Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)
Дата: давно
Господа, не достала ли вас тема праворульных бунтов? Во что форум превратили? Одни сплошные Че Гевары, итить. Спилите мушку, сынки :-)
Даже если у вас получится что-то организовать (в чём сомневаюсь), готовы ли вы ощутить на себе последствия этого чего-то? Вас использует в своих целях какой-нибудь политик - это минимум, что может произойти. Вы хотите Киргизии, где народ не сдрейфил? Очнитесь, дурачки! Революцию стоит делать лишь тому, кому нечего терять окромя своих цепей (не золотых). А нам с вами, судя по всему, далеко до люмпенов. Нищие голодные пенсионеры, беспризорные дети, безработица, спившиеся селяне и т.д. и т.п. - есть в стране проблемы. Ах да, ещё и обиженные праворульщики - в том же строю. Ну не смешно?
Сам праворульный - был и буду (если позволят). Назовите меня быдлом, а я назову вас дурнями, не знающими истории. РЕВОЛЮЦИЙ БЕЗ КРОВИ - НЕ БЫВАЕТ! Вы готовы пролить свою кровь - флаг вам в руки! Однако не думаю, что до крови дойдёт - вас просто не заметят. И слава Богу!
А форум жалко - интересно было почитать про АВТОМОБИЛИ, а не этот бред. Что ж, буду заглядывать - может успокоитесь...