Автор: volv (acer-kj78rzso4p)
Дата: давно
Подвожу итоги конкурса.
1) Приз за самые красивые слова - бутылку коллекционной мадеры – получает Ulm, за рассказ:
Автор: Ulm (---.tkk.ru)
Дата: 26-05-05 18:51
Об укротителях ТАЗОв можно сказать одно: Они дъявольски тепеливы, изобретательны и предприимчивы. Но вся их суета поверхностна и безперспективна. Это как пытаться затыкать пальцами разрезанное горло...
Самое прикольное что в результате ковыряния в кишках своих тазиков они получают неплохие познания в базовых автопонятиях и определенную уверенность в своей соображаловке.....
У меня вообще есть подозрение что тазоводы готовятся специально на случай войны, когда автотехника с электроникой встанет и останутся только дубовые аппараты типа-тазов... на проволочках и гвоздиках..
2) Приз за самые обстоятельные слова - ящик пива – получает Mike_S, за рассказ:
Автор: Mike_S (---.nonolet.ru)
Дата: 25-05-05 22:11
Я безусловно уважаю всех владельцев машин марки ВАЗ и всего нашего автопрома вообще. Это мужественные, находчивые, умные, заботливые, несгибаемые люди.
Мужественные - они каждый день рискуют жизнью, ездя на своих машинах. Гораздо больше нас с вами.
Находчивые - они способны починить сломавшуюся машину ночью в чистом поле.
Умные - в своей голове они хранят всю конструкцию своих транспортных средств, принципы работы и регулировки каждого агрегата.
Заботливые - в их машинах нет места, куда бы не заглянул с ключом и отверткой заботливый владелец.
Несгибаемые - несмотря ни на что, они продолжают ездить своих машинах.
Они ездят каждый день, не замечая своего героизма, он для них уже стал рутинным и привычным делом. Я говорю почти серьезно.
Не надо их ругать и крутить пальцем у виска, это неправильно - среди них почти нет упертых идеологически пользователей продукции ВАЗ - за большим исключением, они используют эти машины по необходимости. Большинство из них с удовольствием пересело бы на иномарки, если бы это позволили финансы.
Издеваться над ними - бить лежачего, не надо этого делать.
И вообще надо понимать, что наши машины - это МЫ так работаем, это НАША продукция, это то, что МЫ делаем руками.
3) Дополнительные призы (2 участника):
Приз за уважение и благодарность к тем, кто нас вывел в люди - бутылку коллекционной мадеры – получает У-2, за рассказ:
Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: 26-05-05 12:41
Собственно, в тему ветки:
Мой отец, пенсионер, владелец ВАЗа 2101 (тоже пенсионера), вырастил меня, дал образование и поставил на ноги, за что ему огромная благодарность и низкий поклон!
Приз симпатий (от руководителя Евы.Ру), за верность дружбе - бутылку коллекционной мадеры – получает АнкаМ, за рассказ:
Автор: АнкаМ (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 26-05-05 20:56
Теплые слова о хозяйке ВАЗа:
Есть у меня подруга Мила, живет она в Москве и полностью соответствует своему имени.
Милая, надежная и добрая. Умничка!
Она одна воспитывает двоих сыночков!
На свои собственные деньги строит для своей маленькой семьи дом!
И во всех её хлопотах - с работы проведать стройку, со стройки - домой к сыновьям с ней помощник - новенький ВАЗ 4-ой модели.
Очень удобно перевозить на "четверке" всяческие стройматериалы, выезжать за город на пикники, учить детей ремонту автомобилей.
Этим летом Мила приедет к нам во Владивосток в гости - и мы сможем познакомиться лично. Ведь пока мы даже не видели друг друга - дружим по интернету. Мы покажем ей наше море, наши сопки и наши автомобили...
Получить приз можно связавшись со мною по e-mail (volv@eva.ru , резервный volv2001@yahoo.com), или по ICQ 22837843, или на сборе в Крылатском http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=962726&t=962726
Конкурс не останавливается, продолжение в ветке http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=970003&t=970003
Вообще, хороших слов и рассказов много. Может кто-нибудь еще хочет выставить приз и поощрить участников? Присоединяйтесь!
С уважением,
Владимир Волошин
http://www.eva.ru/passport/volv
| |