Автор: Alexey (Krasnoyarsk) (---.krsn.ru)
Дата: давно
А я вот что скажу: ездил я тут с тестем на рыбалку по непролазным лугам Красноярского края на ВАЗ-2101.
и вот вся она у нас поломалась, причем неоднократно...
Я сам ездил с 95 на 01-03-06 вазах и не по наслышке знаю, что это такое - сломаться.
Благодаря многолетнему опыту всех нас вместе взятых (а среди нас был еще и профессиональный автослесарь), немеренному кол-ву запчастей и инструментов в багажнике, проволоки и досок с ближайшей мертвой фермы и невъ...ному кол-ву самогона мы! за каких-то 7-8...10 (точнее не помню - самогону было, как я уже сказал, много...) часов!! добрались до места!!!! Короче, в жигулях можно сделать все!!! Не то что в моей королле.... Я даже не знаю, как у нее зажигание-то выставить :(( ...
А если серьезно - друзья, почему никто не вспоминает деревню? Че, забыли как грабли называются? Или никто ни разу там не был?
Только эта машина и может спасти наших несчастных сельчан от перспективы пересесть на лошадь, а то и вовсе - пешком до райцентра за 30 верст - в больницу, школу, на почту, на автовокзал и т.д.
Задумайтесь над этим - все эти ЛЮДИ стоят того, чтобы о них были сказаны добрые слова.
| |