а AlexTT вообще пропал. Как у тебя делато? с машиной че нить делал или так и стоит?

САГА о Хонде в России-4 или вопрос ко всем Хондаводам - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: САГА о Хонде в России-4 или вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата:   давно

а AlexTT вообще пропал. Как у тебя делато? с машиной че нить делал или так и стоит?

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

я только на работу приехал .... и ничего я не молчу....
кстати седня на асфальте сделал примерно тоже самое - что описывали про LSD, тормоз в пол, четыре колеса блокируются, уходил от столкновения налево, чтоб не закрутило колеса поворачивал вправо, )))) чувак на своем ....ух ты забыл на чем - что то синее было, каблучкового типа, пересрал немеряно наверное....а меня чего то не торкнуло, наверное потому что далеко было - метров пять, но зато скорость под 70 :)))
эхъъ....НО ОН БЫЛ ВИНОВАТ, он отъезжал от тротуара, и сволочь, посмотрел на меня когда я колеса заблокировал....
не судите строга...

вопрос - родится - задам, а пока надо поработать.

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

я только на работу приехал .... и ничего я не молчу....
кстати седня на асфальте сделал примерно тоже самое - что описывали про LSD, тормоз в пол, четыре колеса блокируются, уходил от столкновения налево, чтоб не закрутило колеса поворачивал вправо, )))) чувак на своем ....ух ты забыл на чем - что то синее было, каблучкового типа, пересрал немеряно наверное....а меня чего то не торкнуло, наверное потому что далеко было - метров пять, но зато скорость под 70 :)))
эхъъ....НО ОН БЫЛ ВИНОВАТ, он отъезжал от тротуара, и сволочь, посмотрел на меня когда я колеса заблокировал....
не судите строга...

вопрос - родится - задам, а пока надо поработать.

Honda Saber 25S 95 г.в.

Глюки

Honda Saber 25S 95 г.в.

ААААААААААААААА, он живой!-)))))))))))

Автор: MaxNov (---.cn.ru)

Из приколов, сегодня еду по работе, на светофоре пристраиваюсь за сабером, ни кто ни куда не торопится, тут к саберу с лева подъезжает ваз 2110, и начинает так порыкиать, та ещё перделка, сабер предложение поддержал, ну думаю посмотрю на скока десятку зарядили, я на одиссее, думаю какие мне гонялки, но селектор на D3 переключил для более длительного просмотра, десятка стартонула с визгом, но почемуто начала сразу удолятся в моём зеркале заднего обзора, на следующем светофоре он уже по спокойней был, чего он хотел я так и не понял.

)))...
2MaxNov, знаешь,я осенью и зимой на светофоре иногда тоже "Порыкиваю" , хоть перделка у меня и не ахти....
делается это для того, что из печки холодный воздух идет :))) а когда погазуешь, как будто помпа прокачивает чего то (может пробку), и начинает дуть горячий..... температура ОЖ падает до нормальной..:))) греюсь, однако....
а летом пару раз газану - для того чтобы горячую ОЖ прокачать немного от движка....
вообщем какая то у меня видать хрень с насосом ОЖ ....
еду спокойно - 60-90 на 4-5 передачах температура 89-90 ,а как только останавливаюсь, сразу же (30 сек 50 сек) 92, 94 , 96, 98, 100.... вентилятор.... 98, 96.... и т.д.
когда фару менял увидел, что радиатор у меня снизу вхлам грязный, на нем около 7% площади просто в земле!!!! на выходных на дачу поеду - помою Кёрхером :)))
но это видимо не единственная причина странностей по ОЖ.....

ЗЫ: а если на светофоре стою и погоняться собираюсь - так я еще и печку врубаю на всю, чтоб охладить до 90 ибо когда температура 94-96 машина почти не едет :(((

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

То MaxNov:

Хотел наверно посмотреть как Сабер поедет...

У меня один раз прикол был на светофоре. Еще десятка была. Подъезжаю к светофору, мороз -35 стекла слегка в инее. Черт меня дернул перестроится на перед светофором в правый ряд, глянул назад вправо - никого, только суваться - сигнал, чуть не подрезал другую десятку, извенился перед ним и стоим ждем зеленый. Он правее, я слева. И тут такой визг тормозов сзади, оборачиваюсь, а там на моих глазах пятнашка моему соседу в зад въезжает на всех порах. прикиньте мои ощущения, ведь мог там и я стоять, или ощущения соседа - от меня увернулся и все-равно такая )I(опа...

у меня была почти такая же фигня, еще на 6ке катался, тоже не стал перестравиваться на светофоре, это и спасло меня от камаза с полуприцепом, но не спасло другую шестерку, которая улетела как футбольный мячик метров на 30.

у меня в машине 5 человек было - точно бы покалечились.

))) на меня тоже камаз чуть не наехал....
подъезжаю к повороту направо (из всех рядов)
камаз в самом правом, но че то меня не поперло за ним вставать, встал рядом....а за ним ока встала...
загорается зеленый, все люди как люди вперед поехали - направо, а камаз почему то назад.... а там ока .... а он ее не то чтобы не видит, а даже не подозревает .... и не слышит .... вообщем наехал он на нее....она так Жааааалобно пищала своим тоненьким голоском ....
до сих пор не понмаю ЗАЧЕМ КАМАЗ ПОЕХАЛ НАЗАД.... но очень рад что не встал за ним...

Honda Saber 25S 95 г.в.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024