Автор: РАдуга (---.misp.ru)
Дата: давно
О, как здоРАво - все пРАснулись:)!
Привет, Эд! Привет, СпаркиБург:)!
Боссо:), для тебя, по пунктам:
1. Запахи в салоне?
///Ну, это дело интимное. Если на@!#$, то будут и запахи, кнчн:)!
Какие повесишь - такие и будут:)! Это не шутка. Просто, на моей пРАктике не было ни одной вонючей машины.
2. Шумоизоляция (примерные сравнения)?
///Невопиющая. В сРАвнении с другими моими и немоими машинами, я не заметил явного шума. НЕ шумнее ФанКарги уж точно:).
3. Что всё таки лучше - задний или 4WD?
///Это вопрос из РАзряда, кто сильнее тигр или лев:)! Werty пРАв - на рыбалку и охоту - бери 4ВД, а если город и дача (по пРАсёлочной, даже), то и задника хватит. Зато, в города будешь рысачить:) На заднем в городе можно лазить по бордюРАм. РАзвесовка отменная!
4. Ноги у пассажиров сильно к ушам поднимаюцца?
///Поднимаюца, если это пассажирка и ты её тРАхаешь по-офицерски, РАзложив спалку:)!
Посадка джиперская высокая, по-автобусному вертикальная. Но, ещё никто не заплакал, что уши натиРАет:). Зато, над головой можно самолётики запускать!
Просто, за руль надо садиться не по-седански, @!#$ой вперёд, а сначала левую ногу, типа как танцуют вприсядку - благо, ручка на передней стойке облегчают этот манёвр:)
5. Если сравнить посадку водителя в фанкарге и атрае, намного меньше места ногам в атрае?
///Что за дискриминация, блин?!? А ещё говоришь, что внимательно читал предыдущее:(! У меня росту 198см и весу 95кг - представляешь мою комплекцию? Так вот, я могу сесть в АтРАй7 - 6 РАз, причём, не РАздвигая ног и не касаясь коленями спинки впереди стоящего дивана! Плюс к этому, на всех 3х диванах есть подлокотники! Если задний диван без седоков, то средний можно по-лимузински сдвинуть назад и сидеть, почти вытянув ноги!!! Либо, сев на задний, ноги РЕАЛЬНО вытянуть и положить на опущенную спинку среднего ряда, котоРАя в этом режиме является столиком с 2мя пластиковыми столешницами.
Лёжа на спалке, я не касаюсь ногами ни руля, ни торпеды, между прочим.
Вот, почитай, кстт, если пРАпустил:
http://info.auto.vl.ru/surveys/5008/ - японческая рецензия на АтРАя7.
///Спасибо Азлок, за YRV-ссылку, но там коды для двигла и подушек, а нужно по автомату - это, вроде, отдельная песня.
Уточнил смимптоматику:
Чел говорит, что иногда, само по себе, выключается овер-дРАйв, т.е. на панели загоРАется O/D off. Машина едет, ничего не гудит. Через P или N можно перейти обРАтно в обычный D.
///*_*\\\
| |