Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата: давно
Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата: 05-07-05 23:28
кто что может сказать про регулировки сиденьев и руля ....
что такое электро с памятью, нету ли наааккордах такого....и нужно ли оно вообще...
аккорды тоже бывают с электро регулировками, только очень редко они бывают, и думается мне что это попонцы уже сами такие сиденья ставили, по крайней мере я пару раз видел на барахолке, но там аккорды были со всеми мыслимыми опциями и салон кожаный обязательно.
и еще вопрос по салону - коврики.... кто какие юзает, как зимой (в москве например) может стоит переобуваться в машине ??? я чего то видел коврики то не резиновые, хотя наверное резиновые тоже есть.
хоть Vladimir-933 и говорил что резиновые - это колхоз-), но с ними удобнее, в грязь хреново на родных ковриках, высыхать долго будут и жалко их, а простым вытряхиванием их не почистишь, их даже пылесосом до конца очень трудно почистить, все равно летит с них после чистки. Поэтому я за резиновые коврики, тем более если у вас зимой такая лажа.
да и еще где то натыкался на то что подушки срабатывают только при пристегнутых ремнях. много ли случаев срабатывания подушек без ударов при резком торможении... или при пустяковой аварии (как там датчики, чувствительные или нет ?
никогда не слыхал и не видел сработавшей простот так подушки на аккорде. срабатывать они по идее должны только при пристегнутых ремнях, от замков ремней идут провода кудато, имхо как раз к подушкам.
Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.
| |