то ХУНДАЙ [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru) ну не цепляйте оранжевую ! если Вам этот цвет претит (я

ОРАНЖЕВЫЕ ЛЕНТЫ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: ОРАНЖЕВЫЕ ЛЕНТЫ
Автор: Cuper [Москва] (83.102.232.---)
Дата:   давно

то ХУНДАЙ [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
ну не цепляйте оранжевую !!! если Вам этот цвет претит (я тоже от него не в восторге) - остальных не сбивайте с толку...... итак разброда хватит. Оранжевый цвет предложил Москвич, он "отец основатель" - остальные и того не сделали ....
давайте не будем сеять дрязги из-за формальных признаков - главное - общее дело !!

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: ReBeL [Москва] (83.217.206.---)

2 Хундай
Welcome.
Вот только в грубой не советую, а вдруг у меня комплексы или Вы ущемите мое собственное достоинство?
Судя по Вашему пафосному написанию постов могу судить, что Вам известно два варианта исхода такого Вашего поведения.
Вариант 1 - повестка в суд, как цивилизованый метод урегулирования споров ( Вы же живете в цивилизованной стране - не правда-ли? )
Вариант 2 - народный, как минимум услышите не менее каллоритную речь ( Дикие нравы-с поврьте на русских проезжих дорогах )

Еще вопросы?

ReBeL [Москва] (83.217.206.---)
ХУНДАЙ [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Тураки :-)))) нашли время лаяться ......
ну че вы как маленькие:
еще "за базар ответишь !" сюда приплетите и в Крылатском махач устройте..
не солидно все это

(Р.Шекли)

2 Cuper
Махач? а что это? =))) Шашлык знаю,пиво знаю ну накрайний случай кофе - тоже знаю.
Ну пиво то нельзя.... значит с Хундая термос с кофе =)

ЗЫ Я черный пью =)

ReBeL [Москва] (83.217.206.---)

А мне чай с лимоном :--0))))))

(Р.Шекли)

Автор: ХУНДАЙ [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

ReBeL писал:
Вот только в грубой не советую, а вдруг у меня комплексы или Вы ущемите мое собственное достоинство?
Судя по Вашему пафосному написанию постов могу судить, что Вам известно два варианта исхода такого Вашего поведения.
Вариант 1 - повестка в суд, как цивилизованый метод урегулирования споров ( Вы же живете в цивилизованной стране - не правда-ли? )
Вариант 2 - народный, как минимум услышите не менее каллоритную речь ( Дикие нравы-с поврьте на русских проезжих дорогах )

Еще вопросы?
-------------------------------------
Какой вы, право. :) Вас постоянно сносит с принципиальной темы. То на личности в мягкой форме, то теперь описываете подробности драки. :)
Я очень толерантный человек, хотя и обладаю оранжевым поясом по карате. :)))

Опять-таки, не давая увести разговор, призываю хорошо подумать над странным упорством московских организаторов в отстаивании именно оранжевого цвета акции.

так подводим итоги
1. встречаемся в Крылатском.
2. привозим :
а) Хундай - термос с кипятком
b) ReBeL - Кофе
c) Cuper - Чай и лимон.
3. Совершаем распитие горячих ( прошу учесть не горячительных ) напитков
4. выдвигаемся организованной колонной по намеченому маршруту

Дополнения есть?

Точно - кто берет сахар???

Автор: ХУНДАЙ [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Cuper писал:
ну не цепляйте оранжевую !!! если Вам этот цвет претит (я тоже от него не в восторге) - остальных не сбивайте с толку...... итак разброда хватит. Оранжевый цвет предложил Москвич, он "отец основатель" - остальные и того не сделали ....
давайте не будем сеять дрязги из-за формальных признаков - главное - общее дело !!
--------------------------
ЭТО НЕ ФОРМАЛЬНОСТЬ! ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ СИМВОЛ!
Вы еще о свастике сказали бы, мол, свастика это формальность.
ОРАНЖ ЭТО ОДНОЗНАЧНАЯ АССОЦИАЦИЯ.

2 Хундай
Вот почему они решили оранжевый - нужно их спрашивать. Главное, чтоб заметно было.

По поводу вышеозначенных четырех пунктов вопросы есть?
Если нет - предлагаю обязать Хундая привезти еще и сахар, как зачинщика =)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024