Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата: давно
Автор: Markas (---.38.sinor.ru)
Дата: 07-07-05 22:56
ДА-а-а-а-а. Сегодня всех понтовитых стали отучать от этой привычки. Седня же Иван Купала, блин. При мне пару раз в открытые окна, да по этим наглым рожам, так ливанули, шо наверное весь салон сушить надо, вместе с рожей. (еще бы целое ведро в бэху трешку влили)
а по мордам за это? меня уже лет нцать никто не пытается поливать, сразу предупреждаю таких придурков, что по морде дам - помогает 100%-)
Понимаю, наверное уже всех закалебал, но где найти гр@!#$ штатный тюнер. И вообще что должно появляться на экране когда нажимаешь на кнопочку TV. Т.к. у меня нихрена не происходит, я и задумался... А спец говорит, что у меня тюнера нет и DVD мы подключить не можем, но вы можете купить вот этот телек всего за 32000 рублей! Я чуть не .........., а потом ........., в общем........ полный!
Совсем........., гады!
Монит кто знает?
на кой фиг тебе штатный тюнер? все равнл он ничего показывать не будет. А двд по идее должно без тюнера подключаться, твой штатный телек как монитор используется и все. Если хочешь чтоб телек показывал, то придется новый тюнер покупать www.secam.ru тут смотри.
Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.
| |