Автор: Aaday [Новокузнецк] (---.spacegate.com.ua)
Дата: давно
2 Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---):
Есть такое выражение: Если ты постоянно стоишь раком, то не удивляйся, когда обнаружишь, что тебя трахают.
Данная акция - показатель того, что народ раком стоят больше не намерен. Ничего более. Нет призывов к смене гос. строя, нет призывов к беспорядкам. Люди на машинах с ленточками и фарами едут по городу. То, что этих машин много - показатель заинтересованности не одного человека - а целой прослойки населения страны. Бензин заливают не только в иномарки. Таможенные пошлины действуют не только на праворульные машины. Так что это все касается не только нас, праворульщиков, но и всех автолюбителей страны, настоящих и будущих.
Ты не был на акции в Новокузнецке, а я был. Одними из первых прибыли ВАЗ 2104 и ВАЗ 2109.... Это мою Карину бортанул УАЗик МЧС (тьфу-тьфу, запаской, задним ходом, не помял ничего)!!!! Это меня выдернули из потока, написали протокол, пугали клеткой и возили в 1 РОВД..... А ты в это время сидел в инете и писал о том, какие мы все дураки. И когда/если в правительстве откажутся от повышения пошлин и т.п. ты опять будешь утверждать: "Ну вот, я ж вам говорил, что ничего страшного! Все будет Ок!!!" И насмехаться таким образом над нами, эксплуатируя при этом добротную иномарку....
Есть такое слово "коллаборационист". Если не знаешь что оно означает - посмотри в словаре.
Carina AT-170 90г 5A-FE
Mazda Demio 1999, DW5W, АКПП
Ты можешь жить в мире или пользоваться свободой. Но не рассчитывай располагать тем и другим сразу. (Р.Хайнлайн)
| |