Крокодил писал: А кто такие НАШИ ? Наверное твоя банда, мля страшно-о-о-о-о :)

ОРАНЖЕВЫЕ ЛЕНТЫ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: ОРАНЖЕВЫЕ ЛЕНТЫ
Автор: ХУНДАЙ [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Крокодил писал:
А кто такие "НАШИ" ? Наверное твоя банда, мля страшно-о-о-о-о :)))
----------------------------------------------------------
Не, я вышел из этого возраста. :) Акцию они в Москве недавно устроили. Аж немного страшно было от их униформы. Стройными рядами, повзводно 50000 челов по Ленинскому проспекту промаршировали. Сайт у них, кажется, nashi.su.
Их создание связывают с противодействием внешнему вмешательству со стороны всяких Пор, Кмар, Отпоров и прочих проамериканских гитлерюгендов. Т.е. свой гитлерюгенд как бы. :)
Вот я говорю, что цвет оранж в автомобильной акции может только усугубить и еще более закрутить гайки. Я против. И вообще я как бы патриот. :) Поэтому призываю к другим расцветочкам.

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

:))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: ReBeL [Москва] (83.217.206.---)

2 Очень Злой
Ну я бы лично так про всех Хабаровчан не сказал - сам почти 9 лет в Ха прожил =) Ты еще озвучь сколько жигули на Дальнем Востоке стоят - тогда многие вопросы думаю у жителей европейской части страны отпадут =)

ОЧЕНЬ ЗЛОЙ писал:
Если оранжевый поможет свалить это правительство, которое за:;№ло уже, я б*?дь всю
----------------------------------
Да я понимаю. Сам игнорирую все выборы, не участвую т.е.
Но не до такой же степени, чтобы все нах рушить. :)

Автор: nah (---.pppoe.mtu-net.ru)

Рулит патриотизм "народный", а не "правительственный".
Будут ли централизованно раздавать оранжевые ленты? Я бы повесил - и друзьям бы раздал.

2 ХУНДАЙ
Считаю все Ваши реплики не более, чем очередной провокацией и дальнешее обсуждение прекращаю. Мало того Вы читаете между строк.
Обратитесь к первоисточнику. Если Вас что-то не устраивает в организации данного мероприятия, Вы можете организовать свое собственное под эмблемой хоть серо-буро-малинового цвета. Можете еще шарики привязать - тогда точно на свадебный кортеж Ваша идея будет похожа.

Cuper писал:
может цвет и не самый удачный - но ВЫ, уважаемый, в данной ситуации занимаетесь саботажем - за сутки до акции ничего менять НЕЛЬЗЯ !!!!
-----------------------------------------------
Да какой саботаж. Цвет лент ИМХО это самое мелкое по сравнению со всей другой проделанной работой. Трудно что ли другую прицепить? Акция очень ценная на мой взгляд. Я сам прицепляю всегда ленты на свой Хюндай. Белую два года назад против ГАИшников. Ну и георгиевскую, конечно, недавно.

2 Nah
в центрах сбора обещалось раздать всем у кого не будет лент.
Ленты насколько я знаю закупались оптом и должно хватить всем.

ReBel писал:
Считаю все Ваши реплики не более, чем очередной провокацией и дальнешее обсуждение прекращаю. Мало того Вы читаете между строк.
Обратитесь к первоисточнику. Если Вас что-то не устраивает в организации данного мероприятия, Вы можете организовать свое собственное под эмблемой хоть серо-буро-малинового цвета. Можете еще шарики привязать - тогда точно на свадебный кортеж Ваша идея будет похожа.
------------------------------------------
Вы опять в том же стиле, как будто это ваша личная акция. Да кто вы такой? Кто вас уполномочил? Хотите оранжевую прицепить - цепляйте. Если я вас встречу в Москве - я вам в грубой форме скажу, что я о вас думаю.

nah писал:
Рулит патриотизм "народный", а не "правительственный".
Будут ли централизованно раздавать оранжевые ленты? Я бы повесил - и друзьям бы раздал.
------------------------------
Подъеду в Крылатское и привезу моток красной и белой ленты.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024