Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата: давно
Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата: 08-11-05 11:10
Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата: 07-11-05 21:20
Я так полагаю что мощность тут при том, что принято считать , что чем мощней автомобиль , тем больше вероятность созддать аварийную ситуацию. А так же чем мощней автомобиль тем он дороже и соответсвенно более платёжеспособен его хозяин.
я тебе это уже комментировал, больше не хочу.
А поповоду, того что ты Жень нарушаешь правила "чуть чуть" я с тобой не согласен .ты же их в принципе нарушаешь как и все мы , так что отговорка " в пределах разумного" здесь неуместна ,если уж такой принципиальный. так передвигайся на 100% по правилам, опять же примером приведу тебя и себя начну с себя:
Почему я попал в аварию - потому что принебрёг правилами .надо было снизить скорость , я не снизил.
Почему ты сбил лошадь - потому что опять же принебрёг правилами ,сам говорил что ехал 100-110 ,вместо положенных 60,
вместо положенных 90, а не 60. Это было вне населенного пункта.
я в любом случае убеждён что привязка ОСАГА к мощности должна быть, а так как в россии нет прозрачности вторичного рынка авто ,то соответственно считать цену ОСАГо исходя из стоимости авто нереально
ну оставайся убежденным, меня ты не убедил и не убедишь.
Также ты не смог объяснить почему тазоводы, яростно пытающиеся ехать также как иномарки являются менее опасными.
Во первых Жень я вообще сомневаюсь что есть такой человек , который способен тебя переубедить, по крайней мере сколько мы уже общаемся я ниразу не замечал что бы ты изначально был против какого то мнения и потом солгашался с ним.
А во -вторых в данной ситуации не хочу праспыляться и аргументировать горячо -потому что вижу э
тот спор бессмысленным .т.е. совершенно бесполезным.
| |