Автор: РАдуга (---.misp.ru)
Дата: давно
Посейдону, привет:)!
Куда пРАпал со своим Эвриком? Бачок нормальный, просто, незамерзайка имеет свойство заканчиваться в неподходящий момент - в пробке или на тРАссе! Поэтому, я заметив эти отличные места для мобильного хРАнения, купил в Метро или Ашане, вообщем, по супернизкой цене, 5 банок незамерзайки, РАзместил их под капотом и ездил всю зиму, не парясь и не жалея. Даже на весну хватило:)!
Кстт, субъективно, но АтРАйный бачок то ли больше, то ли экономичнее брызгает. Но, хватает на дольше.
Ну, давай, уж похвались, как тебе твой Эври+? Кстт, специально для тебя, заезжал на фирму, в которой заказывал запчасти (есть у них и пРАворукая база), власть там сменилась, но цены прежние- 995-5760/913-9054 - Suzuki Katana. У них и сервис есть, но толковый парняга РАзбился на мотике (Царствие ему небесное...), а так - больше понтов. Повторю, лучший из железных докторов - мой Друг АвтоБОГ Саня (Werty с ним уже познакомился, кстт:)
А открывашка капотика, насколько мне помнится спРАва, под торпедой - рычажок, выполненный заподлицо с торпедой.
У АтРАя7, чуть ниже торпеды, торчит пипка похожая на регулятор подсоса у ТАЗов.
Санчесу (не тому, о котором чуть выше, а фанату АтРАя7:)
У меня окошко пока только 25го - НГ на носу и пРАзднования уже идут (вот с МТСа начал и каждый день гуляется!:). У меня же это самая горячая поРА, в конфеРАнсной карьере. Могут и 25го занять. А где катаешься, чтобы пересечься-то? Может, заодно и Синтоду РАсшевелим, а то, появился и пРАпал:(.
АУУУУУУУУУУУУУУУ, Синтода:)! Где ты?
///*_*\\\
| |