ТЮ-Ю-Ю-Ю-Ю, ОТСТАЛ ОТ ЖИЗНИ.ОНИ У НАС ТОЛЬКО НА КРУЗАКАХ ХОДЯТ, НАВЕРНОЕ ЗАВТРА ТОЖЕ ВЫЙДУТ

ОРАНЖЕВЫЕ ЛЕНТЫ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: ОРАНЖЕВЫЕ ЛЕНТЫ
Автор: ВЛАДИВОСТОК-Родина япон-х авто (82.162.62.---)
Дата:   давно

ТЮ-Ю-Ю-Ю-Ю, ОТСТАЛ ОТ ЖИЗНИ.ОНИ У НАС ТОЛЬКО НА КРУЗАКАХ ХОДЯТ, НАВЕРНОЕ ЗАВТРА ТОЖЕ ВЫЙДУТ ПРОТЕСТОВАТЬ ВМЕСТЕ С НАРОДОМ(может хоть в этом случае........хотя........хм....) НУ НЕ САДИТЬСЯ ЖЕ ИМ НА "ЖИГУЛИ" -ОПЯТЬ НАРОД РЖАТЬ БУДЕТ.

Автор: ilyxa [Москва] (80.247.36.---)

Поучаствуйте в акции
ПОСЧИТАЕМСЯ!!!
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=936764&t=936764
Как то нас там мало

Автор: ReBeL [Москва] (---.i-teco.ru)

2 Светлана

Ну.. простите меня... простите ..... не был на Дальнем востоке почти 5 лет =))

Автор: tygra (---.ozon.ru)

Ну вот, уже началось.

Активисты хреновы:

Этот цвет не такой, потому что один хохлов не любит, другого от майдана тошнит, третий боится против правительства "вот так круто" пойти, четвертый еще чего.

ВОТ ОНА, РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще не началось - а уже недовольных до хера. Потому в 1917-ом и в @!#$е оказались - одни видите ли добрые были, коммуняк стрелять не хотели, другие ждали гласа с неба, третьи думали, что и так обойдется, другим не нравилось плохими показаться....

Ну выезжайте на акцию с разноцветными лентами - как клоуны. Можете сразу по несколько штук разных цветов нацепить. И колпак на башку. Но на всякий случай благодарить президента с другой стороны авто - а то вдруг подумают, что вы против правительства вообще, а не в частности, вдруг вам оно не нравится на самом деле. А так отговорка есть - заставили, гады, надеть оранжевую ленту, а на самом деле вы за правительство, за все....

Давайте апельсины не будем покупать - хрена ж поддерживать цвет революции?
Давайте Яндексом не будем пользоваться!
Вообще запретим оранжевый!

Короче, епть, с таким народом раздолье чиновникам - ничего делать не надо, народ сам себя высечет, внутри себя поругается и разойдется. Авось и подерется даже - спецназу работы меньше.

УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Moscow_Aristo (---.pppoe.mtu-net.ru)

Оранжевый цвет - самый лучший.
Это цвет победы над кремлевскими кровососами. Именно оранжевый цвет будет для их глаз наиболее неприятен. Поэтому я за оранжевый.

Автор: tygra (---.ozon.ru)

Это точно!
Я завтра повяжу ленточку, оранжевую!!!!!!

Это самый яркий, самый броский цвет - его все заметят.
И мы сами себя.
И никаких адресов спонсоров на ленточках не будет!

Автор: Разведчик(С.Петербург) (---.120.dialup.westcall.net)

Оранжевый - цвет опасности:)))

Автор: Макс26 (---.atomlink.ru)

Цвет оранжевый! Именно так! Власть без башни давно уже! Оранжевые на Украине не против России, они против Российского руководства! Это большая разница, просто власти через СМИ примазываются к народу, мол смотрите наших обижают! И наших, вернее нас, действительно обижают, но не на Украине, а в России. 15 лет долбают. До этого еще 70 лет. Сколько можно? Народ в расчет властями не берется, поэтому и проекты законов такие вредные для него. А те кто их пишет - это прямые враги народа! Сродни террористам! Так что мочить их в Сартире нужно, как завещал великий Путин!

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

А я повязал бы красную или зелёною, синию или даже белую, только бы не оранжевую :)
Может кто и меня подхватит, а то моя на приколе 3-й день, Район коровинского шоссе, клязминская улица. А я бы фотик прихватил.
мой тел. 8 901 533- 99-39
Алексей

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: Anastasya (---.primorye.ru)

ОРАНЬЖЕВЫЙ цвет РУЛЕЗЗ!! Лично меня как ЧАСТЬ народа ораньжевая подоплека впечатляет!!! Хорошо живете? Приезжайте к нам во Владивосток!!!!! Поживите на наших ценах, на наших коммунальных тарифах....
я лично только порадуюсь, если этот гнилой режим полетит к черту... а ты пишешь - народ не поймет ораньжевых ленточек.... Ющенко?!? Где наш Ющенко?
В @!#$у революции? А ЧТО ЕЩЕ? Жить в полной нищете... без прав... в ОПАСНОЙ стране, где власти плевать на народ (правый руль штрих, вспомните, Беслан)... Уж лучше революция... ЕСТЬ хоть какой-то шанс на перемены К ЛУЧШЕМу... а пока надежд и шансов нет... режим стагнируется и все больше захлебывается в своей безнаказанности и тупости.... РФ стало чьим-то ЗАО, а мы - с ВАМИ, между прочим, для них баранина... уж лучше Революция... Лично я - за ораньжевый! А, если Вам там в Москве слишком хорошо живется, то если вы не часть этой власти - то дойдут руки и до вас.. ибо власть уже похудела (без буквы п и д.) от собственной наглости и безнаказанности.... ХОЛУИ!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024