Вася, уже на моей памяти здесь раз десять возникали ветки в которых хозяева Хонд попадали на замену

САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -25 продолжаем - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -25 продолжаем
Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)
Дата:   давно

Вася, уже на моей памяти здесь раз десять возникали ветки в которых хозяева Хонд попадали на замену или ремонт коробки после каких-либо полных замен масла (Винсы и т.п…). При такой замене поднимается вся кака с низа коробки, фильтр забивается и пипец коробочке…
Если менять полностью масло то только на тех где поддон снимается, чтобы его почистить и заменить фильтр, либо на тех где поддона нет, снимать полностью коробку и половинить ее, что очень не выгодно по деньгам, но очень выгодно по эффекту.
Незнаю, может на твоей Интегре в коробке и снимается поддон??? Если нет, то меняй частично, самое лучшее за три раза (меняется примерно 80-90%).

Вася, уже на моей памяти здесь раз десять возникали ветки в которых хозяева Хонд попадали на замену или ремонт коробки после каких-либо полных замен масла (Винсы и т.п…). При такой замене поднимается вся кака с низа коробки, фильтр забивается и пипец коробочке…
Если менять полностью масло то только на тех где поддон снимается, чтобы его почистить и заменить фильтр, либо на тех где поддона нет, снимать полностью коробку и половинить ее, что очень не выгодно по деньгам, но очень выгодно по эффекту.
Незнаю, может на твоей Интегре в коробке и снимается поддон??? Если нет, то меняй частично, самое лучшее за три раза (меняется примерно 80-90%).
Слушай а у тебя Интегра с Япы пришла??? если да, то скорее там Z1, прикол им у себя в сервисах на ней экономить и лить всякие другие жижи...

Автор: Василий58 [Москва] (---.ru)

Пасибы за совет. корбка только половинится, посему буду сливать-заливать :-)

Автор: Василий58 [Москва] (---.ru)

Тачка у меня с япы (во владе была 2 дня). По внешенму виду - в автомате дексрон (когда пришла - был практически бесцветный, щас потеменл слегка). Рочему надумал менять - появились рывки при переключениях

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)

Не Жень как не крути а средняя скорость мощных авто всё таки выше чем у маломощных и исходя из этого всё складывается, мы хоть зачастую и ругаем ментов и правлила, а вот если ыб правила все соблюдали .я думаю аварий было бы в разы меньше

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата: 07-11-05 19:13

Не Жень как не крути а средняя скорость мощных авто всё таки выше чем у маломощных и исходя из этого всё складывается, мы хоть зачастую и ругаем ментов и правлила, а вот если ыб правила все соблюдали .я думаю аварий было бы в разы меньше

да ну? с чего это ты взял про среднюю скорость? в городе все едут примерно одинаково, а лихачей на любых авто хватает, и как правило, чем дороже и респектабельнее авто, аля какойнить большой мерс, тем меньше он нарушает, и водители как раз таких авто чаще тебя пропусят где нить в пробке, а вот жиги меня ни разу не пропускали-)

не по этим параметрам надо судить при установке стоимости налога.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

ты понимаешь .я в каком то смысле с тобой согласен .что наши авто не соответствуют никаким нормам безопасности, но это не повод что ыб больше всех платили страховку владельцы КАПИТОСОВ и МОСКВИЧЕЙ старых .вообщето во всём мире цена страховки привязана к мощности и цене авто.

Дык почему думаешь, что декстрон??? Может там ATF Premium, именно ее и сменило Z1... Короче меняй смело:) А рывки появились может из-за понижения температуры воздуха, у меня тоже после длительной стоянки проскакивает даже при 50-ти градусах прогрева, потом все в норме:)

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата: 07-11-05 19:19

ты понимаешь .я в каком то смысле с тобой согласен .что наши авто не соответствуют никаким нормам безопасности, но это не повод что ыб больше всех платили страховку владельцы КАПИТОСОВ и МОСКВИЧЕЙ старых .вообщето во всём мире цена страховки привязана к мощности и цене авто.

а ты уверен что заграницей привязка к мощности? я нет. или ссылку давай где про это написано. А еще за гарницей, и это точно известно, пострадавшие в дтп просто обмениваются данными по страховке и вся головная боль по выплатам ложится на страховую а не на пострадавшего. И я не говорю о том чтобы жиги платили боьше всех, я говорю что по параметру "мощность" нельзя судить. Пусть его вычернкут отовсюду и будет хорошо.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

тем более автогражданка .страхует не виновкина .а пострадавшего .т.е. теоретически страховой по@!#$ что будет с владельцем виновного ато ,ей в большей степени интересно насколько сильно будет повреждена пострадавшая машина .потому как выплачивать придёться ей, по-этому логика просто чем мощней машина .тем быстрей она передвигается в пространстве (в большинстве случаев) соответственно тем большие повреждения она может нанести пострадавшему авто .вот и всЯ логика . разговоры и более мягком металле и подушках - это уже из другой области.это скорее в категории страхования автокаско можно отнести
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024