Автор: ОЧЕНЬ ЗЛОЙ (---.dial-up.kht.ru)
Дата: давно
Если оранжевый поможет свалить это правительство, которое за:;№ло уже, я б*?дь всю машину перекрашу в оранж. Понял хУНДАЙ сра:%ный. Слов уже нет. Одни маты. И все их знают. Можете во всех комбинациях эти слова сочетать, все равно не хватит вариантов чтобы выразить мою ненависть лютую. Прелюд 200 л.с. умножаем на 30 р. за лошадь = 6000р. + страховка около 6000 р. + техосмотр +... стоянка 1500 р. в месяц (18000р. в год. хотя, конечно, стоянка не в тему, хотя... ворье достало именно из-за того что законы эти сраные не работают и милиция ни хрена не делает, только бабки дерут С.У.К.И.) итого 30000 и более р.
Авто в японии за 500 - 2000 $ можно взять какое хош. Пока растоможишь пока то се пока доедешь пока заплатишь все эти страховки мудовки. Вот тебе и 10000$.
А эти сраные жиги стоят даже у нас в Хабаровске неровными рядами. Да никогда в жизни не сяду в это убожество!
А ведь это мы выбирали этих подонков. Этих депутатов. Нате ешьте.
Ваааабще я очень тихий и порядочный. Но это уже не страна. Это тюрьма. А в тюрьме надо по понятиям.
Вся эта вшивая возня возбуждает (все сильнее и сильнее) одну хорошую мысь - эмиграция (к чертовой матери отсюда). Я не паникер. Наблюдения говорят сами за себя. Посмотрите вокруг: налоги, пожарники, санэпидемстанции, коммунальные службы, ДОРОЖНИКИ (которые среди бела дня, в самый час пик перегораживают движение пи.....ы...)........................
ПАШЛО ВСЯ В Ж0ПУ!!!
Бальшой привет всем из Хабаровска.
P.S. Уверен что у нас в Ха эта затея провалиться. Ха это большая деревня полная послушных мужиков (тойсть быдла) которые рыло опускают как только гаишника завидят.
| |