Вообще вносить коррективы за сутки до акции - вкорне неверно. А то будут ездить по городам машины с

ОРАНЖЕВЫЕ ЛЕНТЫ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: ОРАНЖЕВЫЕ ЛЕНТЫ
Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.intramail.ru)
Дата:   давно

Вообще вносить коррективы за сутки до акции - вкорне неверно.
А то будут ездить по городам машины с разноцветными лентам- кто с какой целью -непонятно.
Раз в СМИ озвучили ораньжевый цвет - так тому и быть!

Автор: NERON (---.pppoe.mtu-net.ru)

Цвет нормальный, самое главное - однозначно понятный: "ПРАВИТЕЛЬСТВО, ТЫ ПЕРЕГИБАЕШЬ ПАЛКУ И ПОРЕШЬ ЧУШЬ!"

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

Оранжевый только потому-что чинари на этот цвет болезненней всего реагируют.

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru

Автор: Pelmen  (---.kaluga.net)

госпада! ХУНДАЙ прав цвет не самое главное но лучше не использовать ораньжевый цвет

Автор: SergioL [Москва] (195.151.45.---)

а если оранжевый с яповским флажком нрядом будут висеть, это я чё, за общую границу Украины с Японией? ну тогда между ними триколор повешу.
если все разноцветные выедем, это покажет разноглаися у нас самих. Надо единого цвета придерживаться, а раз был выбран, причем давно по меркам готовящейся акции, апельсин, тогда его и надо вешать.

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Vladrom, они под документы возят и за взятки. А так нельзя.

По вопросу триколора - это не поддержка автопрома (причем в данных событиях повинен далеко не отечественный автопром, а сборочные производства новых иномарок), это не поддержка правительсва, это поддержка России и ее простых граждан в их борьбе против разного рода вражин. Это и финансовые интервенты и правительство (оно не российское а по сути дела ИНОПЛАНЕТНОЕ, людей они очень не любят).

Автор: Valiall (---.asiatelecom.ru)

будте едины, решили оранжевый значить ораньжевый..
Иду по улице, (г Южно-Сахалинск) смотрю на машинах ленточки оранжевые.. а народ встречный спрашивает что случилось..

Автор: THT (212.32.207.---)

Только оранжевый. И никакой другой. Причём тут ЮщенкоКакой "антироссийский майдан"? Что в нём антироссийского-то было? Люди против воровства и вранья восстали на Украине, а нам тут Мойша Леонтьев мозги "геополитикой" засрал по ТВ. Народ и повёлся на путинский псевдо-патриотизм.

Я если буду на акции (у меня ступичный подшипник меняется, могу не успеть), не то что ленточку, знамя оранжевое повешу.

Автор: Яповод [Москва] (---.sw.ru)

Хундай, да, мне лично Буш заплатил чтобы я завтра оранжевую ленту привязал. Сколько - не скажу, но на ленточку хватило.

А ты иди к своим хозяевам, к тем кто разжигает антироссийские, антиукраинские, антигрузинские настроения, повышает пошлины на автомобили, вводит в строй осагу и многое другое.

Автор: СноваЗдорова (---.unisale.ru)

Оранжевый цвет все-таки не очень уместен ныне
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024