Автор: РАдуга (---.misp.ru)
Дата: давно
Дствтлн, внимательный хлопец:)!
Экзистом Санчес пользовался, катаясь на других тачках. Покупал ли уже что-нибудь на АтРАя7, узнаем, когда он опРАвится от пРАздников:)!
Сомнительно, что у них есть кузовщина на Спарки - готов спорить! Никто не будет загРАмождать склад железом, которое может понадобиться нескоро. И стОить кузовщина будет одинаково дорого и на Тойоту и на Дайхацу. Мои маркетинг-исследования запчастных точек Тойоты показали, что ничего нету, и цена выше, чем у АвтоДетали (пресловутая Лариса:). От добРА, добРА не ищут.
Насчёт своего пиаРА - на этих годах и, исходя и статистики личной, скажу, что запчастей наперёд не надо!!! Крестовину - нашли аналог! Подщипник и втулку подобРАли. Фильтр воздушный за неделю пришёл. Автоматный, заказал на всяк случай - тоже пришёл. Колодки тормозные тоже. Так что, париться не о чем.
Автомат - это ведь не только у Дайхацу, вещь в себе. Тем более, что речь о немассовой машине!
О цене - неподалёку от тебя, в Челябе, РАботает Маленькая Япония, котоРАя предлагает машины. И, прямо сейчас есть кРАсный (моя мечта!!!), на автомате и пРАстом салоне. Но, спорю на комплект резины, что за 8500$ в Ебурге, никто не возьмётся тебе подогнать CX Sporty, на автомате. Только если утопленника или с заменой полкузова.
Хотя, я тебе желаю, кнчн, сладкого подгона!:)
Я, кстт, сам родом из СевеРАуРАльска!
Спасибо тебе за потенциальную поддержку идеи клуба (надеюсь, песню ты уже послушал?:) Между прочим, Посейдон - твой замеля, скоРА будет ездить на Сузуки Эври+, знакомься с ним. Он тоже, нашего роду племени - Микробус:)!
///*_*\\\
С запчастями, не переживай, поможем. А кузовщину будем пытаться на общак, купить совсем утопленного или конструктоРА - на РАзбор.
| |