а еще раз . поъезжаю к светофору . а он бешеный был - то зеленый зажигал - то красный , причем с

САГА о Хонде в России-4 или вопрос ко всем Хондаводам - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: САГА о Хонде в России-4 или вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата:   давно

а еще раз ... поъезжаю к светофору .. а он бешеный был - то зеленый зажигал - то красный , причем с хаотичными интервалами, и очень ненадолго от 2 до 10 сек.... я останавливаюсь - посмотрел - красный, смотрю назад -ООООООООООООООООООООО ГРУЗОВИК НЕСЕТСЯ..... тфаю мать - не успевает остановитьсья.... сто пудов.... смотрю на светофор - уже зеленый.........ТФАЮ МАТЬ.......первая газ в пол .....грузовик уже колбасит от такого резкого торможения.... вижу в зеркало заднего вида глаза водителя грузовика , понимаю, что если я от него не прыгну , то прыгну от него ..... обошлось .... на следующем светофоре водила грузовика спасибо сказал ):))

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Про Камаз и Оку, ну скажи еще, что в Оке девушка за рулем сидела и ""....она так Жааааалобно пищала своим тоненьким голоском ....""

А он ГАД ее не слышал...

не, в Оке сидела не девушка, а дедушка - он вообще кажется дар речи от такого "Хамства" потерял ....

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

да уж, бывает и такое, а може в камазе была девушка, которая заднюю воткнула вместо первой?-)

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

у меня вопрос созрел:
Солнце, жара, лето ,машина стоит около работы.....
у меня в машине панель ОЧЕНЬ сильно нагревается, удивляюсь почему не трескается.
а в хонде есть защита от УФ излучения- она не дает так сильно нагреваться салону ??? и вообще сильно ли салон нагревается на солнце.... (я про машины БЕЗ тонировки, только с UV Защитой) ...

Honda Saber 25S 95 г.в.

на 2112 у коллеги панель уже давно деформировалась от солнца (хорший пластик в тазиках однако), у меня щас все затонировано, и лобовое тоже, на интегре лобовое не было затонировано, пластик там мягкий, ничего ему не будет.

Защита есть, нагреввается прилично хоть и с тонировкой, успел до жары затонировать. Но кондер в такие моменты быстро спасает, достаточно минуты (у меня, как у других незнаю).

Опять про Камаз и про Оку: хотел сразу про деда добавить, да уж думаю девушки было бы достаточно. А знак инвалида стоял на Оке.
Недавно у друга на Оке катался, в машине пять человек взрослых и я за рулем... Та еще табуретка. А один раз видел как со светофора стартовали три оки и все разных ярких цветов, вот УМОРЫ...

Где Alex_TT???
Может под шумок укатил за Аккордом??? Уж дюже по японкам прошелся последние дни, наверно решал какого Аккорда брать, левого или правого???

всем пока, я пошел в жару-)

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024