:). а ременной привод насоса чтоли ? или чего .там. он типа постоянно крутиться ? или я не прав. А

САГА о Хонде в России-4 или вопрос ко всем Хондаводам - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: САГА о Хонде в России-4 или вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата:   давно

:)....
а ременной привод насоса чтоли ??? или чего ...там.... он типа постоянно крутиться ??? или я не прав. А когда кондей включается - что такое окромя вентилятора начинает работать что мошность "кушает" ????

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

да жоник уже давнодома..... иля я опяять с кем то путаю ....

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)

Втягивающая муфта начинает работать, а так он в холостую крутит постоянно.

Про Jonik_а:
да знаю, что он уже лома - один фиг завтра прийдет, все прочитает и на все всем ответит

кто что может сказать про регулировки сиденьев и руля ....
что такое электро с памятью, нету ли наааккордах такого....и нужно ли оно вообще...

и еще вопрос по салону - коврики.... кто какие юзает, как зимой (в москве например) может стоит переобуваться в машине ??? я чего то видел коврики то не резиновые, хотя наверное резиновые тоже есть.

да и еще где то натыкался на то что подушки срабатывают только при пристегнутых ремнях. много ли случаев срабатывания подушек без ударов при резком торможении... или при пустяковой аварии (как там датчики, чувствительные или нет ?

Honda Saber 25S 95 г.в.

а, кстати....
если брать машинку с оценкой R, битую в морду, подушка там восстановлена??? кто нить знает?

Honda Saber 25S 95 г.в.

Про электрорегулировки - на Аккордах нету, да и не надо - один раз под себя настроил и забыл, кроме меня никто не сидит там, вылазить тоже ни каких проблем.

Коврики - снизу прорезиненные, вполне достаточно если ты не на Колыме живешь. Раз в неделю вытряхнул и все. Некоторые подбирают из отечественных или силиконовые (безцветные) - мне не нравятся - колхоз. Зимой тоже проблем не было - всегда все сухо под ними.

Подушки - слава Богу не приходилось проверить (Рафага была без них). Читал один отзыв там у аффтора, у друга на европейском Аккорде сработали от удара бордюра об бампер когда задом съезжал. У меня при таком съезде из гаража не сработали, но после этого на всякий случай подкладываю доску когда выезжаю. Думаю должны сработать и без пристегнутых ремней (сам всегда пристегиваюсь). Вот.

ты представляешь что в москве зимой твориться.....
если на улице выше "-10" - "-12" , все полито ХЗ чем - "реагентами", снег- не снег - а каша грязная... из ботинок по любому все не выбьешь, в итоге все в салон .... вот я задумался.... как в ковровые коврики (пусть и прорезиненые справляються с этим....одно дело чистый снег растаял, а другое - грязь с улицы.
ЗЫ: а на дорогах москвы грязь непролазная....зимой... так что может и колыма ...

Honda Saber 25S 95 г.в.

Подстели под эти коврики газеты - пусть впитывают, а коврики и выбить, да простирнуть не грех. Ну а на резиновых постоянно море этой грязи плескается, ведь не каждый же раз сливаеш когда останавливаешься. И сидишь как в луже, ой блин как вспомню в Тазиках.
А у нас при морозе за -30 так все промерзает на этих резиновых ковриках, что в самую пору коньки надевать, а на родных нифига.

Кстати, про свет японок....и аккордов в частности , да и цивков, ну и еще чего нить:
есть противотуманки.... можно ли в их местах (вместо штатных) поставить что то похожее на отечественный ближний свет???

я конечно понимаю - гемор, но все таки
http://www.cars.auto.ru/sale/NG03377/ - правый
http://www.cars.auto.ru/sale/VR74300/ - левый

ВНЕШНЕ - очень похоже... понятно что фары в сборе стоят от 150 до 250 за штуку - но все таки выход то еть, пусть и недешевый....или они только внешне похожи, а в остальном - сплошной гемор ???

а это десерт:
http://www.cars.auto.ru/sale/WQ23652/

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: AlexTT (---.comch.ru)

Vlad_ - я тебе щас про подушки расскажу, не тоерию , а практику-
что такое подушка безопастности:
-Во-первых она одноразовая, т.е. восстановить её нельзя, соответственно можно поставить новый комплект , который приусловии исправности не будет отличаться от родного комплекта.
-Во-вторых при резком торможении , как бы ты не тормозил, подушка не выстреливает ,имеенно не выстреливает
-состоит она из материала плотного похожего на парашютный шёлк, очень прочного
-после срабатывания тут же сдувается,в течении нескольких секунд.
-при ударе срабатывает пиропатрон скаким-то газом, он собственно инаполняет подушку газом.
-После этого надо менять полностью комплекты и пассажирский и водительский, если одна из подушек не сработала, то скорее всего это указывет на её неисправность.
А коврики лучше всего конечно с ворсом- резина отстой, но с ворсом продающиеся на рынке полное@!#$о , практически через месяц превращаются в тряпку, а вот родные японческие- это весчь, у меня знакомый купил на ТАз на рынке так они на УЙ похожи.
А Аккорд я покупать непоехал.Я теперь из-зи аварии его не скоро куплю.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024