Вася, не хочешь бунтов, давай организуй чо нить дельное чтоб и бунтов не было и правительство о

А контрреволюцию не хотите? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: А контрреволюцию не хотите?
Автор: arcanum (81.2.16.---)
Дата:   давно

Вася, не хочешь бунтов, давай организуй чо нить дельное чтоб и бунтов не было и правительство о народе думало. А так такой-же @!#$обол, а мутных кто на этом поживиться вдруг захочет и без тебя разглядим....

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Вася просто не стадный человек, вот и все. Я то же, кстати. Это не значит, что он все стерпит, как баран. Бараны они как раз стадные животные. Просто иногда благое дело превращается в кипиш, вроде игры. Вот и акция протеста эта больше на кипиш стала смахивать. Виртуальный кипиш при том. Что то серьезное нужно предпринимать, если действительно запретят правый руль. Но даже самые рьяные кипишисты, имхо, понимают в душе , что этого не будет в обозримом будущем.

PS Только не надо блажить, что будет поздно! Я вас умоляю!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Fargus [Бийск] (212.94.115.---)

В том то и дело, что вот такие акции собирают много не очень серьёзных людей, а судя по постам ребятишек из детсада. Уже у многих одни эмоции в виде восторга, типа набибикались всласть, да круто проехали в толпе. Не серьёзно это всё. Но я с интересом слежу за событиями.

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Сразу всем:

2Автор: Ласточка (82.162.142.---)
Дата: 19-05-05 12:37

"А Новокузнецк это где, Вася? "

Это в Кемеровской области. Кузбасс ещё нас называют.

2Автор: noname_noflame (62.76.7.---)
Дата: 19-05-05 12:40

"Провокатор!"

Нет, сорвать акцию - не моя цель. Я просто высказал своё ИМХО.

2Автор: grunt (81.2.47.---)
Дата: 19-05-05 12:42

"Вася судя по последнему посту России пришел пипец. откуда такой пессимизм?"

Это не пессимизм - это реализм. Любая власть - прежде всего кнут. Государство - инструмент насилия над личностью. Это не моё ИМХО - это аксиома, известная всем образованным людям. Но вы всё продолжаете ждать пряников.

2Автор: Serega74 (193.16.208.---)
Дата: 19-05-05 12:42

"Пошел ты н а @!#$"

Со своей мамой туда иди. Или приезжай, скажи мне это в глаза. В интернете все смелые.

2Автор: Dark_Man (---.DSI.ru)
Дата: 19-05-05 12:43

"тебя заставят сдать своё авто на металолом за твои же деньги!!!!!!!!!!!!!!"

И эти люди называют меня пессимистами?! Не будет такого. Если 37 год не повторится. Но вы же не верите, что он может повториться?

2Автор: Александр Рав (81.176.151.---)
Дата: 19-05-05 12:46

"Как еще можно отстаять свои интересесы?!!! Если правительство не хочет и не желает прислушаться. Если наши автогинанты не хотят конкуренции".

Есть интересы наши с вами, а есть "ихние" - тех, кого кормит АВТОВАЗ.
Я терпеть не могу отдавать свои деньги уродам, не умеющим работать, но возможно, мне придётся это сделать (если заставят) - АВТОВАЗовцы такие же россияне, как мы с вами. Их дети тоже хотят есть. Научить ВАЗ выпускать качественный авто за любые(!) деньги нельзя (так же как нельзя из Портоса сделать балерину, хоть ему лимон баксов дай!), поэтому правительство не придумало ничего лучше, как запрещать иномарки.

2Автор: Smikoff (---.eltc.ru)
Дата: 19-05-05 12:48

"Кроме правого руля, не все еще благополучно в этом королевстве Вася! Правый руль толко одно из требований!"

Знаешь, всегда вспоминаю случай (по моему Бельгия, лет 5 назад, может 10) - девочку там изнасиловал (не убил!) какой-то урод. Вся страна заполонила улицы, требуя наказать подонка.
У нас - ежечасно убивают, грабят, насилуют - мы все молчим. Где наш протест, когда пропадают дети?! А вот машинку нас подороже купить заставить хотят - ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ! Мне стыдно, что я россиянин. А вам?

