Революции захотелось. Учите историю, блин, после революции все ублюдки будут у власти. А

ОРАНЖЕВЫЕ ЛЕНТЫ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: ОРАНЖЕВЫЕ ЛЕНТЫ
Автор: Boss (---.nsib.ru)
Дата:   давно

Революции захотелось. Учите историю, блин, после революции все ублюдки будут у власти. А революционные ублюдки хуже дореволюционных, тогда реквизируют Н А @!#$ все что имеешь под @!#$ой и будешь ездить на трамвае. Или кто забыл как в 80-х стоял в очереди за колбасой, я помню, и помню, как жрать было нечего в 98-ом, а на руках маленький ребенок. Я не сторонник всего, что сейчас делается, но беспредела реально стало меньше, а на акцию пойду, что бы высказать свою ГРАЖДАНСКУЮ позицию, а не косить под @!#$ых революционеров из Киева. Никого за оранж осуждать не собираюсь, как вы это делаете за его неприятие, но думать буду своей башкой, а не выполнять решения ПОЛИТБЮРО, как выразился Москвич.
Завтра буду с японским флагом в знак поддержки японского автопрома, а не российского ТАЗодела.

Автор: addicted2 [у моря] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

ТАК БЛЯ!
Сопли тут развели, цвет им ненравицца, аллергия понимаешь ли...

По поводу свастики:
Свастика известна издревле. Этот символ
встречается в культуре МохенджоДаро,
процветавшей в VIII тысячелетии до н .э. на
берегах реки Инд. Свастика обнаружена и
на глиняных сосудах, изготовленных в V ты
сячелетии до н. э. на территории современ
ного Ирака. В северовосточной Африке
археологи, изучающие царство Мероз (IIIII
века н. э.), нашли погребальную стелу, на
которой изображена женщина, вступающая
в загробный мир. На ее одежде также красуется свастика.
Что же обозначает этот символ?
Слово "свастика" родилось от обьединения двух сансркитских слов: "су" - прекрасный, добро" и "асти"  "быть, есть" и являет
ся пожеланием добра. "Су асти!"  "Быть до
бру!", "Счастья!". До сих пор в Индии свас
тика изображается повсеместно: на воротах
храмов, на каждом жилом здании, на тка
нях, в которые заворачивают священные
тексты, на погребальных покровах. Нанесе
ние этого знака означает…  ну, как, пример
но, перекрестить человека, отправляюще
гося в дорогу,  пожелать ему счастья и защиты Бога

У всех народов Евразии известно множе
ство традиционных орнаментов на основе
свастики. Вытканная на коврах, пологах,
одежде, свастика сопровождала человека в
его повседневной жизни. Археологи нахо
дят изображение свастики на утвари, меда
льонах, оружии, стенах жилищ. Старейшие
изображения свастики датируются 1015 ты
сячелетием до н. э. Свастика повсеместно
встречается как знак света, солнца, жизни,
добра. Она была изображена почти на всех
оберегах у славян, германцев, кельтов, эт
русков, поморов, скифов, сарматов, кур
шей, мордвы, удмуртов, башкиров, чува
шей и многих других народов.
Есть две формы свастики  прямая и об
ратная, левовращательная и правовраща
тельная. Они символизируют мужское и
женское, небесную и земную силу, восхо
дящее весеннее и заходящее осеннее Солн
це. Свидетельства, что обратная
свастика является женским сим
волом, можно найти на изобра
жениях Артемиды и Астарты,
где она изображена на треу
гольнике вульвы. В Китае разно
вращательные свастики исполь
зуются для изображения сил
Инь и Ян: ориентированная по
часовой стрелке свастика  сила
Ян, против часовой стрелки  си
ла Инь.

(извиняюсь за кривизну, выдергивал из ПДФки)

идем далее, про аранжывый цвет:

Оранжевый цвет означает святость и здоровье. Обычно его связывают с медициной. По своим качествам оранжевый цвет символизирует зной, энергию, спелость, а также радость, теплоту. Сочетание оранжевого и черного цветов — героизм и отвага. В астрологии — это цвет Солнца.

