Автор: GrAch (---.Irkutsk.ru)
Дата: давно
никогда не был стадным бараном и всю жизнь расчитывал только на себя, на выборы вообще забил года три назад (тк выборы в россии это политически узаконенная конституцией смена свиней у кормушки) и придерживаюсь в принципе похожей точки зрения с Васей, НО
пришлось мне тут пристарелого родственника возить на скорой в больницу (бл-ь никому такого не пожелаю), где ему сделали чиста законом разрешенную эфтаназию, те отправили в безнадежном состоянии помирать домой, сказав что х-й вам а не скорая помосЧ тащите его сами как хотите до дому... помотался я с этими делами и умирающим человеком на руках пол дня и это меня сломало... блин в нашей стране 15 лет уже перестройка реформы и тд и тп, а бардак в гос структурах ни на копейку не изменился, к чиновникам заходить противно тк чуствуешь себя халопом в очередях, в школах работают обозленные нищие, о больницах я вообще промолчу, долго можно продолжать... сколько можно вату то катать ? они что тупые там все ? или нас за полных дебилов держат ? если они не въезжают надо им разъяснить наверное.... а какой способ разъяснить еще остается ? так что теперь поддерживаю любые разумные акции протеста, чтоб поняли суки что я сидеть и хлопать ушами больше не собираюсь и черепушки почесали глядя на туже грузию и украину, а если до них это не допрет свалю из этой безбашенной страны нахрен кенгуру на пенсии разводить.
по поводу крутости и не зависимости есть такая поговорка: от сумы и от тюрьмы не зарекайся... я попробовал уже.. жизнь сама все по свим местам потом расставила и от бабок, умственного развития и других качеств это нихера не зависит, так что если ты сейчас в тепле и тебе зашибись, это не значит что завтра ты не хлебнешь @!#$а под названием ГОСУДАРСТВО РФ по полной программе.
во чета увлекся :)
| |