хы . нех сотовой в штанах носить вообще , а то еще и яйца отвалятся !

САГА о Хонде в России-4 или вопрос ко всем Хондаводам - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: САГА о Хонде в России-4 или вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата:   давно

хы .... нех сотовой в штанах носить вообще , а то еще и яйца отвалятся !!!!

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)

Эт вообще не мой сотовый я у своей второй половины на субботу взял (по нужде), а так на работе этот телефон уже задолбал...
Оба не отвалятся, мож только одно...

Автор: Markas (---.bass6.sinor.ru)

У меня вроде нет. Блин задолбало на них висеть! Тормоза зверскиеееее!!! Я даже их на полную не нажимал, страшно! А вот ремень не втягивает никуда....

Насчет подушек, конечно ИМХО, может там есть какой-нибудь софт- режим, допустим когда пассажир пристегнут, то этот хитрозадый комп, говорит подушке выстреливать, но допустим с половинной мощностью, или3/4. А вообще какая нафиг экономия при Аварии, дороже человеческой жизни, или же здоровья ничего нет.

Кто- нибудь знает как на навигации часы настроить?

Автор: Markas (---.115.sinor.ru)

У меня вроде нет. Блин задолбало на них висеть! Тормоза зверскиеееее!!! Я даже их на полную не нажимал, страшно! А вот ремень не втягивает никуда....

Насчет подушек, конечно ИМХО, может там есть какой-нибудь софт- режим, допустим когда пассажир пристегнут, то этот хитрозадый комп, говорит подушке выстреливать, но допустим с половинной мощностью, или3/4. А вообще какая нафиг экономия при Аварии, дороже человеческой жизни, или же здоровья ничего нет.

Автор: Markas (---.206.sinor.ru)

Блин все дрыхнут что ли?

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

AlexTT все это конечно теория, а как оно на самом деле - ХЗ. вывод один - пристегиваться надо всегда, что я и делаю

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)
Дата: 06-07-05 20:22

Слушайте, а есть ли преднатяжители в ремнях??? Просто не было ситуаций, чтоб на них повиснуть (тьфу-тьфу-тьфу), хоть и пристегнут всегда. Если есть преднатяжители, то понятно про провода. ИМХО.
От водительского замка на лампочку идет полюбому, а на пассажирском есть провода??? Тоже ИМХО, не разу там не лазил...

преднатяжители конечно есть, толкьо провода и преднатяжители никак не связаны между собой. От водительского не толкьо на лампочку должно идти, но и на подушку тоже, на пассажирском сиденье тоже провода есть, но никакой лампочки для пассажира нет.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата: 06-07-05 22:34

я кстати не имею преднатяжителей как я понял, и поэтому сильно затягиваюсь...
а без ремней я кстати замечал очень часто ездят те- кто неправильно за рулем сидит - отсюда неудобство ремня.. и т.д.

с чего это у тебя его нет? он еще на классических жигулях появился. у тебя что ремень сам назад не затягивается? это и есть преднатяжитель, попробуй ремень резко дернуть - он застопориться. Вот и весь принцип.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)
Дата: 06-07-05 22:51

Да нет, у тебя их по любому нет. Думаю у нас скорее тоже, т.к. эта опция появилась недавно, вобщем Х.З.
Насчет неудобства - мне все удобно, единственное в эту субботу еду по трассе с работы один, сотовый в джинсах в узких карманах, да и еще ремнем прижат и звонок - вот тут я задумался, что пока будешь его выковыривать имеешь возможность улететь с дороги...

как это нету? куда ж он делся то? а то что вы говорили выше, типа за долю секунды до столкновения ремень сам натягивается (просто на на обычных ремнях все равно сколько то сантиметров ремня выйдет, прежде чем сработает стопор а эта система тебя плотно к сиденью прижимает) - так это не преднатяжитель, не помню как это называется, но работает эта штука вместе с целой системой безопасности автомобиля (датчики подушки, оценка расстояния до препятствия), вообщем на очень дорогих авто такое есть, апреднатяжитель уже давно на жигах есть.

Автор: Markas (---.115.sinor.ru)
Дата: 07-07-05 01:42

а разве они не сами по спутнику настраиваются?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024