2Автор: - JZ - (81.222.112.---)
Дата: 19-05-05 12:49

"интересно а когда к тебе придут твою квартиру и прочее имущество отбирать"

А на этот случай у меня есть ружжо. И много патронов. Хорошего калибра.

2Автор: -kostya- (---.DSI.ru)
Дата: 19-05-05 13:00

ВАСЯ ЗАДУНАЙСКИЙ - НЕ ОБИЖАЙСЯ - НО ТЫ МУДАК
Чего ж обижаться. Изначальный смысл этого выражения: тот у кого есть муде (яйца), т.е. человек мужского пола. У меня действительно всё в порядке :-)

ХОЧЕШЬ СИДЕТЬ И ТЕРПЕТЬ....СИДИ И ...............

Я, как и положено, приличному форумчанину, высказываю своё ИМХО.
И никого не оскорбляю. Хотя тоже могу назвать тебя... ну, хоть пи-до-ром, например. НЕ ОБИЖАЙСЯ - НО ТЫ ПИ-ДАР. Нравится?

to Вася Задунайский
Автор: Dark_Man (---.DSI.ru)

В нашей стране возможно ВСЁ .... а я просто хочу этого не допустить а не думать что они нашей постреакции испугаются .. потом акции будут рассматриваться как антивластные так как против законов уже будут .. так что думай

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Неправильно мыслишь, Dark_Man. По закону разбираться положено постфактум. Например, хватать автоугонщика нужно не тогда, когда он к твоей машине подходит, а тогда, когда он её завёл (иначе отопрётся, что просто устал и залез посидеть; хотя он и так отопрётся - похищать не хотел, хотел покататься :-). "Закон суров, но он - закон".

Автор: Краса  (81.2.0.---)

На самом деле, Вася не так уж и не прав...

Отношение к новой партии я уже выразила: смысл плодить их, есть уже партия автомобилистов. А вот общественную организацию создать со своим движением-это мысль. Вес такой организации -в формировании общественного мнения, а пройдет-не пройдет партия в Думу, это еще вопрос. Просто вспомните, как во Владе поднялся Черепков... он просто первый рассказал о Русском острове, и чего это стоило всему Владивостоку.

Второе. Призывы отделиться, защищать свое с оружием в руках...Люди, нас не так много осталось.. Если славяне еще друг другу будут глотки резать-власть добъется своего, а именно аппогея генацида народа.

Призывы к революции вообще запрещены Конституцией и уголовно наказуемы.. Зачем это надо???

Люди, в порыве народного гнева не теряйте голову....

Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

Ну что ж ИМХО есть ИМХО. Каждый имеет право.

На счет Москвича, зря ты так. Человек решил сделать то, что в силах. Молодец, за это ему респект. Я далеко не все его посты разделяю, но специалист по пневме он классный, да и его участие в организации акции я оцениваю именно как ТРУД. Идейным вдохновителем акции стали не Москвич, или www.avto.vl.ru, или еще кто, а наше правительство, которое медленно но верно доводит народ до белого каления.

P.S. На счет депутатства Москвича можно не беспокоиться, т.к. по принятым недавно законам, если не ошибаюсь, сейчас в думу можно пролезть только по партийным спискам.

Пневмы бояться, в Краун не садиться. ;)
Toyota Crown 1992 г.в., 2JZ-GE, JZS145

to Задунайский
Автор: Dark_Man (---.DSI.ru)

ВОт ты говоришь про вора .. правильно ЛОВИТЬ В МОМЕНТ СОВЕРШЕНИЯ .. но зачем ловить когда ПРЕДОТВРАЩАТЬ нужно .... а постфактум .. поздно это когда машины твоей нету уже ВООБЩЕ нету .. это уже законом будет и посадить могут :)

Автор: Globusss (212.188.73.---)

Я думаю, что это все происки Березовского. Несколько лет назад, он лобировал закон о повышении пошлин. Вот и теперь совсем хочет "задавить" нас своими интересами. А что касается советского автопрома.... тут у меня одно мнение: наши машины хороши только для того, чтобы @!#$о возить. У меня много знакомых которые эксплуатируют ВАЗовские модели и поверте ничего кроме нариканий по качесву и эксплуатации я не слышал.......
Я уверен, когда нибудь наши машины будут соответствовать мировым стандартам и требованиям, но будет это лет так через триста..........
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024