заседаниях, участвовать в потасовках с весёлым парнем Жириком и глубокомысленно курить на крылечке, изображая на лице великую заботу о судьбе России. И это всё хорошо оплачивается!
Помогите "москвичу" - пускай поживёт человек!
Своё кредо повторю: я за правый руль, но не до фанатизма.