Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)
Дата: давно
2Автор: Alex68/Korea/ (61.255.26.---)
Дата: 19-05-05 14:56
"Вася,извини конечно,ты что устал?Ну отдохни тогда.тебя все что выдумывают для тебя - УСТРАИВАЕТ?"
Будешь смеяться - не устраивает НИЧЕГО. Но я ПРИ-СПО-СА-БЛИ-ВА-ЮСЬ, понятно? Я приспособленец, поэтому мне довольно комфортно жить в моей стране и в моём городе, я никуда не собираюсь сваливать и не собираюсь, упаси Господь, никого и ничего свергать. Не всё в своей жизни можно (и нужно) изменить, кое-что (многое) придется принять. Я принимаю.
А вот на выборы (как тут прозвучало) стоило бы не ходить. Совсем. ВСЕМ. Вот может тогда бы ОНИ задумались - стоит ли давать пустые обещания перед избранием.
По акции: сейчас по радио сказали, что во Владике несколько сотен машин с протестом проехались. Во Владике! Несколько сотен! О какой массовости, о какой силе тут визжит молодняк, которому один хрен где потусоваться?
"Что мне указывают от чего Я ДОЛЖЕН ОТКАЗАТЬСЯ. Это с какого перепугу.?"
А с какого перепуга ты должен в армии служить? А ПДД и УК чтить? А налоги платить для поправки и без того толстомясых чиновников? А дорожный с какого перпуга платить - по ямам ездим? А в Чечне наши менты и солдаты за что гибнут? А моя милиция кого бережёт?
А я тебе отвечу: государство для людей. Для некоторых, не более. Оно так задумано и это не изменить. В 17 году свергли одних - пришли другие. Разница есть - для тех кто пришёл/ушёл. Если ты у кормушки (сомневаюсь) - я тебя понимаю, нет - извини, не могу.
Повторюсь: меня НИЧЕГО НЕ УСТРАИВАЕТ, но я УСТРАИВАЮСЬ. Для меня это - единственно приемлемый вариант. Вы поступайте как вам нравится.