Вася,извини конечно,ты что устал?Ну отдохни тогда.тебя все что выдумывают для тебя - УСТРАИВАЕТ?ИЛИ

А контрреволюцию не хотите? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: А контрреволюцию не хотите?
Автор: Alex68/Korea/ (61.255.26.---)
Дата:   давно

Вася,извини конечно,ты что устал?Ну отдохни тогда.тебя все что выдумывают для тебя - УСТРАИВАЕТ?ИЛИ сейчас завидуешь Москвичу?Нежели что-то можешь предложить поконкретней?Про кровь спрашиваешь и историю знаешь?Мне например с детства не нравилась политика партии на первых полосах газет\приходилось политинформацию готовить частенько в школе,сейчас не нравится,Что мне указывают от чего Я ДОЛЖЕН ОТКАЗАТЬСЯ. Это с какого перепугу.?А насчет крови - мне похеру - если честно.Я отдам свою кровь когда наступит время.Но ты будешь рядом,никуда не денешся.

Автор: спасатель (---.nsc.ru)

Есть здравое в посте Васи. Так же есть опасения что акцией могут воспользоваться некоторые силы, особенно в Москве. Надо быть бдительными и не переходить грани закона

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

2Автор: Alex68/Korea/ (61.255.26.---)
Дата: 19-05-05 14:56

"Вася,извини конечно,ты что устал?Ну отдохни тогда.тебя все что выдумывают для тебя - УСТРАИВАЕТ?"

Будешь смеяться - не устраивает НИЧЕГО. Но я ПРИ-СПО-СА-БЛИ-ВА-ЮСЬ, понятно? Я приспособленец, поэтому мне довольно комфортно жить в моей стране и в моём городе, я никуда не собираюсь сваливать и не собираюсь, упаси Господь, никого и ничего свергать. Не всё в своей жизни можно (и нужно) изменить, кое-что (многое) придется принять. Я принимаю.
А вот на выборы (как тут прозвучало) стоило бы не ходить. Совсем. ВСЕМ. Вот может тогда бы ОНИ задумались - стоит ли давать пустые обещания перед избранием.

По акции: сейчас по радио сказали, что во Владике несколько сотен машин с протестом проехались. Во Владике! Несколько сотен! О какой массовости, о какой силе тут визжит молодняк, которому один хрен где потусоваться?

"Что мне указывают от чего Я ДОЛЖЕН ОТКАЗАТЬСЯ. Это с какого перепугу.?"

А с какого перепуга ты должен в армии служить? А ПДД и УК чтить? А налоги платить для поправки и без того толстомясых чиновников? А дорожный с какого перпуга платить - по ямам ездим? А в Чечне наши менты и солдаты за что гибнут? А моя милиция кого бережёт?

А я тебе отвечу: государство для людей. Для некоторых, не более. Оно так задумано и это не изменить. В 17 году свергли одних - пришли другие. Разница есть - для тех кто пришёл/ушёл. Если ты у кормушки (сомневаюсь) - я тебя понимаю, нет - извини, не могу.
Повторюсь: меня НИЧЕГО НЕ УСТРАИВАЕТ, но я УСТРАИВАЮСЬ. Для меня это - единственно приемлемый вариант. Вы поступайте как вам нравится.

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

Мне про стадность задело. Значит мы стадо, что идем все вместе защишать свои права, а тот кто в это время будет на кухне тихоньку вотку пить и тихонько ругать правительство, тот человек. Дурацкая теория.

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)
Дата: 19-05-05 16:45

Да ничего ты не понял, просто есть люди которым претит толпа, в принципе. Вот и все.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

to Vasya
Автор: Dark_Man (---.irkutskenergo.ru)

Вотты и раскрылся .. ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ .. а я хочу ЧТОБЫ МЕНЯ УВАЖАЛИ КАК ЧЕЛОВЕКА на любом уровне власти .. я не должен и не буду подстраиваться ни под кого .. я хочу жить так как хочу, а не находить что-то хорошее в том как я живу .. это разные весчи ...

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Dark_Man - молодец! Сам управляешь своей жизнью и сам чёрт тебе не брат.
А я всего лишь маленький винтик в огромном механизме, что пред государством, что пред небом. А разница между нами в том, что я это понимаю.
Удачи в борьбе с ветряными мельницами!

Да, в другой раз организовывайте всё заранее, подав предварительно заявку властям. А то у нас в городе разогнали "митинг" этот.
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=941523&t=941523

Думаю - не только у нас.

Автор: uken2 (---.licard.ru)

Вася! Я тебя понимаю про партию ну и там про президента с дипутатом, но кас-но Москвича ты не прав, он в прзиденты не рвется. То что он сделал, считаю, достойно уважения!
Если хаешь, то будь конкретнее и предлагай свою альтернативу (акции протеста). Легко наверное п....ть, ничего не предлагая.
Кстати сам Москвич был против всякой там политики, баррикад, революций и прочее.
Плиз, ссылку, где в ник МОСКВИЧ плевались.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Люди, форумчане давайте не будем кидаться на тех кто имеет отличное от других мнение.
Давайте уважать друг друга - имеют люди свою точку зрения, можно уважать их только за это.

Я поддержал и поддерживаю акцию, но мое отношение ко всему этому неоднозначное.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Blackrocodil  (---.mdgroup.ru)

Никто никого не использовал, по крайней мере меня!

Я выражал свой личный протест против БЫДЛ котрым я плачу деньги за развитие их кошелька

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024