[url]http://www.protax.ru/look_shina.php?f=BRIDGESTONE&m=Potenza%20GIII%20(EG3)&ph=potenza-g3[/url]

САГА о Хонде в России-4 или вопрос ко всем Хондаводам - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: САГА о Хонде в России-4 или вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата:   давно

[url]http://www.protax.ru/look_shina.php?f=BRIDGESTONE&m=Potenza%20GIII%20(EG3)&ph=potenza-g3[/url]

или такая лучше???

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

в том то и дело.... что они не по краям стерлись , а и внутренний и внешний край!!! одной покрышки, развал в норме, в том году 2 раза за лето делал

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

значит недокачаные были.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

я бы бриджик взял.

в том то и дело ....давление было 2!!!!! как рекомендовано.... проверял каждую неделю, два раза в месяц подкачивал....... млять ....а они за один сеон по бокам в ноль....
в этом году решил поумней быть - накачал 2,3.... вроде пока нормлаьно...

))) бриджик дороже

Honda Saber 25S 95 г.в.

странно (про колеса)...

ясен перц что бриджик дороже-) это ж potenza.
ты мосмотри сколько на 16 такая резина стоит-) я то вообще за бесценок практически нулевую взял, повезло.

не хочу расстраиваться !

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)

У меня Аккорд пришел на Гудьир Ультрогрид(кажется) 195/60/15. Походу была еще с завода, т.к. по самое нихочу стерта и была с ней книжка с веселыми картинками. Сразу вопрос в лоб - почему японцы все свои персонажи в мультиках рисуют с огромными, круглыми глазами???...
Так вот, про резину: сейчас купил Пирельку Р400 195/65/15 (M+S модель старая, но мне нравится и недорогая) более 150 км/ч не езжу, да и со светофоров с буксами не ухожу...
На зиму наверно придется покупать б/у т.к. предвидятся большие расходы, да и зимой ездию очень мало - только в выходные по 50...100 км. А на работу автобус с работы всех собирает. Планирую Близзак MZ-03.

Автор: AlexTT (---.comch.ru)

Опять же из практики:
-Подушки срабатывают не зависимо от того пристёгнуты ремни или нет, посудите по логике сами, ведь когда пристёгнут ремень , то можно и без подушки не покалечиться, а вот полного эффекта что бы добиться желательно пристёгиваться, тогда ремень тебя держит и подушка срабатывает и пассажир или водитель получает полные эффект.
Ну по логике посудите сами , вот сидит пассажир не пристёгнутый и в момент аварии подушка не срабатывает, и поссажиру пипец, не логично.

Т.е. в моём случае при аварии мы не были пристёгнуты. И в результате- мне ободрало руки с внутренней стороны подушкой .ну как бы стисало, потому-что ткань очень прочная, а у жены из-за того что не была пристёгнута, голова соскочила с подушки, но подушка уже успела погасит практически весь удар , и она ударилась о центральную консоль , но не сильно.
А ещё у меня в месте пассажирской подушки сильно треснуло лобовое стекло, такое ощущение что туда головой удар был, но удара точно не было и я до сих пор не знаю как так могло получиться, неужели так подушка сильно выстреливает что способна стекло разбить.
Теперь что касается восстановления, я когда узнавал про запчасти для ремонта своего авто , то вот что понял , что на место старых подушек можно поставить только новые укомплекты , потому что в момент выстрале подушка рвёт пластик на руле и на пассажирской накладке, и припопытке узнать можно ли поставить просто накладку-заглушку мне объяснили что таковые продаются только с подушками, но что чудо мастера могут сделать я не знаю, в любом случае при покупке машины надо проверять что бы лампочка подушки работала нормально, т.е гасла через несколько секунд, если она не горит вовсе или горит всё время скорее всего указывает на неисправность, та стоимостьнового комплека примерно 500-700$ , но скажу я вам ребята что вещь очень хорошая , но желаю вам что бы она никогда не пригодилась.

При резком торможении подушка не срабатывает, это миф, а вот про датчики могу добавить , на япах может и есть на новых моделях , на старых нет точно , датчиков деформации , а вот на мерсах начали ставить с недавних пор, я думаю объяснять не надо какон действует, но ремонт такого экземпляра будет оч.дорогой.

Одни знакомые на новом Прадике перевернулись раз пять вокруг своей оси , так вот сработали все подушки , а там их или шесть или восемь .все остались живы .более того никаких серьёзных повреждений.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)
Дата: 06-07-05 18:36

Сразу вопрос в лоб - почему японцы все свои персонажи в мультиках рисуют с огромными, круглыми глазами???...

имхо это комплекс у японцев такой, они хотят себе большие глаза, но за неимением оных рисуют их в мультике, я серьезно.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024