Автор: андрей99 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Ненавижу отечественный автопром! Но что характерно, когда на заре перестройки в нашу страну начали активно ввозить б/у иномарки, я ездил на восьмёрке, ухаживал за ней, лелеял, наворачивал всякими штучками люки, диски, сигналка с брелком(тогда об этом многие вообще не знали), музыка ну вобщем ласточка. И я свято верил что лучшего автомобиля в этом мире и быть не может. И когда мои знакомые начали потихоньку покупать иномарки( а стоили они на тот момент85-88г.в. немного подешевле ВАЗов) , честное слово я смотрел на них как на придурков!Типа напокупали всякой херни старой, не серьёзно всё это.Ну а когда они начинали агитировать меня на приобретение иномарки я только посмеивался над ними, и главным аргументом было: нах нужно, вот сломается чё-нить и что я тогда буду делать. Как же я был не прав! Как сейчас помню, приезжает ко мне в гараж приятель на неведомом тогда ещё мне Марке в 60 кузове, лето, жара, он сидит такой в машине не выходит меня зовёт, сел, прохладно,кондей значит, ну посидели, поудивлялись всяким диковинным штучкам в Марке и пошёл я обратно в гараж ремонтировать свой офигительный автомобиль про себя подумав "придурок"
| |