никогда не был стадным бараном и всю жизнь расчитывал только на себя, на выборы вообще забил года

А контрреволюцию не хотите? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: А контрреволюцию не хотите?
Автор: GrAch (---.Irkutsk.ru)
Дата:   давно

никогда не был стадным бараном и всю жизнь расчитывал только на себя, на выборы вообще забил года три назад (тк выборы в россии это политически узаконенная конституцией смена свиней у кормушки) и придерживаюсь в принципе похожей точки зрения с Васей, НО

пришлось мне тут пристарелого родственника возить на скорой в больницу (бл-ь никому такого не пожелаю), где ему сделали чиста законом разрешенную эфтаназию, те отправили в безнадежном состоянии помирать домой, сказав что х-й вам а не скорая помосЧ тащите его сами как хотите до дому... помотался я с этими делами и умирающим человеком на руках пол дня и это меня сломало... блин в нашей стране 15 лет уже перестройка реформы и тд и тп, а бардак в гос структурах ни на копейку не изменился, к чиновникам заходить противно тк чуствуешь себя халопом в очередях, в школах работают обозленные нищие, о больницах я вообще промолчу, долго можно продолжать... сколько можно вату то катать ? они что тупые там все ? или нас за полных дебилов держат ? если они не въезжают надо им разъяснить наверное.... а какой способ разъяснить еще остается ? так что теперь поддерживаю любые разумные акции протеста, чтоб поняли суки что я сидеть и хлопать ушами больше не собираюсь и черепушки почесали глядя на туже грузию и украину, а если до них это не допрет свалю из этой безбашенной страны нахрен кенгуру на пенсии разводить.

по поводу крутости и не зависимости есть такая поговорка: от сумы и от тюрьмы не зарекайся... я попробовал уже.. жизнь сама все по свим местам потом расставила и от бабок, умственного развития и других качеств это нихера не зависит, так что если ты сейчас в тепле и тебе зашибись, это не значит что завтра ты не хлебнешь @!#$а под названием ГОСУДАРСТВО РФ по полной программе.

во чета увлекся :)

Автор: smaxx (212.57.146.---)

Дело даже не втом полезно-безполезно протестовать, нужны-ненужны баррикады и т.п. Мне кажеться толку от акции будет немного, но как еще я могу выразить свой протест в этом "демократическом" государстве?! Не ходить на выборы? Ну я живу в 150 км от места прописки, поэтому обычно и не хожу. Голосовать за других депутатов? А один хрен они перед выборами пушистые, да и правительство и Путин лично мне в большинстве своем нравиться. Зачем мне против него голосовать?
У нас в обществе отсутствует механизм выражения своего мнения по конкретным вопросам. Избирательное право определяет лишь общее направление поддерживаемой политики. А как, Вася, я могу сказать "Мужики, Латвии вы круто ответили, респект. А вот пошлины в угоду олигархов поднимать - нехорошо, блин. Я против. " ?

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

2: Великолепный! [Красноярск] (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)
А я бы с Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---) в разведку пошел, потому что мыслит он как я.

Это не придирка, так замечание.
Я тебя уважаю конечно, но в какую разведку ты бы пошел?
Ты же Армию на Фую видел. Понятно , что образно все но все же.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Читаю посты Васи и что то не по себе. Думаю, где же я это все уже читал. Основательные размышления и при этом от них как то не хорошо. И тут понял - это же как нюнбергский процесс. Когда судили гитлеровских палачей у них было одно оправдание. Я выполнял приказ. Я делал в рамках закона, который издавало государство. С такой психологией и точкой зрения хорошо жить во времена диктатуры. Подобные люди очень нужны. Неплохо они живут во времена застоя. А вот сейчас им все хуже и хуже. И я рад, что настают такие времена, когда хорошо будут жить те кому не без различно, что происходит вокруг, а плохо тем, кто будет к этому приспосабливаться. Мне очень жалко Васю и тех кто его точку зрения поддерживают. Они может и хорошо живут, только зря…..

Re: to Задунайский
Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Всё таки досадно, что мы не умеем внимательно слушать (читать) другого.
Я не проповедовал рабскую покорность. Я за протест, но без экстремизма, вот о чём я хотел сказать. И ещё о том, что с пионерских лет ненавижу "толпу", в которой теряется личность. Любую "толпу" - хоть правящую, хоть оппозиционную. И всё.

А вам бы только ярлык приклеить - провокатор, коллаборационист, быдло, @!#$.
Ну вас нафиг.

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Не обижайся. Все понятно. Ты бы рад помочь, только не можешь. Жаль тебя и удачи....

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Да главное - что мне себя не жаль. А уж остальных - подавно. Все люди взрослые, "каждый сам себе злобный Буратино" (С)

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024