Нет сомнений, Вася, что ты провокатор и притом провокатор штатный. В каком ведомстве работаешь - ты

А контрреволюцию не хотите? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: А контрреволюцию не хотите?
Автор: volv (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Нет сомнений, Вася, что ты провокатор и притом провокатор штатный.

В каком ведомстве работаешь - ты все равно не признаешься. А так, ты сейчас очень грамотно сбиваешь людей с панталыку, пользуясь тем, что самые активные в данный момент не в интернете сидят, а за рулем и по улицам.

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Автор: uken2 (---.licard.ru)
Дата: 19-05-05 17:11

"Вася! Я тебя понимаю про партию ну и там про президента с дипутатом, но кас-но Москвича ты не прав, он в прзиденты не рвется. То что он сделал, считаю, достойно уважения!
Если хаешь, то будь конкретнее и предлагай свою альтернативу (акции протеста). Легко наверное п....ть, ничего не предлагая.
Кстати сам Москвич был против всякой там политики, баррикад, революций и прочее.
Плиз, ссылку, где в ник МОСКВИЧ плевались"

Для тех кто на бронепоезде и кто не читал внимательно мои посты:
1. Я не за бунт и я не против него. Я в стороне, мне нет до него дела. Я никого ни от чего не отговариваю. Хотите - делайте. Я выражаю своё ИМХО. И всё!
2. Я никаких претензий ни к Москвичам, ни к Запорожцам :-) не имею. Я просто обнародовал свою точку зрения на события.
3. Ссылок? Ну вот,например:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=10&i=810025&t=805355
Хотите больше - поиск рулит, мне некогда. Старожилы - помнят, задолбал он тут всех политическими постами. До него, мне кажется, форум чисто про машины был. А ты мне будешь говорить что "Москвич был против всякой там политики".
НО - хотите вы за ним идти дружными рядами - идите, зачем мне вам мешать?

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

2volv: Скажи об этом ВАЗу, пусть присылает деньги, раз я в штате :-)

Всё, ухожу с ветки. Я выразил своё мнение. Объяснять всё по новой каждому тяжело (пальцы болят :-) и незачем.
Меня жизнь научила: говорить только за себя и надеяться только на себя. Я не с вами потому, что я ни с кем. Никогда. Я сам по себе.
Счастливо!

Автор: volv (---.pppoe.mtu-net.ru)

Счастливого пути, уважаемый одинокий странник. И скатертью дорожка.

Автор: Sunny2000 [Томск] (---.runnet.tomsk.ru)

Времени читать все сообщения нету, так что пишу сразу в ответ на первый пост.

Какая еще на хрен революция, контрреволюция? Какая кровь? Какая Киргизия, Украина? Это всего лишь акция протеста, где надо показать народное мнение и заинтересованность именно народа в данной проблеме. Вот в Европе цены на бенз повысили, водители запротестовали, все опять вернули на свои места.. Эх, живут же люди. А у нас сразу кровь-кровь... Ну хотя да, когда правительству на людей пох, то что делать? - давить, чтобы не мешали..... :(((((

Автор: omohctep (---.tts.nov.ru)

Народ, которые против протеста, одумайтесь !
Во Владике те же самые люди, что и мы с вами. Это же нашим с вами знакомым, россиянам хотят запретить выбирать их жизнь. Мы же Россия, одна большая страна, с россиянами живущими в ней. Неужели вы готовы подставить своего знакомого ради вашей выгоды ? Да просто банально, сначало Владик, а потом и до нас доберуться!

Автор: спасатель (---.nsc.ru)

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)
Дата: 19-05-05 17:16

Согласен!

Автор: dobro [Казань] (---.mi.ru)

Насчёт отечественного автопрома, сам я как месяц поменял ориентацию.
Так вот есть болезнь у ТАЗовой 10-ки: залысина - на 2-3 летних машинах слазит краска около лобового стекла до ржавого металла, и ржавая полоса доходит до 5 см. Так вот официальная позиция "ladaonline" : "сами виноваты, езите быстро и по кривым дорогам, кузов играет, уплотнительная резинка перетирает краску до металла а там и гниёт"...
В то числе и это меня сломало...Откровенное хамство по отношению к потребителю, мол быдло всё схавает. Кстати, народ судиться, и даже есть выигранные дела...

Автор: URAN (---.unit.ru)

Не надо это шкниво начинать и бздеть!!

Автор: Aaday [Новокузнецк] (---.spacegate.com.ua)

2 Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---):

Есть такое выражение: Если ты постоянно стоишь раком, то не удивляйся, когда обнаружишь, что тебя трахают.

Данная акция - показатель того, что народ раком стоят больше не намерен. Ничего более. Нет призывов к смене гос. строя, нет призывов к беспорядкам. Люди на машинах с ленточками и фарами едут по городу. То, что этих машин много - показатель заинтересованности не одного человека - а целой прослойки населения страны. Бензин заливают не только в иномарки. Таможенные пошлины действуют не только на праворульные машины. Так что это все касается не только нас, праворульщиков, но и всех автолюбителей страны, настоящих и будущих.

Ты не был на акции в Новокузнецке, а я был. Одними из первых прибыли ВАЗ 2104 и ВАЗ 2109.... Это мою Карину бортанул УАЗик МЧС (тьфу-тьфу, запаской, задним ходом, не помял ничего)!!!! Это меня выдернули из потока, написали протокол, пугали клеткой и возили в 1 РОВД..... А ты в это время сидел в инете и писал о том, какие мы все дураки. И когда/если в правительстве откажутся от повышения пошлин и т.п. ты опять будешь утверждать: "Ну вот, я ж вам говорил, что ничего страшного! Все будет Ок!!!" И насмехаться таким образом над нами, эксплуатируя при этом добротную иномарку....

Есть такое слово "коллаборационист". Если не знаешь что оно означает - посмотри в словаре.

Carina AT-170 90г 5A-FE
Mazda Demio 1999, DW5W, АКПП
Ты можешь жить в мире или пользоваться свободой. Но не рассчитывай располагать тем и другим сразу. (Р.Хайнлайн)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024