Так. я обвешался ленточками. Никого другого не видел тоже. Где все ездят то? =) Я Восток-Центр.

ОРАНЖЕВЫЕ ЛЕНТЫ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: ОРАНЖЕВЫЕ ЛЕНТЫ
Автор: ReBeL [Москва] (---.i-teco.ru)
Дата:   давно

Так... я обвешался ленточками. Никого другого не видел тоже.
Где все ездят то? =)
Я Восток-Центр.

Автор: SergioL [Москва] (195.151.45.---)

я стою на полянке. с утра ехал из Королева. за всю дорогу никого не видел.

Автор: ilyxa [Москва] (80.247.36.---)

Заработало

Утром повесил нашу листовку при входе на работу (телеканал Россия)

Был в столовой, народ говорит о пошлинах и наших ПРАВильных авто

Ура товарищи

кажите толком, что делаем в НОВОСИБЕ и когда?
Автор: новичек  (---.academ.org)

ф

Автор: Tikkon (213.80.144.---)

Ребята, какая разница какого цвета у твас будет лента: оранжевая, красная или жолтая? Главно не черная и не синяя (чтоб не выбиваться из общей массы). Все на акцию протеста!

Автор: Александр А (213.33.169.---)

Хундай ! приветствую тебя !
Да ! в твоих словах есть смысл , но Имхо уже поздно что то менять !
Японский флаг - Имхо даже хуже оранжевого! он противопоставляет японцев - всем остальным !
Однако оранжевый должен показать Правительству , что Народ больше молчать не может !
Красный разделит Людей по другому принципу
Розовый и голубой - Имхо не обсуждается !
Белый флаг - Имхо не правильно !
Зеленый разве что :)
Но Увы Щас уже поздно что то менять ...

Автор: Boss (---.sibmail.ru)

Я завтра буду на акции в Новосибе, но ОРАНЖЕВУЮ НЕ ПОВЕШУ!!! Москвич может и глыба, но все таки @!#$но политизированный товарищ, а если кто забыл, то завтра в правительство будет внесен экономический проект.... все революции, еще после 17-го года@!#$о расхлебать не можем. Вечером буду сооружать японский флаг из подручных средств - порву простынку и нарисую круг, делов то.

Автор: BlackCedric  (82.116.7.---)

Я нацеплю оранжевую ленту, кто бы что не говорил.

Автор: Мофолог (---.arctel.ru)

Кому нужна лента вечером в Отрадном ( Москва) пишите buh9911@mail.ru. Думаю между концом работы и началом футбола пересечемся! Где-то с 21-00 до 22-30. У меня ее еще метров 10!

Автор: crab (---.gutatelecom.ru)

Леворульный Mitsubishi Lancer. Принятие подобных законов и других действий инициируют люди, которые думают тем же местом, что и те кто предложил (самое главное и настаивает на использовании) оранжевого цвета в качестве идентифицирующего признака. А именно Ж...Й. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Хотели внимания со стороны власти, да забыли о неприемлемости "оранжевой " символики для , я надеюсь, большинства моих сограждан. Вот и спорят единомышленники по СУТИ , но противники по ФОРМЕ. В выигрыше, естественно, инициаторы нововведений и, что самое обидное "оранжевые" всех мастей.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024