тот факт что Гитлер и Юженко дышали тем же воздухом что и мы не говорит о том что мы должны отращивать жабры

еще есть вопросы?

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: АГ (213.167.41.---)

Я против оранжевых ленточек и против ленточек вообще. Напоминает маскарад какой-то, особенно в ассоциации с революцией на Украине, которую так якобы боится Кремль. Кстати, я не ездил ни с белыми ленточками в свое время, эта клоунада не по мне, но с фарами, ни с георгиевскими - кто хотел бы память павших почтить - лучше бы гвоздичку к любому памятнику ВОВ бы принесли, но это же никто не заметит, а с ленточками на антенне все на тебя обратят внимание (как только не изгалялись особо ретивые "почитатили" памяти - и на крепление багажника в две ленточки и на ручки дверей в четыре, разве что на уши себе не натягивали сей "символ", детсад одним словом устроили...)

Я бы предложил не ленточками, шариками или бантиками украшаться, а, например, в какой-то условный час нажать на 30 сек. на звуковой сигнал и включить аварийку. Или собраться в условный час на какой-то площадке, не мешая обычному движению, и обмигаться/оббибикаться под телекамеры. Или проехаться с ближним светом по Садовому кольцу в определенное время со скоростью 60км.час по всем полосам. Но я "поздно проснулся", поэтому я не могу настаивать на смене атрибутики и формата акции протеста.

В общем, что решено, то решено, коней на переправе не меняют. Кто решил ехать с оранжевыми ленточками - пусть едет, это в конце концов личное дело каждого.

Лично я ничего вешать не буду, ограничусь листовкой на стекле и ездой с ближним светом.

Письмо Путину подписал.

Автор: Мейби Цефиро (---.pppoe.mtu-net.ru)

Народ прочитал всю ветку, как Вы тут цвет выбираете и просто поражён, что оранжевый для многих самый правильный цвет.
Вас же нахаляву просто имеют те самые, якобы не заинтересованные лица. Мы же в России живём, триколор самый правильный цвет

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Разницы в цвете нет. Тут просто провкаторов много. По новостям тут кто-то уже говорил что сказали - владик с черными лентами поедет - чушь это все, не поддавайтесь на провокации. А не нравится - подставляйте дальше свой анус правительству. Не баламутьте тех, кто в отличии от вас не взирая на всякую чешую решился таки.

Автор: Котельников Павел Анатольевич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Яповод! Ты тоже разглядел провокатора

Это не хюндай это выпускник -школы- это надо же почти сбил со смысла всю ветку

Предлагаю модератору больше не впускать этого провокатора

Автор: EVD (---.ILNET.ru)

Лично я себе белую намотаю! или оставлю Георгивскую с Дня Победы!
тоже своеобразная подплека за что типа наши деды выевали За грабеж их детей и внуков?

но оранжевую вешать не буду, прочитал только несколько первых месагев этого топика и полностью согласен с Хундаем!

Автор: Legionnaire (---.catv.ext.ru)

не повешу оранжевую ленту

Автор: AVP (212.220.222.---)

Да на@!#$ какой цвет!! Оранжевый, так оранжевый!

Автор: СОБ (---.iks.ru)

Что вы докопались до оранжевого цвета? Причём тут Украина?
Вы же все автовладельцы! Когда у вас что то происходит в дороге и вы дальше ехать уже не можете или можете но еле еле то включаете аварийку ОРАНЖЕВОГО цвета. О революции в этот момент никто не думает т.к. думает как бы до дома доехать! Оранжевый у автолюбителя
это цвет который символизирует что пришла беда! Что ехать, передвигаться дальше по дороге уже нельзя а если можно то только в гараж. Вот и к нам беда уже подкралась и осталось поставить росчерк пера и поиметь всех в очередной раз. Красные вы или белые какая сегодня разница. В другой день отдавайте предпочтение всем вашим любимым цветам и партиям! А сегодня акция протеста автолюбителей и цвет оранжевый это наш цвет! И хватит уже этой дискредитации по рулям, по цветам, по маркам, по производителям.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДНЫЙ ВЫБОР!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024