Автор: Хулиган. (212.107.209.---)
Дата: давно
Я конечно от мадеры не отказался бы, но привык говорить то, что думаю. Мир-Дружба-Жвачка - это замечательно, но по факту ВАЗовцы объявили нам войну еще в начале 90-х. Я помню те годы. Мощнейшая артподготовка заказными репортажами о "праворульном хламе" в западной прессе, подкуп чиновников и как следствие, сам запрет праворульных машин. Нас спасло неустойчивое положение Ельцина в президентским выборам 1996, когда Беня раскидывал бонусы направо и налево, в частности, заглушив запрет правого руля.
Мы продолжали мирно жить и ездить на хороших машинах, а ВАЗовцы все эти годы вели боевые действия, правдами и неправдами проталкивая в правительство очередной запрет и запредельные пошлины. Надоело! Пора уже отбивать удары и переходить в контрнаступление - война так война - не мы ее начали. И в войне недопустимо искать в противнике положительные стороны (ВАЗовцы и не ищут). Когда немец занял Сталинград, никто почему-то не искал в Паулюсе чего-то хорошего, а ведь хорошее было. Генерал всегда ходил в белоснежных перчатках и принимал ванну два раза в день, не то что там, завшивевшие русские. Наверняка он еще любил классическую музыку, животных и литературу. Может быть даже и не сквернословил.
Никаких братаний с врагами! Любая война заканчивается заключением мира, тогда и думайте о возложении венков на могилы автопрома. А пока готовимся к контрнаступлению.
| |