Не выдержал - вернулся. Хорошо тут с вами общацца :-) Тем кто обвиняет меня в мазохизме и

А контрреволюцию не хотите? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: А контрреволюцию не хотите?
Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)
Дата:   давно

Не выдержал - вернулся. Хорошо тут с вами общацца :-)

Тем кто обвиняет меня в мазохизме и безвольности отвечу: я всегда, когда мои права ущемляют борюсь (начиная с классной руководительницы в школе и заканчивая работодателем, ГАИ, страховнёй, ЖЭКом и т.п.) Методы - любые в рамках закона. Если мне задерживают зарплату или платят мало я не иду на митинг, я иду на другую работу. Если меня не устроила сумма страховки - я иду в суд. И я всегда в выигрыше, потому что "сила в правде" (С) "Брат 2"
Моя жизнь, каюсь, эгоистична. Личное для меня всегда выше общественного. И, возможно, я бы и был другим, только вот не встретилось мне по жизни людей у которых всё наоборот, людей, готовых мне в чём-то бескорыстно помочь. А раз так - то и я всё буду делать сам и для себя. Это по большому счёту, а по мелочи - я белый и пушистый и часто бескорыстно помогаю людям словом и делом, если это не очень сильно идёт в разрез с моими интересами.

Автор: sys (---.samara.ru)

мнение свое я все таки думаю высказать надо, пенсионеру кое-чего да добились...

2Автор: Aaday [Новокузнецк] (---.spacegate.com.ua)
Дата: 19-05-05 18:47

"Нет призывов к смене гос. строя, нет призывов к беспорядкам"

У меня есть глаза и я умею читать. На форуме полно призывов и к тому, и к другому и третьему. Поэтому я и начал эту ветку.

"И когда/если в правительстве откажутся от повышения пошлин и т.п. ты опять будешь утверждать: "Ну вот, я ж вам говорил, что ничего страшного! Все будет Ок!!!" И насмехаться таким образом над нами, эксплуатируя при этом добротную иномарку...."

Повторюсь всё таки: я ни над кем не надсмехаюсь. И дурачками в первом посте я назвал не всех участников акции, а тех кто хочет "кровиищщщщщщи"

"Есть такое слово "коллаборационист". Если не знаешь что оно означает - посмотри в словаре."

Коллаборационисты (от французского collaboration - сотрудничество), лица, сотрудничавшие с фашистскими захватчиками в странах, оккупированных ими во время 2-й мировой войны.

Чё-то сильно круто ты меня приложил. Я тебе проще скажу - я просто равнодушная эгоистичная скотина. Но раз ты задел тему фашизма - он бы не оставил меня равнодушным, я не настолько сволочь. И дедом своим и нашей Победой я горжусь.

"Ты можешь жить в мире или пользоваться свободой. Но не рассчитывай располагать тем и другим сразу. (Р.Хайнлайн)"

Вот я и говорю: "Ребята, давайте жить дружно!" В мире, то есть.
А вам - свободу подавай, дык тогда не обижайтесь на мусоров. И не хнычьте, если дубиновой резинкой достанется - все претензии к фантасту Р.Хайнлайну. Или (проще) - к себе.

Забейте, не пишите в эту ветку.
Автор: Fiend (---.uk.deuba.com)

Это ж провокатор. Он сюда пишет с 10 до 18 по инструкции. Пусть сам с собой тут и разговаривает.

Большая просьба, не поднимайте эту ветку вверх. Из-за него и ему подобных не видно нормальных новостей.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Вася Задунайский - поддерживаю.
этот москвич ловко использовал ситуацию фальшстарта, сделал себе за неделю имя и повязал народ с сатаной оранжевыми лентами

Автор: Р38 (195.46.106.---)

Вася Задунайский. Этакий умудренный опытом папик, отечески похлопывающий по плечу и задвигающий логичные темы за революции, политики и прочий кипиш. Грамотно базаришь, местами справедливо, чувствуется незаурядный ум. А тока фарисейство все это. Я просто так скажу. Можа несколько пафосно. С таким деятелем как ты я б в разведку не пошел, как в старину говорили. Да и щей обычных с таким как ты не сваришь однако- 50 теорий разовьешь... Как грится, 3,14здеть - не кули ворочать.

Да, P38, ты прав. Рас3,14зделся я что-то сегодня :-) - уж и провокатором скока раз назвали... Я не провокатор, я просто 3,14здобол, как и многие здесь. А инет халявный на работе, вот между делом и упражняюсь в словесности. Однако, несмотря на весь мой 3,14здёж, никто не поменял свою точку зрения, все как всегда остались при своем мнении. Так XYли толку в таком провокаторстве? Просто мои мысли вслух - на то и придуманы форумы.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

А я бы с Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---) в разведку пошел, потому что мыслит он как я. Такие Васи как раз честнее многих и интересы свои он думаю будет отстаивать не хуже вас, только тогда когда смысл есть, а нынче кипишь подняли рано.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Ulm (---.tkk.ru)

А давайте Васю Занудайского в Президенты! Он хороший. Он все знает про баранов, народ и депутатов.
Ну а, что? Болтушка он конечно, но многословная болтушка... Будет значит оратором, гипнотизировать электорат...

А то что привык по @!#$е от правительства получать, ну что ж тут такого. Воспитание однако..

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Великолепный!
выражаю уважение (впервые)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024